Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

il y a 4 ans j'ai acheté une montre Lip Himalaya, après 1 ans, le carreau s'est brisé sans raison, il a été remplacé sous garantie, aujourd'hui il est à nouveau cassé sans aucune raison. J'ai acheté c... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un chronographe Lip rallye automatique en mai dernier. A mi chemin entre le vintage et le moderne j’adore ce modèle qui attire beaucoup de regards. Le mouvement Seïko d’une très grande pré... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

envois de 2 montres Roger Tallon pour…

envois de 2 montres Roger Tallon pour réparation le chronographe mécanique revient rapidement: pas de pièces pour le réparer.. quand à la montre à quartz, devis et réglement 52 €, elle revient " pile changée mais ne marche pas" , un marchand de journaux avait fait la même chose un mois plus tôt pour 8€..
M.G.H devrait passer au tabac-journaux- talon minute, ce serait plus dans ses compétences..

22. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Montre qui ne marche pas

Montre Lip achetée il y a moins d'un an
Modèle général de gaulle squelette.

Elle est tombé en panne environ 5 fois
Aucun pb pour la faire réparer en Sav par contre elle retombe en panne tous les mois. ( elle retarde ou avance ou s'arrête )

Elle est même revenue une fois de sav en étant toujours dysfonctionnelle.

Jamais eu autant de soucis avec une montre.
Je demande des explications mais rien!!

Y a il un pilote dans ce bateau??

Ras le bol de devoir vous la renvoyer / quand est ce qu'elle va fonctionner normalement?

Date achat 9 décembre 2024
Commande n° ASAAHRZUQ du 09/12/2024

J'ai donc acquis un produit auprès d’un professionnel mais celui-ci n’est pas conforme et présente des défauts de fabrication qui le rendent inutilisable dans de bonnes conditions
= Demande de rembousement

Alors qu'à la base c'était un cadeau et qu'on était ravi d'acheter Francais

lol des nuls de chez nuls

29. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une grande Nautic Ski en…

J'ai acheté une grande Nautic Ski en 2020, depuis quelques temps elle s'arrête sans raison et prend du retard. je la ramène en magasin et là, le sav LIP me demande 169 euros pour changer le mouvement !. J'ai acheté une LIP car c'est une marque française et reconnue dans le monde entier, je suis particulièrement déçu du produit. Je précise elle n'a subi aucun choc.

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montre LIP avec fermoir défectueux au…

Montre LIP avec fermoir défectueux au bout de quelques mois, envoie en réparation avec un service client qui nous envoie vers un mauvais réparateur 60€ obligatoire ou alors 10€ d’annulation, les garantie sont fausses, le service client incompétent et leur réparateurs sont véreux, fuyez cette marque

13. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après 1 an ma montre LIP ne fonctionne…

Après 1 an ma montre LIP ne fonctionne plus. Vibration au poignet puis la montre c’est arrêtée. Retour au service technique à Besançon de LIP. Coût pour une montre de mauvaise facture 155€. Aucune fausse manipulation uniquement une montre de mauvaise qualité. Quelle honte pour cette marque véhiculant des valeurs !

10. september 2025

Achat de 3 montres LIP

J'ai acheté il y a de cela 2 semaines une montre LIP, car j'avais une très vielle montre qui a rendu l'âme. je connaissais le sérieux et l'histoire de cette marque. je suis devenu addict a ces montres, j'ai choisi ma première montre le modèle himalaya bleue, j'ai ensuite acheté une seconde montre automatique himalaya noire, et une troisième à quartz la "LIP c'est possible" je suis ravi de mes achats, de la fiabilité et de la qualité de ces montre. en revanche je pensais que sur les montres automatiques on entendait le "tic-tac" mais non c'est silencieux. En revanche il serait souhaitable de faire des bracelets un peu plus long, car j'ai un gros poignet et le bracelet est juste. il faudrait donc penser a faire des bracelets pour les personnes qui ont un plus gros poignet, car je ne dois pas être le seul :-) ceci étant je suis ravi de mes achats et de cette marque mythique et de qualité

22. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La qualité, mais pas du SAV.

J’ai toujours été attaché à la marque LIP, depuis que mon grand-père m’a offert ma première montre, une LIP d’abonnement, juste avant sa disparition. J’ai suivi leur renaissance, leur design, leur ancrage à Besançon, et j’ai fait le choix de les soutenir : en offrant une montre à chacun de mes amis pour leurs 40 ans, en arborant fièrement une T18 Churchill, puis une Rallye pour mes 41 ans, offerte par ma compagne.

Malheureusement, j’ai découvert une rayure sur le verre renforcé de cette dernière, quelques jours seulement après la fin de la garantie. Malgré une demande appuyée et une vraie fidélité, LIP m’a proposé une réparation à 50 € sans pouvoir aller plus loin. Une réponse standard, polie, mais décevante.

Ce n’est pas tant la somme que le symbole qui me reste en travers : une montre que je comptais transmettre à mon enfant à naître, marquée trop tôt, et un geste qui n’est pas venu.

Je continuerai à respecter la marque, son histoire, ses équipes, mais je ne la recommanderai plus avec le même enthousiasme. Parfois, une montre, c’est bien plus que du métal et du verre. Dommage que le service client n’ait pas su le voir.

8. maj 2025

Déception

Bonjour, Début 2025 , achat d’une montre LIP HIMALAYA 40 mm 1954. La Trotteuse du Chronographe n’est pas en face des index. 1er envoi SAV retour même problème. 2eme envoi SAV retour même problème. Réponse SAV par e-mail. Notre technicien nous confirme que cela est normal, il s’agit de la conception de la graduation du cadran de ce modèle Ma montre Festina moins couteuse à la trotteuse en face des index.

13. februar 2025

Mauvaise qualité et mauvais SAV

J'ai acheté une Lip Marinier Automatique en février 2019 au prix de 449 Euros.Février 2023 le bijoutier l'a renvoyée chez Lip car le système automatique ne marchait plus et elle s'arrêtait.J'ai payé 199 Euros de réparation.Novembre 2024 ma montre est à nouveau en panne, nouveau devis de,que j'ai refusé.J'ai donc une montre Lip qui m'a coûté 648 Euros et ne marche plus.
Je déconseille cette marque dont le SAV n'est pas sérieux.

20. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On a jamais que ce pour quoi on a payé

J'ai une rallye panda. La montre est très belle. L'aiguille du chronographe oscille entre deux graduations. Je l'ai renvoyée de multiples fois. Apparemment c'est normal selon LIP qui n'a pas réglé le problème... Un collègue possède également une LIP (modèle avec l'usine en fond). Elle a cessé de fonctionner (et ce n'est pas la pile!). Pour être tout à fait honnête, ma soeur a également acheté une LIP depuis maintenant 4 mois. Elle n'a pas encore eu de problème.

24. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dauphine bracelet tricolore, satisfait !

J'ai acheté en ligne sur le site de LIP il y a 7 mois une montre Dauphine classique avec bracelet tricolore. J'en suis très satisfait !

Le diamètre contenu de 38mm, associé aux cornes courtes et au montage NATO du bracelet rendent la montre compatible des petits poignets, même si je trouve le bracelet légèrement trop long (en déplaçant le boîtier sur le bracelet on peut s'en accommoder). La montre est de taille idéale selon moi, car présente sans être imposante. Les aiguilles argentées sur cadran argent restent très lisibles grâce aux différents traitements de surface de ces éléments, et grâce au verre saphir bombé qui limite par géométrie les reflets (la touche vintage du verre bombé, j'adore).

C'est une montre élégante, avec un aspect habillé mais pas trop, donc équilibrée. Dans sa version avec bracelet bleu blanc rouge, on ajoute une touche d'originalité qui ne verse pas dans l'excentricité. Je peux par exemple la porter avec un costume en milieu pro sans problème, ça donne une petite touche de fantaisie en restant sobre.

Je termine par le SAV : j'ai fait une mauvaise manipulation avec la montre et j'ai cassé une des deux barrettes (celles qui maintiennent le bracelet entre les cornes). J'ai demandé un devis de réparation au SAV LIP, et la montre a été prise sous garantie ! Ce n'était pas une évidence dans ce cas là, car c'est bien moi qui avait fait une erreur... donc merci pour le SAV de qualité :-)

4. april 2024

Une qualité REMARQUABLE

J'ai récemment eu le plaisir d'acquérir une Himalaya, et je suis totalement conquis ! Le soin apporté aux finitions est remarquable : le brossage du boîtier est profond, le saphir antireflet sublime le cadran, et les aiguilles et index affichent une qualité inattendue pour une montre de ce prix.

Le mouvement Myota 820A est certes d'entrée de gamme, mais il a été monté et réglé avec une précision surprenante, affichant une dérive d'à peine une à deux secondes par jour. C'est une véritable prouesse ! Bien sûr, les connaisseurs reconnaîtront le tic-tac caractéristique de ce calibre, mais cela ne m'empêche pas d'apprécier le travail soigné de LIP.

Au-delà de la qualité de cette montre, je suis également attaché à l'histoire de LIP, un véritable fleuron de l'horlogerie française. Posséder une LIP, c'est porter un morceau d'histoire à son poignet. J'ai la chance d'avoir deux LIP, l'une des années 60 et l'autre des années 2020, et je suis ravi de constater que l'esprit de la marque perdure à travers les générations. Bravo à LIP pour ce travail remarquable ! Continuez ainsi !

10. januar 2024

A REVOIR

Dans le cas d'un cadeau d'anniversaire, pour faire dans la discrétion, vous commandez chez LIP. C'est à dire que la personne destinataire du cadeau, recevait en temps réel, les mêmes infos que moi, par courriel.
Ce qui lui a causé bien des interrogations, jusqu'à imaginé le piratage ou l'arnaque, plus des coups de fils...etc
Ensuite, j'avais joint une carte, qui est arrivée par pli séparé, au lieu d'être dans le paquet cadeau. J'ai écrit, le 25.05.24 à cette société pour faire part de cette situation, et à ce jour (11.06.24) pas de réponse.
Dans leur communication toute faîte, la satisfaction client est leur priorité. Cherchez l'erreur!!!
F. Corbefin

17. maj 2024

Besvarelse fra MGH

Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés.

Nous renouvelons nos excuses pour l'oubli de la carte dans le colis. Raison pour laquelle celle-ci a été envoyée sous plis séparé afin que la destinataire puisse la lire.

N'ayant à aucun moment envoyé de mail à la destinataire, nous supposons que le transporteur l'a contacté pour la livraison, cela indépendamment de notre volonté.

Nous avons eu par téléphone la destinataire du cadeau pour lui présenter nos excuses en date du 31 mai. Elle nous a informé récupérer son colis en point relais dès le lendemain, soit le jour de son anniversaire, le 1er juin.

Nous vous présentons de nouveau nos plates excuses pour l'envoi séparé de la carte.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Great Watch, but limited Customer Service

In terms of the watch itself, I couldn't be happier- it looks far more expensive than it is, and the mechanism runs at about +2 seconds a day- I've got far more expensive Swiss watches that aren't nearly that precise.
However, in terms of customer support or service, you may find it to be extremely slow to respond, and any communications to be very perfunctory.
Fortunately, I've had little need over the years to contact them after the sale.

27. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le service après-vente est très moyen

Le service après-vente est très moyen. La communication laisse à désirer. Ma montre, encore sous garantie, a été réparée gratuitement par "geste commercial". Au vu du prix des montres, je m'attendais à bien plus. De plus, les frais de port, si vous vivez dans l'UE hors de France (2x 15€), sont à votre charge. J'apprécie beaucoup la montre, mais beaucoup moins le service après-vente.

25. april 2024

Besvarelse fra MGH

Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous faisons remonter vos remarques auprès du service après vente de Besançon afin d'améliorer la qualité de nos services.

Très déçu

Avis sur le SAV Lip (qui passe obligatoirement par AGH atelier horloger) :
Très déçu :
- délais de plus d'un mois pour le remplacement du verre d'une montre ;
- le verre à l'origine bombé a été remplacé par un verre qui ne l'est pas ;
- 85€ pour le changement du verre !
- communication très légère.
Rien de positif à dire.

12. april 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin de nous améliorer en ces points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits et service client au top !!

Produits et service client au top !!
J'ai acheté une montre LIP Himalaya en 2019 et j'en suis pleinement satisfait depuis 5 ans maintenant. Cette année, j'ai souhaité remplacer le bracelet qui commençait à s'abimer avec le temps. Ne trouvant pas, sur le site internet, le bracelet identique à celui que je possède actuellement, j'ai contacté le service client qui m'a répondu très rapidement avec une écoute irréprochable. Ils ont pris le soin et le temps de traiter ma demande en créant la commande à ma place et en spécifiant la boucle que je souhaitais avoir sur mon bracelet. J'ai donc pu obtenir mon bracelet identique au précédent, sans effort, avec un accompagnement sans faille, et sans supplément financier. Vraiment rien à redire, c'est rare de nos jours d'avoir des services clients aussi réactif et à l'écoute de leur client. Merci.

22. marts 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience avec nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos espérances. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.

Bien cordialement,

Service commercial

Jamais reçu la montre différents mails sans réponse. J’ai réussi à les joindre par téléphone au bout de neuf jours c’est tout juste on m’a dit il en a rien à faire donc relationnel client zéro. Quand la montre arrivera je la renverrai je me ferai rembourser et j’irai acheter Tissot comme d’habitude.

18. december 2023

Besvarelse fra MGH

Nous sommes surpris de lire votre commentaire. Nous vous confirmons que nous honorons toutes les commandes validées et payées.

Notre service client était limité durant les fêtes. Nous vous invitons à prendre contact avec nos services afin de comprendre le désagrément rencontré par mail à contact@lip.fr ou par téléphone au 05.62.68.55.42.

Dans l'attente de vous lire.

Le Service Client LIP

Customer service non existent

Is this a real company? Ordered on the French website. They took my money alright, but I never received my watch. Customer service unreachable. I guess, I'll just consider it a 200 Euro write-off. Never again.

21. december 2023

Good morning,

We are sorry to read your message. We would like to reassure you that we have been sending every order placed for over 10 years.
If, however, your order was the subject of a technical problem, which unfortunately can happen beyond our control, and we apologize in advance if this is the case, it will obviously be processed.
For this, as we do not have your contact details, we invite you to contact our services by email who respond to all emails by writing to us at contact@lip.fr.

Looking forward to reading you.

LIP Customer Service
----------------------------------------

Nous sommes navrés de lire votre message. Nous tenons à vous rassurer sur e fait que nous envoyons chaque commande passée depuis plus de 10 ans.
Si toutefois votre commande a fait l'objet d'un problème technique, ce qui peut malheureusement arriver indépendamment de notre volonté, et nous nous en excusons par avance si tel est le cas, il est évident qu'elle sera traitée.
Pour cela, n'ayant pas vos coordonnées, nous vous invitons à prendre contact par mail avec nos services qui répondent à tous les mails en nous écrivant à contact@lip.fr.

Dans l'attente de vous lire.

Le Service Client LIP

Læs mere om andre typer anmeldelser.