1. Computersoftwarebutik
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Computerbutik
  4. Softwarevirksomhed

LIZENZHERO ist ein junges Unternehmen, welches sich darauf spezialisiert hat Software bequem, einfach und für jeden Endverbraucher zur Verfügung zu stellen. Schnelle Prozesse sind hierbei unsere Mission, damit unsere Kunden ihre Software umgehend nutzen / installieren können. Dauerhaft günstige Preise und 24/7 Auslieferung der Aktivierungscodes via E-Mail. Sie sparen also nicht nur Geld und Zeit, sondern schützen zeitgleich auch die Umwelt durch nicht vorhandene / benötigte Verpackungsmaterialien. Auf LIZENZHERO.DE finden Sie eine breite Produktpalette an Software. Völlig egal ob für den privaten oder gewerblichen Gebrauch – Sie werden hier definitiv fündig. Betriebssysteme von Microsoft, Office Software, Büroanwendungen, Steuersoftware, Serversoftware und vieles mehr sind Teil unserer meistverkauften Produkte.

4,6

Vor einem Jahr Windows Server gekauft…

Vor einem Jahr Windows Server gekauft und läuft bis heute alles super 👍

23. december 2024

Besvarelse fra LIZENZHERO

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uns freut es sehr, dass Sie nach wie vor mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Wir sind auch bald wieder für unsere Kunden da!
Vorab wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten & einen guten Rutsch.

Ihr LIZENZHERO Team

Windows Server geordert

Windows Server geordert, bisschen Wartezeit weil Bestellung manuell geprüft wurde. Roundabout 30 Minuten gewartet, aber alles super! Gerne wieder!

1. april 2025

Blitzschnell und funktioniert!!!

Blitzschnell und funktioniert!!!! Dankö 🫡

5. december 2023

Besvarelse fra LIZENZHERO

Vielen lieben Dank, für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Dein LIZENZHERO Team

Habe für die Ausstattung meines neuen…

Habe für die Ausstattung meines neuen Unternehmens ein großes Softwarepaket benötigt und der E-Mail Kontakt war 1A!!! Sehr schnelle Bearbeitung, Rabatt ohne Nachfrage und Hilfestellung….. Gerne wieder!

Lg

29. november 2023

Besvarelse fra LIZENZHERO

Vielen lieben Dank, für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du / dein Unternehmen mit unserem Service zufrieden bist / ist!

Dein LIZENZHERO Team

Ich habe das Windows 11 Pro bei einem…

Ich habe das Windows 11 Pro bei einem Schweizer Outlet gekauft und abgewickelt wurde es über Software Hero. Der erste Aktivierungs-Code war nicht in Ordnung.
Ich habe dies dem Kundendienst gemeldet und hatte innert nützlicher Frist ein Ersatz Code. Dieser muss ich zwar noch ausprobieren aber ich bin guter Dinge.
Danke Ihr Heros!

24. november 2023

Schnell und einfach!

Windows 10 kam schnell und funktioniert. Nicht wie bei vielen ähnlichen Anbietern auf Ebay und ähnlichen, bei denen es in der Vergangenheit viele Probleme gab. Angemessener Preis. Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. Jeder zeit wieder.

6. maj 2023

Erschwingliche Software-Lösungen

Wenn Sie auf der Suche nach erschwinglichen, zuverlässigen Softwarelösungen sind, ist LIZENZHERO die Antwort auf Ihre Gebete. Mit seinem Engagement für schnelle, optimierte Prozesse hat sich dieses junge Unternehmen der Aufgabe verschrieben, Software für jeden Endnutzer auf einfache und bequeme Weise verfügbar zu machen.

14. februar 2023