LioTravel Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. Veronica y Diego son dos profesionales y han estado pendientes de cuidar cada detalle de nuestra luna de miel, tanto antes como durante y de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Organizamos con LioTravel y Fue la mejor opción. Estuvimos en París durante 5 noches y 6 días. Nos alojamos en un hotel que nos recomendaron muy cercano a una estación de tren por lo que la movilidad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratamos con Diego nuestro viaje de novios a Japón y Maldivas, sin duda ha sido el mejor viaje al que hemos ido. Tanto los guías en español de los tours (muy majos), los vuelos, los hoteles y sus u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos reservado las vacaciones de verano con Lio Travel. Desde el primer momento ha sido genial, buscando las mejores opciones según nuestras preferencias. Nos decidimos por gran canaria. Buen precio.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtbureau
  3. Kulturrejseudbyder
  4. Rejseforsikringsselskab
  5. Feriehytte

Skrevet af virksomheden

Somos una agencia de viajes online que te ofrece una amplia gama de destinos y servicios para que puedas explorar y reservar tus viajes de manera fácil y conveniente. Encuentra vuelos, hoteles, paquetes turísticos y más, todo en un solo lugar. Con LioTravel, el mundo está al alcance de tus manos. ¡Viaja y crea recuerdos inolvidables con nosotros!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

52 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Increíble viaje con un atención y precio de 10!!!!!

Nosotros contratamos nuestro viaje a EEUU con ellos y fue espectacular, cuidando hasta el más mínimo detalle, preocupándose en todo momento de que todo fuese bien incluso si los vuelos iban en hora por si ellos tenían k hacer algo al respecto y un acierto en todos los hoteles. Recomendable al 300% y sin duda repetiremos de nuevo con ellos en cuanto sea posible. Tanto verónica como Diego son espectaculares y grandes profesionales

6. maj 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Bárbara! Un viaje de novios es una gran responsabilidad. Clientes como vosotros lo hacen todo más fácil. Gracias por elegirnos!

Luna de miel de 10

organizaron nuestra luna de miel y ha sido una experiencia increíble. Desde el primer momento hasta el último, atentos en todos los aspectos. Muy buena comunicación y una organización de viaje, itinerario y elección de hoteles incteibles.

28. april 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Pere. Encantados de que vuestro viaje de novios haya cumplido con las expectativas, y que estéis contentos con el trabajo incansable de nuestro compañero. Ha sido un placer trabajar con vosotros. Gracias por elegirnos!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me siento engañada por esta agencia…

Me siento engañada por esta agencia 5 días antes de que saliéramos de viaje nos cambió el transporte privado por billetes de autobús desde algunas de las ciudades más grandes. El transporte privado que tuvimos era en autobuses muy pequeños en los que las maletas no cabían en el maletero y viajaban con nosotros dentro del autobús.
En este viaje no había nadie que fuera portavoz, de hecho la persona a la que te refieres nego en varias ocasiones serlo. El engaño ha sido claro. La ocultación de información es engaño también. Las demás cosas que no fueron bien, las voy a poner en la reclamación. Solo quiero que la gente sepa que no se puede fiar de esta agencia.

17. marts 2025

Besvarelse fra LioTravel

Gracias por su comentario Aurora. Como ya hablamos por teléfono en repetidas ocasiones (tanto antes como después de su viaje a Perú en grupo), acordamos con la portavoz de vuestro grupo desde el principio que requeríamos de un núm mínimo de pasajeros para ese minibus privado. Al no cumplir con ese mínimo, se dispuso lo que utilizan de forma regular todos nuestros viajeros cuando viajan a Perú: AUTOBUSES TURISTICOS REGULARES (Mucho más grandes y diseñados precisamente para el confort de los viajeros en cubrir las largas distancias del país). Sentimos su disgusto en cuanto a esto, pero en ningún momento hubo intención de engaño. Si en un viaje de 15 días con nuestro Circuito de "Perú al Completo" con cambios de hasta en 7 hoteles diferentes, actividades incluidas todos los días, y distintos guías por región, es la única queja que nos comenta. Podemos sentirnos satisfechos con nuestro trabajo y servicios (aunque siempre aprendiendo y para futuras ocasiones pondremos en rojo los condicionantes. Sobre todo en un grupo tan diverso como fue el vuestro). Aún y con todo Gracias por elegirnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje perfectamente preparado y con estupendos guías

Un viaje a Japón muy bien preparado por Diego con asistencia de unos estupendos guías que nos hicieron disfrutar de todas las experiencias.

29. marts 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por su comentario Jose Maria. Encantados de que haya quedado satisfecho con su viaje y con el trabajo de nuestro compañero Diego. Ha sido un placer! Gracias por elegirnos!

Son unos profesionales

Gracias a LioTravel, hemos podido estar toda la familia al completo unos días que han sido perfectos y en parte gracias a su profesionalidad. Las reservas y entradas perfectas. Repito muchas gracias por todo y por ayudarnos a pasar unos días muy felices en familia.

19. april 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por su comentario Juan Carlos! Ha sido un placer organizar su viaje en familia y gestionarlo con usted! Gracias por elegirnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy recomendable agencia de viajes.

Muy recomendable agencia de viajes.
Experiencia que no olvidaremos "Viaje a Japón en primavera 2025" de 14 días.
Trato cercano , consejos, recomendaciones, hoteles, recorrido...
Fecha propuesta para ver Sakura en todo su esplendor, acierto total.
Gracias Diego, repetiremos con vosotros en cuanto sea posible😌

29. marts 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por el comentario Eva! Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas para vuestro viaje a Japón en plena Sakura! Ha sido un placer trabajar con vosotros! Muchas gracias por elegirnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el viaje organizado a…

Muy contenta con el viaje organizado a Egipto 8 días, con buen guía, aprendizaje, buena organización, he podido visitar muchos lugares y ha sido una experiencia muy positiva :)

4. april 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Weronika. Nos alegra saber que disfrutasteis vuestro viaje a Egipto y que cumplió con vuestras expectativas. Muchas gracias por elegirnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un viaje muy bien organizado

Un viaje muy bien organizado, los guias muy profesionales. Lo recomiendo, además en relación calidad precio lo veo estupendo.
Gracias a la organización.

11. april 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Rosi! Nos alegra que vuestro viaje cumpliera con las expectativas! Gracias por elegirnos! :)

Un viaje genial

Un viaje genial. La organización estupenda, los guías locales encantadores. El precio increíble para todo lo que hemos visto. Recomendable 100%. Gracias Lioravel por esta magnífica experiencia!!

11. april 2025

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Ana! Nos alegra saber que cumplimos con vuestras expectativas para vuestro viaje! Muchas gracias siempre por elegirnos! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LioTravel es un acierto, profesionales, dedicados y cercanos.

Hemos contratado el viaje de novios a New York + Cancún con LioTravel y nos gustaría destacar los puntos que hacen de Verónica y Diego unos grandes profesionales:
1. Dedicación, nos han tratado super bien, nos han asesorado en todo momento y aparte de lo profesional nos han aconsejado teniendo en cuenta nuestros gustos y deseos.
2. Profesionalidad, han estado en todo momento pendientes de todas esas cosas que no piensas como persona que viajas (Seguros, previsión de pagos en destino, contratación de coches, excursiones etc...). Por supuesto durante el viaje estuvieron atentos a nosotros para los checking tanto de vuelos, hoteles etc...
3. Conocimiento, es súper importante que alguien que te lleve un viaje sepa de qué está hablando, nos han contado anécdotas de los sitios que han visitado, nos enseñaron fotos y nos hicieron sentir qué teníamos alguien cercano al lugar que viajamos.

Como conclusión agradecer a LioTravel el servicio ofrecido, estamos muy contentos y felices de la elección y repetiremos en el futuro para más viajes.

5. november 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias Jose María! Estamos encantados que de hayáis disfrutado de vuestro viaje y de que vuestra experiencia con nosotros sea tan bien valorada! Gracias por tu comentario! Ha sido un placer trabajar con vosotros chicos! Como ya sabéis nos encanta lo que hacemos, y con ayuda de nuestra experiencia en destinos, ha ido genial el poder trabajar en un viaje tan importarte como vuestro viaje de novios! Gracias a vosotros por elegirnos y por hacerlo tan fácil siempre!

Unos profesionales del sector

Unos profesionales del sector, estuvieron siempre atentos antes, durante y después del viaje, respondiendo cualquier duda que teniamos

23. oktober 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Romert! Encantados de que hayáis disfrutado vuestro viaje y de que estéis contentos con nuestro trabajo! Gracias siempre por elegirnos!

Tour por Turquía gestionado excelentemente

La agencia gestiono todo el viaje y hoteles por el tour sin problemas, preocupándose de cambiar a un hotel de igual categoría o superior y cercano al original si había algún inconveniente

9. oktober 2024

Besvarelse fra LioTravel

Gracias por tu comentario Kurukami! Contentos de que hayáis disfrutado de vuestro viaje con nosotros! Muchas gracias por elegirnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantástica organización y fiel a lo…

Fantástica organización y fiel a lo contratado en nuestro viaje a Marrakech.
Precio inmejorable. Repetiremos,son duda.
Gracias Lio Travel

8. oktober 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Antonia! Contentos de haber cumplido con las expectativas para vuestro viaje a Marrakech! Gracias siempre por elegirnos!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me encanta su atención personalizada, facilidad con la documentación, siempre atentos para cualquier duda y mi último viaje súper bien organizado, hotel en un sitio genial. Os lo recomiendo!

12. oktober 2024

Besvarelse fra LioTravel

Gracias por tu comentario María! Felices de haber cumplido con las expectativas para vuestro viaje; y de que estéis contentos con nuestro trabajo :) Muchas gracias por elegirnos

Viaje a Egipto

Hicimos un viaje a Egipto y fue una maravillosa experiencia, organizan todo genial y son capaces de encontrar los mojores precios.
Salió todo redondo y vivimos momentos inolvidables en familia.
Diego y Vero super atentos y amables. Cuidaron de cada detalle en cada momento.
Ya no se puede poner la excusa de no viajar por no querer organizar el viaje o por precio!
Mil gracias!!

27. september 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Jorge! Trabajamos para ofreceros los mejores precios y que sólo os encarguéis de disfrutar vuestras vacaciones! Ha sido un placer trabajar con vosotros! Gracias por elegirnos!

Experiencia inolvidable

Encantada con todo el trámite, lo más resaltado la amabilidad y profesionalidad, me ha super encantado y mis próximos viajes serán con Liotravel sin duda 😉

26. august 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Esther! Ha sido un placer trabajar contigo! Gracias siempre por elegirnos.

Organizaron mi viaje a Croacia

Organizaron mi viaje a Croacia, es el quinto viaje que hago con ellos y no puedo estar más contenta, les avisé con poco tiempo y me lo buscaron todo a mi gusto, desde fechas, rutas, alojamiento y actividades, sin duda volvería a repetir ! Recomendable no solo por su profesionalidad si no por el cariño con el que me trataron y la ilusión que pusieron en mis vacaciones

15. august 2024

Besvarelse fra LioTravel

Muchas gracias por tu comentario Paula! nos alegra saber que cumplimos las expectativas para tu nuevo viaje! Siempre es un placer trabajar contigo! Gracias por elegirnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio cercano, rápido y eficaz

Nada malo que decir. Servicio muy cercano, eficaz, atento y en todo momento están para lo que necesites, además de asesorarte muy bien en las opciones de viajes que se adaptan a ti.

9. august 2024

Besvarelse fra LioTravel

Gracias por tu comentario Andeka! Nos alegra saber que cumplimos vuestras expectativas! Gracias siempre por elegirnos!