Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la página, tiene muy buenos productos. Es un catálogo extenso, pero muy bien pensado, sin duda volvería a comprar! Los cuchillos de acero inoxidable son preciosos y de buena calidad.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hice pedido a través de su web. Todo muy fácil. Llegó rápido. Pero el repartidor no me lo entregó en persona y lo malmetió en el buzón y había 4 rotos. Fueron super amables en su atención y me devolvi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio! El envio fue rapido, el envio de la factura tambien! Calidad del producto perfecto para lo que precisaba - si tuve una almohadilla que llego manchada - pero me lo solucionaron... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Tøjbutik
  3. Kosmetikindustri

Skrevet af virksomheden

Linenatura nace con un propósito claro: ofrecer productos ecológicos y sostenibles que cuiden de las personas y del planeta. Somos una empresa comprometida con un estilo de vida responsable, en el que cada elección de compra puede marcar la diferencia. Sin duda, pequeños gestos generan grandes cambios. Promover el uso de productos ecológicos y sostenibles es sinónimo de apostar por un futuro más saludable, limpio y justo.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

67 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de un par de polos y he…

Hice un pedido de un par de polos y he quedado gratamente sorprendida con lo bien que ha ido . Los pedí un martes y el jueves estaban en casa súper bien empaquetados y todo . La calidad de la tela y todo buenísima encima hablé con ellos por wasap por un producto que quiero volver a comprar y una maravilla súper majos y todo . Un 10/10

24. februar 2026

Buenas tardes, Sofía!

Muchas gracias por tus palabras. Nos agrada mucho tratar con clientes como tú, tan amables y cercanos! 😊

Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se equivocaron en mi pedido y hay se…

Se equivocaron en mi pedido y hay se vio la tolerancia comprensión y capacidad de corregir un error.
Repetirá la compra.Mil gracias

4. februar 2026

Besvarelse fra Linenatura

Buenos días, Jose Manuel!

Nos alegramos mucho de tu satisfacción y que hayas quedado tan satisfecho con nuestro servicio :).

Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve una incidencia y me lo…

Tuve una incidencia y me lo solucionaron súper rápido y al día siguiente ya lo tenía en casa. El servicio de atención al cliente de 10. Volvería a comprar sin duda

17. februar 2026

Buenas Fátima!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos que hayas quedado tan satisfecha!.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El envío y el producto correcto

El envío y el producto correcto, valoro positivamente que hagan envíos contra reembolso.

28. januar 2026

Buenos días. César!!.

Gracias por tu comentario. Nos alegramos que hayas quedado tan satisfecho con nuestro servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es lo que buscaba gracias todo bien

15. januar 2026

Buenos días, Paqui!.

Nos alegra saber de tu satisfacción. Muchas gracias por todo!.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de dos marcos de unas…

Hice un pedido de dos marcos de unas medidas 15x10, por los que me cobraron casi 20 euros por cada uno, cuando me llegan son de 10x10 y la respuesta que me dan es que bueno que las medidas son orientativas.
No me dan ninguna alternativa de primeras, ya a los dias me dicen que lo puedo cambiar que habia un error en la web. Todo esto en plenas navidades con todos los regalos los cuales ya no me daba tiempo a cambiar pq evidentemente no me iban a llevar a tiempo.
Muchas gracias linenatura por vuestro compromiso con el cliente y con los pedidos 😉

2. januar 2026

Buenas tardes Yadira.

Lamentamos tu descontento. Efectivamente te dijimos en un email que las medidas eran orientativas, pero para este marco y para todo, puesto que pueden tener variaciones, pero en ese mismo email y antes de esa afirmación, te pedimos foto del marco con un metro para verificar si era una incidencia, lo puedes verificar en el email. Posterior nos mandaste la foto, donde se veía que las medidas eran de 10x10. Te indicamos si querías devolución del dinero, porque nos dijiste que era un regalo para reyes y ya no te llegaba. El pedido lo hiciste el 31 de diciembre, a 2 días laborables del día de reyes (6 de enero), puedes verlo en el calendario. El envío que seleccionaste, claramente indicaba que el plazo de entrega iba de 3-6 días laborables. Pese a ello, el pedido te llegó el 5/1 que fue cuando nos mandaste el primer email... Finalmente, además, el 7/1, ya después de reyes, nos preguntaste si teníamos marcos de medidas de 10x15, te mandamos el enlace con los que teníamos y ya no obtuvimos respuesta por tu parte. Si te venía bien alguno te hubiéramos ofrecido mandártelos y además por las molestias te hubiéramos dejado los dos que te llegaron de medida incorrecta, esto lo pueden verificar los clientes que han tenido incidencias con nosotros...

Nuevamente reiteramos, sentimos tu descontento Yadira, pero hicimos lo que pudimos en las fechas que eran y en el cortísimo margen que había...Creo que no estás enfocando bien lo sucedido, entiendo que te viste desprovista y te sentiste molesta, pero siendo objetivos, no se te dió un mal servicio, errores lo comenten todas las empresas/personas, pero soluciones se te ofrecieron.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No he tenido ningún problema con la…

No he tenido ningún problema con la compra. Artículo bonito y envío rápido.

2. januar 2026

Buenas Juanma.

Muchas gracias por tu opinión. Nos alegramos mucho de que hayas quedado tan satisfecho!!.

Todo genial

El envío llegó muy rápido y los artículos son como se describen. Excelente relación calidad-precio. Muy recomendable. Gracias

30. december 2025

Buenas, Carmen.

Nos alegramos mucho que hayas quedado tan satisfecha!. Tu satisfacción es la nuestra!.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La tela tenia humedad

La tela tenia humedad

10. december 2025

Buenas tardes, Raquel.

Lamentamos el inconveniente. No hemos recibido, aparte de esta valoración, ninguna notificación por tu parte de que hayas tenido problemas con el pedido. Cuando, además, hemos hablado vía whatsapp del pedido para que fueras a recogerlo antes de que se te pasase el plazo.

Rogamos, tratándose de un producto defectuoso como indicas, nos mandes foto al 676 21 38 07 para gestionar tu incidencia.

10. december 2025

Buenas Victoria!!

Nos alegramos mucho que estés satisfecha. ¡Tu satisfacción es la nuestra!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Así si que funcionan bien las cosas

Excelente atención casi diría yo personalizada y en el mismo día recibí el reembolso de la diferencia que había entre el pedido principal y el que tuvimos que sacar para qué me llegara lo que más me interesaba lo más rápido posible de hecho de tener que esperar una semana lo recibo en 2 días.He estado muy contenta con la atención al cliente lo cierto es que son magníficos y el producto es excelente por el precio y por la calidad

11. december 2025

Buenas Carmen.

Muchas gracias por tus palabras, nos alegramos mucho que hayas quedado tan satisfecha con nuestra atención. Intentamos mejorar día a día 😊.

Todo perfecto.

El producto es tal cual esperaba,ha sido perfecto.

25. november 2025

Buenas Lola!.

Nos alegramos mucho de que hayas quedado tan satisfecha con tu pedido. :)

Un abrazo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No smell of a log fire at all !

I bought « Crackling Log Fire ». The smell has strictly nothing to do with a log fire. If I really had to put a name on the smell I would say cheap after shave. Å scam. They offered I send it back. But it would have cost some 15€ - to be reimbursed of some 5€ !!! So Crackling Log Fire was a total waste of money.

Their answer is that the product was « not to my liking ». That is not the point. Never mind what I like and do not like. The point is that the smell was not corresponding to the name Crackling Log Fire at all ! I am dissastisfied with THAT.

13. november 2025

Hello Solange.

We regret that you are not satisfied with either the product or the solution we reminded you about: you have 14 days to return the product, as required by law. This is the option available to any customer when a product is not to their liking. We understand that the cost of shipping the product is higher than the cost of the product itself, but this is separate from the return process.

We reiterate our regret for your dissatisfaction.

Best regards.

Todo muy bien

Todo muy bien, buen producto y buena atención al cliente

13. november 2025

Buenas, Andrea!!.

Muchas gracias por tu opinión, nos alegramos mucho que estés tan satisfecha con el producto y con nuestra atención a cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide Objets conformes aux…

Expédition rapide Objets conformes aux photos je recommande fortement cette enseigne

6. november 2025

Bonjour Catherine Sahunet.
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite.
C'est un plaisir de servir des clientes comme vous.
Cordialement.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia , buena calidad de producto,trato directo por medio de WhatsApp y envío a tiempo

5. november 2025

Besvarelse fra Linenatura

Buenas Club de jubilados Santa Marina.

¡Muchas gracias por su opinión!. Es un placer tener clientes como vosotros. Nos alegramos de que vuestra experiencia haya sido tan satisfactoria☺️.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con esta empresa

Muy contenta con esta empresa. Un servicio de atención al cliente buenísimo, tuvimos un pequeño problema en el envío y lo solventaron rapidísimo y con creces. Volveré a comprar sin duda y lo recomiendo cien por cien.

3. oktober 2025

Buenas Inma!.

Muchas gracias por tu valiosa opinión. Nos alegramos mucho que hayas quedado tan contenta con nuestro servicio.

Excelente servicio!

Excelente servicio!

El envio fue rapido, el envio de la factura tambien!
Calidad del producto perfecto para lo que precisaba - si tuve una almohadilla que llego manchada - pero me lo solucionaron rapidamente y me enviaron una extra a los pocos dias!

8. oktober 2025

¡Buenas Jessica!.

¡Estupendo!, nos alegramos mucho que hayas quedado satisfecha con el servicio. :)

Un saludo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.