Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa azienda ha degli articoli meravigliosi, che si sposano perfettamente con la mia idea di bello. Oggetti originali, eleganti e “con grande personalità”. Molta cura nelle spedizioni e, laddove ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato questa azienda su internet ed era quello che cercavo per i suoi articoli. Ho acquistato fiori d’arredo nello specifico “tulipani arancioni” e sono rimasta entusiasta e soddisfatta del prodo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nel complesso tutto bene non do 5 stelle perché una delle due casette in vetro aveva il tetto staccato dal supporto e ho dovuto provvedere al fissaggio sperando non si rompesse. Forse un controllo pi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Uno spirito cosmopolita, sempre attuale ed in continua evoluzione. Interpretiamo con forme contemporanee oggetti e microarchitetture d’arredo che personalizzano la casa con un lusso discreto e misurato, capace di riflettere il lifestyle di chi la abita. Dal 1991 proponiamo collezioni centrate sull’attenzione per il dettaglio ricercato, lavorato con passione artigianale, dove l’arte incontra il design per creare atmosfere di grande fascino.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

89 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nel mese di luglio ho acquistato un…

Nel mese di luglio ho acquistato un lume con paralume, è bellissimo, l' azienda è molto seria e disponibile.

5. juli 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Teresa, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che è soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Alla prossima, buona giornata

Molto Soddisfatta

Bei prodottoli, buoni imballaggi e consegna velocissima

8. juli 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Gaia, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che è soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Alla prossima, buona giornata

Rispetto del cliente

Disponibilità cordialità ed efficienza

1. juli 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Alessandra, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che è soddisfatta del nostro servizio. Alla prossima, buona giornata

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, prodotti ottimi e prezzi molto buoni, consiglio ampliamento prodotti per la detersione casa ed igiene anche per animali. Grazie

28. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Elisa, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che è soddisfatta dei nostri prodotti. Alla prossima, buona giornata

PORTAFOTO

I portafoto sono veramente molto belli, la spedizione è stata super veloce

26. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Sig.ra Patty, grazie per la sua recensione e per il suo interesse verso i nostri articoli. La aspettiamo al prossimo acquisto, buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due cornici con un…

Ho acquistato due cornici con un piccolo tratto,in una una riga ondulata,nell'altra una riga che forma,nel tratto un cuoricino,ne vorrei altre due come la prima ma,nel negozio di Novara,corso Torino, non le trovo più

23. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Sig.ra Laura, Buongiorno! grazie per il suo interesse verso i nostri articoli ma purtroppo non riusciamo a risalire alla cornice descritta; sarebbe così gentile da inviarci una foto per capire meglio e poterla aiutare. Grazie e saluti

Pienamente soddisfatta

Azienda seria, prodotti veramente molto belli, particolari e di qualità, in aggiunta spediti celermente in ottime condizioni ed imballaggio perfetto. Sono molto soddisfatta. Grazie e complimenti per il vostro modo di lavorare!

14. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Adelaide, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti delle sue parole. Le auguriamo una buona giornata.

Cornici portafoto

Ottimo prodotto veramente ben fatto soddisfatta

12. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Laura, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata.

Assortimento meraviglioso

17. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Marzia, grazie mille per la sua recensione. A breve uscirà una nuova linea, la aspettiamo online. Le auguriamo una buona giornata.

Oggetti meravigliosi

Oggetti meravigliosi , spedizione celere ed esperienza positiva

11. juni 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Sabrina, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva. Le auguriamo una buona giornata.

Conosco questa Casa e acquisto spesso . Oggetti veramente belli e particolari

31. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Giovanna, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che sia una nostra cliente affezionata. Le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fiori artificiali molto simili a quelli veri!!

Sono molto soddisfatto dell' acquisto dei fiori e devo dire che non è facile distinguerli da quelli veri, senz'altro terrò presente la vostra azienda. Complimenti. Gianfranco

26. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Gianfranco, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto soddisfatti che la qualità dei fiori abbia incontrato le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti belli e di qualità

Prodotti belli e di qualità, servizio assistenza eccellente

4. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Laura, grazie mille per la sua recensione. Siamo stati felici di aiutarla e siamo contenti che i nostri prodotti le siano piaciuti. Le auguriamo una buona giornata.

Qualità garantita

I prodotti sono veramente ottimi come manifattura e qualità. Tanta scelta di prodotti per l'arredo, molto contento. Spedizione veloce.

4. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici che sia molto contento del nostro servizio. Le auguriamo una buona giornata.

Tovaglia antimacchia

Prodotti di ottima qualità. Consegna super veloce.

3. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Nadia, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti incontrino il suo gusto. Le auguriamo una buona giornata.

Bellissime lampade

Bellissime lampade

2. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Luca, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti incontrino il suo gusto. Le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Imballaggio top, spedizione rapidissima... Portafoto spettacolare, ottima qualità.

1. maj 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Serena, grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le aspettative. Le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni materiali e ottima qualità estetica al giusto prezzo

Premetto che sono molto difficile nelle scelte di arredamento, anche di oggetti semplici. Cercavo 2 cornici per 2 foto specifiche, che valorizzassero le foto senza sovrastare. Dopo varie ricerche ho conosciuto Oca Nera e ho trovato una vasta scelta di prodotti che arredano, molto belli, al giusto prezzo. Le cornici sono arrivate oggi, assolutamente conformi alle aspettative. Comprerò a breve dei vasi. Consigliato

14. april 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Manuela, grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le aspettative. Al suo prossimo acquisto, Le auguriamo una buona giornata, saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gusto impeccabile e ricercato. Consigliatissimo.

Un gusto impeccabile e ricercato. Grande originalità e ricca offerta di prodotti tra i quali è difficile scegliere. Ho acquistato on line alcuni articoli, sia complementi che fiori d'arredo e devo dire che le aspettative sono soddisfatte. Ho segnalato un piccolissimo difetto di fabbrica su un articolo e hanno immediatamente provveduto alla sostituzione. Acquisterò certamente di nuovo, consigliatissimo.

10. april 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Sara, grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le aspettative, così come l'assistenza clienti. La aspettiamo per un prossimo acquisto e Le auguriamo una buona giornata, saluti.

Tavolini salotto.

Prodotto in linea con le aspettative.Consegna precisa e puntuale.

26. marts 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che la sua esperienza di acquisto nel nostro shop sia stata positiva. Le auguriamo una buona giornata, saluti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.