Alles 👌. Der Spediteur ist wohl sehr ruppig mit dem fahrradkarton umgegangen, aber alles dennoch ganz gelandet 👍🏻. Einziger meckerpunkt sind die unnützen aufkleber auf dem schönen Rad, die lass... Se mere
Virksomheden har svaret
Schlechte Kommunikation, andauernde Falschversprechen und Falschaussagen über den Status meiner Reparatur. Der Prozess zieht sich bereits seit Wochen hin. Die Probleme reichen von verspäteter Abhol... Se mere
Mein Wunschrad war nicht verfügbar und ich habe mich auf eine Warteliste setzen lassen und wurde benachrichtigt. Alles hat bestens geklappt und das Fahrrad ist einfach wunderbar. Die Lieferung war f... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo, war gestern mal wieder bei euch im Shop und habe mir einen Helm gekauft! Habe wieder meinen Verkäufer des Vertrauens angesprochen und muss sagen, wie immer eine Top Beratung, hatte viel Geduld... Se mere
Virksomheden har svaret
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Ostring 2, 59929, Brilon, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
superschnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation.

Besvarelse fra Liquid-Life
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Besvarelse fra Liquid-Life
Angebot, Versand, Kommunikation alles bestens!
Immer wieder

Besvarelse fra Liquid-Life
Sehr schnelle Reaktionszeit, immer Kundenorientiert und proaktive Information über den Status meiner Bestellung

Besvarelse fra Liquid-Life
«Die Jungs sind echt top! Stets erreichbar, mega schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Voll Respekt!

Besvarelse fra Liquid-Life
Habe nach einem bestimmten Gravelbike gesucht und meine Größe sowohl Wunschfarbe bei Liquid Life gefunden. Kaufabwicklung lief reibungslos und der Kundenservice war erreichbar und nett. ABER die Lieferzeit wird nicht eingehalten (bestätigen viele andere Bewertungen hier). Es war eine Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben, das war perfekt weil ich am 09.03 bestellt hatte und am 20.03 auf Bike Packing Tour wollte und dann wäre noch Puffer gewesen um das Rad einzustellen und einzufahren. Das Rad wurde dann am 12.03 dem Spediteur übergeben und dieser hat den 19.03 als frühestes Lieferdatum angeboten. Also genau ein Tag vor meiner Tour. Das Fahrrad kam dann zum Glück auch pünktlich am 19ten an, aber ich kam dadurch in zeitliche Bredouille das Rad für die Tour fertig zu machen. Ich finde man sollte auf der Seite die Lieferzeiten anders kommunizieren zB „ca 5 Tage“ statt ein festes Zeitfenster, wenn es ohnehin laut Bewertungen regelmäßig nicht eingehalten wird. Aber im Großen und Ganzen: die Tour lief super mit dem Rad und ich bin damit sehr happy ! Mit Liquid Life kann man gute Schnäppchen finden, weil das Rad gab’s sonst nirgends in der Farbe und Größe bei dem Preis :)

Besvarelse fra Liquid-Life
Super...Super, ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel. Alles ging einfach und schnell. Absolut empfehlenswert!

Alles bestens immer wieder zum empfehlen 5 Sterne

Besvarelse fra Liquid-Life
Einfach, unkompliziert und schnell!
Großes Angebot und faire Preise.

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Mehr muss man glaube nicht sagen 😅

Besvarelse fra Liquid-Life
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Alles perfekt.

Besvarelse fra Liquid-Life
Es hat alles gut geklappt. Die Beschreibung war richtig, die Lieferung war schnell und gut und der Preis war ebenfalls top.

Besvarelse fra Liquid-Life
Sehr übersichtlich gestalteter O-Shop mit kundenfreundlich gestalteter Kaufabwicklung. Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen ohne Beanstandung. Sehr beispielhaft - weiter so!

Besvarelse fra Liquid-Life
Top! Schnelle Abwicklung, Versand und Lieferung. Top verpackt und top Material (Cube Acid Fahrradständer CM ROOKIE EASY M)! Hat man selten so erlebt! Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Liquid-Life
Liquid Life ist, was die Kommunikation, Serviceorientierung und Beratung betrifft, einzigartig.
Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Kauf, alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra Liquid-Life
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.