Banner for Locauto Group - Prato

4,5

Viale della Repubblica 289, 59100 Prato, Toscana, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre tutto perfetto, ringrazio tutto lo staff,in modo particolare il signor Fabio,auto perfetta in tutti i sensi e massima gentilezza e disponibilità, grazie davvero e a presto per un nuovo via... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho noleggiato un'auto per un giorno ed è andato tutto bene. Dal personale ho ricevuto tutte le istruzioni necessarie, il disbrigo delle pratiche è stato rapido e l'auto che mi hanno assegnato comoda,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona esperienza di noleggio. Personale gentile mezzo capiente ma sporco all’interno del vano guida e con pochi accessori come ad esempio il navigatore, ma per il servizio svolto direi nella più che s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale ottimo, macchina perfetta. Esperienza ottima, sicuramente se avrò bisogno di un noleggio tornerò sicuramente in viale della repubblica a Prato dalla locauto.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Prato in via delle Fonti 51/A, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0574969834. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

603 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il personale al desk è sato…

il personale al desk è sato disponibile, efficiente e cortese

1. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pessima mai piu

11. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Ciao, riesci a darci qualche dettaglio in più? Non sei rimasto soddisfatto dei nostri servizi e ci dispiace, ma senza recensione non abbiamo modo di capire quanto accaduto. Scrivici cos’è successo così possiamo provare ad aiutarti.

Rebecca

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessun professionalismo!

Dopo due kilometri, l'auto si ferma quasi in curva: mancavano due chili di olio! 44 euro che a telefono un impegato di Locauto mi ha detto che mi avrebbero rimborsato, mentre l'impegiato al check out, pur dicendomi che l'avrebbe fatto, non mi ha rimborsato niente. Detto questo, non sono i soldi che sono importanti qui (figuriamoci cosa sono 44 euro, visto il prezzo del noleggio!), è la sicurezza e la serietà del servizio: una macchina a cui mancano due chili d'olio non è stata controllata da chissà quanto, e non certo tra un cliente e l'altro come dovrebbe essere! Cosa immaginare del resto? Posso ritenermi fortunata che non mi sia successo niente... L'impegato al check out ha mostrato di voler solo coprire l'errore fatto: sono sicura che ha fatto sparire lo scontrino rilasciato dal meccanico che gli avevo dato e che è pronto a negare tutto. Livello di professionalismo quindi prossimo a zero: neanche si è scusato, e ha pure rimesso in causa quel che ho raccontato, pretendendo che il problema avrebbe dovuto essere rilevato al check-in! Dal cliente? Francamente, che ipocrisia! Lo ringrazio quindi, perché mi ha insegnato che non ci si deve fidare mai, e ne terrò conto per i prossimi noleggi, che non effettuerò certamente più con Locauto.

2. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo Chiara. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza che si occuperà di contattarti in tempi brevi.

Grazie.

Amanda

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

1. januar 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Noleggio impeccabile

Questa è la terza volta che noleggio con Locauto, ufficio di Prato. Auto perfetta, personale molto gentile. È andato tutto bene e sicuramente quando torneremo a Prato noleggeremo nuovamente con loro.

31. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Tutto ok!

Tutto ok!
Non si poteva chiedere di meglio!

28. december 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo

18. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie mille per il tuo feedback! Cosa potremmo migliorare per meritarci 5 stelle? Al prossimo noleggio, Gaia

Auto nuove

Auto nuove, personale super gentile ed attento a tutte le esigenze e necessità del cliente . Per il Top nel noleggio auto! È sempre un piacere noleggiare con loro !

17. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, gli operatori presso la sede di Prato, sono disponibili e molto professionali, noleggio molto di frequente e tornerò di sicuro
I migliori.

10. december 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il mezzo noleggiato era impeccabile, il personale accogliente e mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.
Pratiche per ritiro e riconsegna molto veloci.
Consigliati

6. december 2025

Besvarelse fra Locauto Group - Prato

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Læs mere om andre typer anmeldelser.