gustave-et-cie.fr Anmeldelser 6

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

6 mois pour une montre

Je cherchais une mono-aiguille pour agrandir ma collection, j'ai prospecté dans beaucoup de marques et je suis tombé sur la Jules or et blanc, son mouvement Vostok, une mono-aiguille GMT, je la commande le 8 novembre 2025.
Puis je comprends qu’elle est en pré-commande le mouvement Vostok (Russe) vu la situation est remplacé par un Soprod C125.
J'espère l'avoir sous le sapin mais mes espoirs se sont envolés lors de la perte d'un colis entre Besançon et Paris où ils y avaient des pièces.
Ce n'est que début février elle est là enfin, le packaging est du plus bel effet, la montre est magnifique, je l'ausculte et là " MOUVEMENT RUSSE " de gravé, je les appelle ils me confirment l'erreur je dois la renvoyer.
2 semaines plus tard je reçois un mail de satisfaction !!!
C'est seulement au bout d'un moi sans nouvelle que j'appelle et que j'apprends que ma montre est repartie à Besançon et la personne qui devait la graver est en congé et il n’y a personne pour la remplacer.
C'est seulement sous des menaces de remboursement que les choses ont accéléré.
Je peux comprendre le changement de mouvement mais cela manque de compétence au service qualité surtout sur une montre à 1190€, pas d’information c’est moi qui appelais pour savoir et ensuite un mail de satisfaction je trouve cela un peu abusé surtout quand on n'a pas la montre. Je la reçois le 8 avril 2026, pas une lettre d’excuse du patron ou un bracelet offert ou un percentage un cadeau pour le défaut occasionné ce qui pourrais adoucir la colère.
Donc 6 mois pour avoir une montre, au début je voulais en commander une autre (Charles 12h) maintenant je me ravise bravo.
J’ai posté ce message sur leur site il est resté moins de 2 heures, ils ont quelques choses à se reprocher je pense ?

8. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien pour tous les jours

La montre Hector reçue correspond aux descriptifs. Fine, élégante, elle est extrêmement lisible. Elle semble parfaite pour le quotidien. Très bon rapport qualité-prix. La marque propose une gamme accessible, adaptée à de petites idées cadeaux.

5. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

excellent rapport qualité/prix

Possesseur d'une 'Georges' depuis plus d'un an, j'en suis très satisfait. Design original et élégant.
Un problème de batterie a été réglé sans problème sous garantie. Le delà de réparation fut un peu long +- 1 mois.
Excellent rapport prix/qualité.

30. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À la recherche d’une montre française, passe ton chemin

À la recherche d’une montre française, j’atterris sur ce site. Déjà, après avoir lu, ‘assemblé en France’, un doute s’installe.
Bref, ce n’est qu’une sorte de start up qui profite des bas coûts chinois pour vendre des montres estampillées bleu blanc rouge. Aucun des dirigeants n’est horloger. Juste du marketing…

15. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deux montres achetés chez cette marque

Deux montres achetés chez cette marque. une au poil, une avec un joint d'étanchétité déffayant des la deuxieme semaine. je contact, le support me dit que c'est ma faute. pourtant je l'utilise dans les memes conditions que la 1ere que j'ai depuis 6 mois. Bien si pas de souci en somme.

19. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une montre originale!

Pour ceux qui cherchent une montre discrète et originale, je ne peux que vous recommander cette marque! Il y a énormément de choix grâce au configurateur. Cependant, j'ai relevé deux défauts qui font que je ne peux pas donner 5 étoiles. Au niveau de la montre, je trouve que la couronne est très petite et c'est compliqué lorsque vous avez de gros doigts comme moi. L'autre défaut concerne le site internet; il nous est impossible de consulter notre panier et donc impossible de revenir en arrière.
Il est fort probable que je commande à nouveau chez eux à l'avenir.

5. juni 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.