Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa azienda ha degli articoli meravigliosi, che si sposano perfettamente con la mia idea di bello. Oggetti originali, eleganti e “con grande personalità”. Molta cura nelle spedizioni e, laddove ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato questa azienda su internet ed era quello che cercavo per i suoi articoli. Ho acquistato fiori d’arredo nello specifico “tulipani arancioni” e sono rimasta entusiasta e soddisfatta del prodo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nel complesso tutto bene non do 5 stelle perché una delle due casette in vetro aveva il tetto staccato dal supporto e ho dovuto provvedere al fissaggio sperando non si rompesse. Forse un controllo pi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Uno spirito cosmopolita, sempre attuale ed in continua evoluzione. Interpretiamo con forme contemporanee oggetti e microarchitetture d’arredo che personalizzano la casa con un lusso discreto e misurato, capace di riflettere il lifestyle di chi la abita. Dal 1991 proponiamo collezioni centrate sull’attenzione per il dettaglio ricercato, lavorato con passione artigianale, dove l’arte incontra il design per creare atmosfere di grande fascino.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

89 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Azienda fantastica

I prodotti di questa azienda sono davvero stupendi e di qualità, al di sopra delle mie aspettative. Scrivo questa recensione dopo aver effettuato già alcuni ordini. Spedizione velocissima, imballaggio degli oggetti molto curato, considerata la loro delicatezza, non è mai arrivato nulla di danneggiato. Consigliatissima.

14. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Elle, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi ordini. Sapere che i nostri prodotti hanno superato le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Dedichiamo particolare attenzione sia alla qualità delle proposte sia alla cura dell’imballaggio, soprattutto per gli oggetti più delicati. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Qualità ottima

Qualità ottima, ho ordinato più volte!!!

4. februar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Sapere che torna a sceglierci e che apprezza la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione. Saluti

Assistenza clienti gentilissima

Assistenza clienti gentilissima, spedizione veloce prodotto perfetto e perfettamente imballato

4. februar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Clorinda, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione e la cura con cui prepariamo ogni ordine. Sapere che il prodotto è arrivato perfettamente, così come lo aveva immaginato, è per noi la soddisfazione più grande. Saluti

Consigliatiassimo!

Ho ordinato un paralume con pendel. Oltre ad essere ancora più bello dal vivo che in foto, la spedizione è stata velocissima (ampiamente nei tempi indicati) ed il prodotto era ben imballato.

29. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Silvia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il paralume dal vivo abbia superato le aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Ogni dettaglio, dal prodotto alla consegna, è pensato per offrire un’esperienza all’altezza di chi ci sceglie. Saluti

ottime fragranze

ottime fragranze, entrano negli ambienti con effetto ' gioia'

2. februar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che le nostre fragranze abbiano portato negli ambienti una sensazione di piacevole armonia e leggerezza. È proprio questo il tipo di atmosfera che desideriamo creare con ogni nostra proposta. Saluti

Ottima

Ottima, spedizione molto veloce e super soddisfatta dei prodotti acquistati. Tutto bellissimo, grazieeee.

31. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Miriam, la ringraziamo per le sue parole. Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti abbiano incontrato il suo gusto. Sapere che è rimasta così soddisfatta è per noi una grande gioia. Saluti

Azienda top

Azienda favolosa seria e affidabile! Il pacco è arrivato ben imballato si vede che hanno avuto tanta accortezza assolutamente ve la consiglio!

28. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento. Siamo lieti che abbia percepito la serietà e l’affidabilità che mettiamo in ogni ordine, così come la cura dedicata all’imballaggio. La sua soddisfazione è per noi la conferma più importante. Un cordiale saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e consegna precisa e puntuale. Ottimo anche il servizio clienti disponibile e puntuale nelle risposte via mail.

28. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la puntualità della consegna e l’attenzione del nostro servizio clienti. La disponibilità e la cura nelle risposte fanno parte del nostro modo di lavorare. Le auguriamo una buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I tempi di consegna velocissimi

I tempi di consegna velocissimi, imballaggio più che adeguato ma soprattutto un paralume che è una gioia per gli occhi. Bellissimo!!

26. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Nadia, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che il suo ordine sia stato consegnato adeguatamente e abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggetti ... ma fanno la differenza!

Ho conosciuto per caso Locanera.it ricercando dei complementi per la casa e sono rimasta subito colpita dalla vasta scelta di prodotti, ma soprattutto dalla loro particolarità e qualità. Tutto confermato dall'ordine effettuato, ricevuto in due giorni e di cui sono entusiasta! Grazie anche per la cura nell' imballaggio!

15. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Paolo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la nostra selezione di complementi per la casa l’abbia colpita fin dal primo incontro e che l’ordine abbia confermato le sue aspettative, dalla qualità dei prodotti alla rapidità della consegna. La cura nell’imballaggio è per noi parte integrante dell’esperienza. Saluti

veloci e perfetti

3. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la cura con cui seguiamo ogni ordine. Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisione e puntualità nell'evasione…

Precisione e puntualità nell'evasione dell'ordine oltre alla qualità e particolarità dei prodotti

4. januar 2026

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la puntualità nell’evasione dell’ordine, così come la qualità e l’unicità dei nostri prodotti. La cura dei dettagli accompagna ogni fase del nostro lavoro. Saluti

Qualità dei prodotti

Tutto ok,molto belli i piatti decorativi ,imballaggio perfetto ,qualità prezzo ottimi...Professionale Claudia!

29. december 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che i piatti decorativi le siano piaciuti e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la cura nell’imballaggio. L’attenzione al servizio e al rapporto qualità-prezzo è per noi fondamentale. Un cordiale saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato delle luci da tavolo e…

Ho acquistato delle luci da tavolo e sono bellissime!

27. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Francesca, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Meraviglia

Uno spettacolo di vaso.

28. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Cristina, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articoli bellissimi e di qualità

Articoli bellissimi e di qualità. Spedizione veloce.molto soddisfatta

27. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Lella, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che prodotti e servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Tutto perfetto!

Prodotti eccellenti.consegna rapida.

26. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Palma, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che prodotti e servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bellissima cornice di ottima qualità

bellissima cornice di ottima qualità, consegna rapida e servizio clienti perfetto

25. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Davide, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che prodotti e servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata, saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un quadro tutto perfetto…

Ho acquistato un quadro tutto perfetto spedizione veloce,ottimo imballaggio naturalmente il quadro è bellissimo

25. november 2025

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Angela, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatta del servizio e del prodotto. Le auguriamo una buona giornata, saluti.

Besvarelse fra L'Oca Nera

Gentile Katia, grazie mille per la sua recensione. I suoi complimenti ci fanno davvero piacere. Le auguriamo una buona giornata, saluti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.