Lk Gartenwelt Anmeldelser 23

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Da ich nun doch eine Ersatzlieferung nach einigem hin und her bekommen habe ändere ich meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne. Ich habe einen Feigenbaum ca. 100 cm Höhe mit kräftigem Stamm bestell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zwei Bougainvillea Alexandra bestellt und nicht bekommen . Bougainvillea Violet de Mèze zum Preis von 35;98 € weicht sehr stark vom angebotenen Darstellung vom Shop ab. Sempervivum Prem... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Update: Der Fall konnte nun endlich abgeschlossen werden und Klarna hat den Betrag gutgeschrieben. Dennoch bleibt ein fader Beigeschmack: Ich hätte mir von Anfang an eine schnellere Lösung und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In der Anzeige stand buschiger, hochgewachsener Strauch. 70cm - 100cm. Würde geliefert werden im Terrakottatopf. Angekommen ist eine katastrophal aussehende 25cm Pflanze im Plastiktopf. Einfach in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolute Katastrophe!!

Absolute Katastrophe!!! Pflanzen fehlen bei der Lieferung und wurden trotzdem berechnet. Größe der Pflanzen stimmt überhaupt nicht. Der Versand und die Verpackung
der Pflanzen ist miserabel. Es gibt keine Kommunikation und keinen Lieferschein. Wir mussten PayPal einschalten, um überhaupt Antworten zu bekommen. Fazit: Finger weg von diesem Shop!!!

13. marts 2026

Keine Reaktion, mangelhafte Lieferung – absolut enttäuschend

Leider kann ich von diesem Verkäufer nur dringend abraten.

Auf mehrere E-Mails sowie Anfragen über das Kontaktformular wurde überhaupt nicht reagiert – ein Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden.

Die Lieferung hat ganze drei Wochen gedauert und wurde zudem ohne jede Ankündigung verschickt. Der Zustand des Pakets war entsprechend schlecht: Der Karton hatte bereits Löcher.

Noch gravierender ist jedoch der Inhalt:

Eine bestellte Pflanze fehlte komplett
Eine andere Pflanze lag kopfüber im Karton, der Topf war vollständig zerstört
Statt des bestellten Terracotta-Topfs wurde lediglich ein einfacher Plastiktopf geliefert – ebenfalls beschädigt

Insgesamt wirkt das alles sehr unprofessionell und unseriös. So sollte ein ordentlicher Versandhandel nicht arbeiten.

Ich kann daher nur jedem empfehlen, hier nicht zu bestellen.

25. marts 2026

Sehr schlechte Pflanzen, schlechter Kundendienst

Auch 1 Stern ist nicht verdient!
Leider kann ich diesen Gartenversand aus mehreren Gründen, die sowohl die Qualität, besser gesagt, den Zustand der gelieferten Pflanzen, als auch den "Kundendienst" betreffend, nicht empfehlen.
Laut Online Shop sollte die Ware ab dem 18.03.2026 geliefert werden. So hatte ich mich auch eingerichtet.
Leider musste ich die Bestellung stornieren, da wir inzwischen keinen Kleingarten mehr besitzen. ( Die Stornierung erfolgte am 02.03.2026). Daraufhin wurde mir am gleichen Tag mitgeteilt, dass meine Bestellung bereits verschickt wurde. Ich habe das Paket dann am 09.03.2026 erhalten. Also sind die Pflanzen theoretisch 7 Tage unterwegs gewesen. Das kann, wenn man den Zustand der Pflanzen betrachtet, sogar stimmen. Die Himbeerpflanzen waren augenscheinlich tot, die beiden Rhabarberpflanzen hatten jeweils zwei winzige, zerquetschte Blättchen und die Frigo-Erdbeerpflanzen, die in einfachen, nicht reißfesten Plastetütchen eingequetscht waren, bildeten eine dreckige Masse. Die Salbeipflanze war einigermaßen gut erhalten, ließ aber natürlich alle Blätter hängen. Der Karton war zerbeult, auch weil die Salbeipflanze auf Grund der Topfgröße nicht in den Karton passte und ihn ausgebeult hatte. Zusammengehalten wurde das Ganze durch sich ablösendes Klebeband, mit dem auch versucht worden war, die Pflanzgefäße innen am Karton festzukleben. Daraufhin habe ich natürlich sofort die Bestellung widerrufen. .
Daraufhin bekam ich eine Email mit folgendem Inhalt:

Hallo, darf man fragen woran das liegt?

LK

Ich hatte bereits vor Erhalt der Ware eine Email bekommen, in der ich eine Bewertung für die einzelnen Pflanzen abgeben sollte. Das habe ich getan.
Offenbar wurden meine Bewertungen nicht gelesen.
Nachdem ich feststellen musste, dass eine Rücksendung wegen der Größe des Kartons über 12 Euro gekostet hätte, habe ich mich entschlossen, die über 50 Euro unter Lehrgeld zu verbuchen, zumal auf der Website folgender Text zu lesen ist:

* Bitte achten Sie darauf das Pflanzen sorgfältig verpackt werden bei Retoure für beschädigt Pflanzen können wir keine Rückerstattung veranlassen.

In meinem Fall hieße das, dass ich die Pflanzen hätte besser verpacken müssen, als der Versender und ich zu jemandem, der Pflanzen so lieblos verpackt verschickt, kein Vertrauen habe.

9. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.