Banner for Locauto Group - Prato

4,5

Viale della Repubblica 289, 59100 Prato, Toscana, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale ottimo, macchina perfetta. Esperienza ottima, sicuramente se avrò bisogno di un noleggio tornerò sicuramente in viale della repubblica a Prato dalla locauto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza eccellente con questa agenzia di noleggio! Il personale è stato estremamente cordiale, disponibile e professionale, pronto a rispondere a tutte le mie domande e a consigliarm... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho usufruito di un'auto sostitutiva a causa di un guasto alla mia Dacia Duster. Mi è stata fornita una Jeep Avenger benzina . Aspetto positivo, l'auto era nuovissima, talmente nuova che all... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Prato in via delle Fonti 51/A, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0574969834. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

602 anmeldelser

easy rental

It was really easy to take the car in Locauto, when I had questions manger asked quickly! And it was comfortable to drop off the car in Rome.

11. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Thank you for your feedback! Fausto

awesome experience

awesome experience!

7. april 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato un'auto per un giorno ed è andato tutto bene. Dal personale ho ricevuto tutte le istruzioni necessarie, il disbrigo delle pratiche è stato rapido e l'auto che mi hanno assegnato comoda, in ottime condizioni di resa. L'azienda offre anche un servizio di telepass che consente un buon risparmio sulle tratte autostradali. Grazie

2. april 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

OTTIMA COMPRENSIONE DEI PROBLEMI

La capacità di venire incontro al cliente è stata eccezionale. Oltre naturalmente al rapporto qualità/prezzo

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non bella esperienza

Non bella esperienza

11. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Ciao Franco Li Shao, grazie per aver condiviso le tue impressioni. Ci dispiace che l'esperienza non sia stata positiva, il nostro Servizio Clienti saprà darti l'assistenza di cui necessiti.

Anna

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non mi sono trovato benissimo

Non mi sono trovato benissimo, in quanto mi avevano comunicato che la macchina avesse il pieno, quindi prima di restituirla ho fatto realmente il pieno che invece aveva circa 100km di autonomia in più, spendendo quindi molto di più rispetto al mio utilizzo.

11. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Buongiorno Francesco, grazie per averci scelto e per aver scritto la tua opinione. Siamo spiacenti di leggere il tuo disappunto, vorremmo però chiarire che il pieno di un mezzo non si valuta dai km di autonomia che il veicolo indica, in quanto il dato mostrato dipende da molti fattori incluso lo stile di guida del conducente, che può far aumentare o abbassare il numero mostrato.
L'unico dato su cui Locauto e in generale tutti gli autonoleggi si basano è la lancetta del galleggiante che mostra realmente il livello del carburante presente nel serbatoio in quel determinato momento.
Speriamo di averti chiarito il dubbio e di rivederti a noleggiare con noi.

Sara

Auto pulita

Auto pulita, adeguata alle esigenze, disponibilità al front desk. Nessun inconveniente

17. marts 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre personale gentilissimo e…

Come sempre personale gentilissimo e preparato,scrupoloso nei controlli ma giusti, peccato che i furgoni il sabato non è stato possibile noleggiarlo x il solo sabato intera giornata,pagando anche la domenica che non serviva.

17. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Personale carino ed efficiente

Personale carino ed efficiente. La macchina nuovissima

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Soddisfatto

Soddisfatto
Puntualità, cortesia efficienza

13. marts 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza, professionalità del personale ed ottima macchina

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

nessun problema

6. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Great rental experience

Great rental experience! The service was very good and I’m especially happy that they now have automatic cars available. It made my trip much easier. Highly recommend!

3. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Ciao Christiane, thank you for your positive feedback! It was a pleasure to have you as a customer and we hope you'll choose Locauto again for your next trip!

Sara

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'accoglienza ,l'impegno e sopra tutto…

L'accoglienza ,l'impegno e sopra tutto la cortesia

10. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie per la recensione, Carlo! Siamo felici che l'accoglienza, l'impegno e la cortesia del nostro staff ti abbiano colpito positivamente. Ti aspettiamo al tuo prossimo noleggio!
Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e gentilezza del personale e…

Cortesia e gentilezza del personale e qualità parco auto

4. marts 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Læs mere om andre typer anmeldelser.