Liquid-Life Anmeldelser 569

4,5

Alles 👌. Der Spediteur ist wohl sehr ruppig mit dem fahrradkarton umgegangen, aber alles dennoch ganz gelandet 👍🏻. Einziger meckerpunkt sind die unnützen aufkleber auf dem schönen Rad, die lass... Se mere

Hallo, war gestern mal wieder bei euch im Shop und habe mir einen Helm gekauft! Habe wieder meinen Verkäufer des Vertrauens angesprochen und muss sagen, wie immer eine Top Beratung, hatte viel Geduld... Se mere

Schlechte Kommunikation, andauernde Falschversprechen und Falschaussagen über den Status meiner Reparatur. Der Prozess zieht sich bereits seit Wochen hin. Die Probleme reichen von verspäteter Abhol... Se mere

Mein Wunschrad war nicht verfügbar und ich habe mich auf eine Warteliste setzen lassen und wurde benachrichtigt. Alles hat bestens geklappt und das Fahrrad ist einfach wunderbar. Die Lieferung war f... Se mere

1. Cykelbutik

Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!

4,5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 2 uger

Jederzeit wieder, klare Empfehlung

Nach langem Überlegen habe ich mir online ein Cube-Fahrrad bei Liquid-Life bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, das Rad top verpackt und alles ließ sich genauso unkompliziert einstellen, wie auf deren Online-Video beschrieben.
Auf meine Rückfrage per E-Mail habe ich noch am selben Tag eine hilfreiche und zuvorkommende Lösung bekommen, der persönliche Kontakt mit dem Team hat mir besonders gefallen.

Das Fahrrad ist qualitativ sehr hochwertig und fährt sich hervorragend.

Für alle, die überlegen, ein Rad online zu bestellen…..Bei Liquid Life kann man bedenkenlos bestellen und ist gut aufgehoben…ich würde es jederzeit wieder tun. Klare Weiterempfehlung!

27. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Anja ! Wir freuen uns das wir dich positiv Stimmen konnten :)

Garantieanwicklung

Musste für mein Cube Litening leider einen Garantieschaden anmelden.
Die Garantieanwicklung lief sehr schnell und professionell - herzlichen Dank dafür!

31. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke dir Rolf für deine Bewertung und dein Feedback ! Es freut uns das wir dir schnell helfen konnten :)

gute Kommunikation

Kommunikation von Bestellung über Versand bis Lieferung durch Spedition einwandfrei. Man wusste jederzeit wo man gerade steht und auch der Fahrer der Spedition hat sich wie gewünscht eine Stunde vor Ankunft telefonisch angekündigt

23. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke dir für deine Bewertung und dein Feedback ! Es freut uns zu hören das du Zufrieden bist :)

Alles ist super!

Alles ist super!
Bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad, die Lieferung war auch sehr schnell.
Sehr empfehlenswert :)

28. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Alissa für deine Bewertung und ganz viel Spaß mit deinem Bike ! :)

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Axel für deine Bewertung :)

Jederzeit wieder

Vom ersten Kontakt mit der Kundenbetreuung bis zur Zustellung alles super freundlich, professionell und transparent - gerne wieder!

17. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke für die 5 Sterne Michael !

Passt!

Alles top geklappt. Zügige Lieferung und das Rad war vormontiert, nur Lenker und Vorbau mussten noch fixiert werden. Der Ablauf beim Spediteur könnte noch etwas verbessert werden. Aber unterm Strich volle Empfehlung! 👍

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke für die Bewertung ! Wir versuchen jeden unserer Prozesse zu verbessern und arbeiten dran :)

Super Ware

Einfach bestellt und Ware ist in der angegebenen Zeit eingetroffen.
Super Preis Leisungsverhältnis!

13. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Hi Marco ! Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback :)

Super Service 👍

Super Service 👍
Mein bestellter Fahrradkorb war leider beschädigt und somit nicht einsatzfähig. Er wurde anstandslos ersetzt.
Vielen Dank dafür. Ich werde meine Artikel zukünftig gerne bei euch bestellen.

24. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke dir Melanie für die Bewertung und das Feedback ! :)

Bestellempfehlung

Bestellung hat geklappt. Ich habe telefonisch noch etwas klären müssen. Hier waren die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.

12. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Hallo Sebastian, danke für die Rückmeldung! Schön, dass wir die offenen Fragen am Telefon schnell und freundlich klären konnten.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, von Bestellung bis zu Lieferung, super Kundenservice und Bike is awesome!!!

9. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Hallo, danke für das Feedback! "Bike is awesome" – genau das wollen wir hören. Viel Spaß auf deinen nächsten Ausfahrten :)

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. 👍🏻
Top Produkt.

Besvarelse fra Liquid-Life

Hallo, vielen Dank! Super, dass Produkt und Ablauf voll überzeugt haben.

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop! Ich habe vor Kurzem ein Fahrrad dort gekauft – alles auf hohem Niveau.
Top Qualität und besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: schnelle Reaktion, immer erreichbar und sehr flexibel bei der Lösung von Anliegen.
Klare Empfehlung!

Besvarelse fra Liquid-Life

Hallo Serge, danke für die tolle Empfehlung! Dass unser Kundenservice bei deinen Anliegen so flexibel helfen konnte, freut uns sehr.

superschnelle Lieferung

superschnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation.

13. marts 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Hallo Jens, vielen Dank! Superschneller Versand und klare Kommunikation sind unser Anspruch.