Me encanta la página, tiene muy buenos productos. Es un catálogo extenso, pero muy bien pensado, sin duda volvería a comprar! Los cuchillos de acero inoxidable son preciosos y de buena calidad.
Virksomheden har svaret
Excelente servicio! El envio fue rapido, el envio de la factura tambien! Calidad del producto perfecto para lo que precisaba - si tuve una almohadilla que llego manchada - pero me lo solucionaron... Se mere
Virksomheden har svaret
Linenatura nace con un propósito claro: ofrecer productos ecológicos y sostenibles que cuiden de las personas y del planeta. Somos una empresa comprometida con un estilo de vida responsable, en el que cada elección de compra puede marcar la diferencia. Sin duda, pequeños gestos generan grandes cambios. Promover el uso de productos ecológicos y sostenibles es sinónimo de apostar por un futuro más saludable, limpio y justo.
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El bolso es muy pequeño, la tela se transparenta por lo que no puedo meter mucho porque se romperá y el tirante tiene un largo escaso, no puedo cruzarlo, me lo esperaba de otra manera , me ha decepcionado 😥
Encantada con el pedido! Rapidos y muy atentos!!

Besvarelse fra Linenatura
Pedí unos delantales para un taller de cocina infantil y son estupendos y el envío super rápido!!!

Besvarelse fra Linenatura
La verdad es que hubo un fallo en el pedido pero con una llamada lo solucionaron y súper rápido. La calidad del producto también me gustó

Besvarelse fra Linenatura
1- Fácil de usar y navegar por la página web.
2- Mucha facilidad a la hora de realizar el pedido.
3- Rapidez en la entrega de los productos comprados.

Besvarelse fra Linenatura
Hice pedido a través de su web. Todo muy fácil. Llegó rápido. Pero el repartidor no me lo entregó en persona y lo malmetió en el buzón y había 4 rotos. Fueron super amables en su atención y me devolvieron el dinero. Pero hay que destacar que los jabones son super bonitos y huelen muy bien y su tamaño es el adecuado para regalar varios juntos.

Besvarelse fra Linenatura
Produits conformes, prix sympas et livraison rapide.
Que demander de plus ?

Besvarelse fra Linenatura
La atención genial,,el pedido como las imágenes y muy bonito,estoy encantada,, tienen contrareembolso,,que para mí es perfecto

Besvarelse fra Linenatura
Super rapido el envío, materiales de calidad y producto muy bonito.

Besvarelse fra Linenatura
Commande d un fanion tibetain pour mettre dans mon van
Produit de qualité
Large choix sur le site
Je n hésiterai pas à faire une autre commande

Besvarelse fra Linenatura
Livraison assurée dans le délai demandé et le bouquet de savons très joliment présenté ; la fillette qui a reçu ce cadeau était ravie

Besvarelse fra Linenatura
Los productos coinciden con la descripción del vendedor todo correcto y en perfecto estado entrega rápida,

Besvarelse fra Linenatura
Hice un pedido de un par de polos y he quedado gratamente sorprendida con lo bien que ha ido . Los pedí un martes y el jueves estaban en casa súper bien empaquetados y todo . La calidad de la tela y todo buenísima encima hablé con ellos por wasap por un producto que quiero volver a comprar y una maravilla súper majos y todo . Un 10/10

Besvarelse fra Linenatura
Se equivocaron en mi pedido y hay se vio la tolerancia comprensión y capacidad de corregir un error.
Repetirá la compra.Mil gracias

Besvarelse fra Linenatura
Tuve una incidencia y me lo solucionaron súper rápido y al día siguiente ya lo tenía en casa. El servicio de atención al cliente de 10. Volvería a comprar sin duda

Besvarelse fra Linenatura
El envío y el producto correcto, valoro positivamente que hagan envíos contra reembolso.

Besvarelse fra Linenatura
Læs mere om andre typer anmeldelser.