Tutto è andato bene, dall'ordine al trasporto ai prodotti arrivati imballati perfettamente. Tavolo e sedie bellissimi, istruzioni per il montaggio molto chiare. Personale molto gentile e preciso ad... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto molto bene anzi benissimo, prodotto quello ordinato, imballaggio stra-perfetto. Unica annotazione, il vettore “poste” non all’altezza di tutto il resto. Consiglio spassionato CAMBIATELO !!!!
Prodotti in perfette condizioni, spedizione accurata e molta attenzione nell’imballaggio. Prezzi inferiori rispetto ai punti vendita fisici. Lo consiglio
Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.
Kontaktoplysninger
Via Piave, 22, 36075, Montecchio Maggiore (VI), Italien
- +39 04441497860
- info@lineaesseshop.it
- lineaesseshop.it
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Very good experience .
I made the purchase from abroad.
All went well.
Very cooperative team.
Would not hesitate to purchase again from them and would definitely recommend.
Thanks
Site sérieux où l’on peut trouver des…
Site sérieux où l’on peut trouver des produits de qualité Made in Italy à des prix abordables. En cas de problème, le service après vente se montre réactif et s’efforce à trouver une solution.
Ho acquistato 12 Sedie Alchemia di…
Ho acquistato 12 Sedie Alchemia di Connubia. Consegnate in 3 giorni, in anticipo rispetto si tempo indicati. Imballo perfetto ed accurato, sedia bella e molto resistente.
PERSONALE QUALIFICATO E MATERIALI DI…
PERSONALE QUALIFICATO E MATERIALI DI OTTIMA FATTURA.
Non comprate
Non comprate! State lontani.. partita di serie completamente fallata, si sono spellate dopo due mesi. Marca Calligaris. Su 5 sedie una intatta le altre 4 completamente spellate a riprova che fossero fallate. Azienda non ha mai risposto.
Ottimi prodotti e il servizio eccellente
5 Stelle Meritate!!!
Ho acquistato 6 sedie, 2 sgabelli ed un tavolo. Tutto Perfetto dalla gestione dell’ordine, all’assistenza continua fino alla consegna avvenuta con una settimana di anticipo. Mi hanno addirittura contatto per avvisarmi che la spedizione stava per partire e poi il corriere per concordare la consegna. Ho dovuto rendere gli sgabelli perché l’altezza da me selezionata non era adatta ed anche in questo caso impeccabili. Mi hanno poi rispedito velocemente quelli a me adatti.
Ho trovato l'azienda per caso su internet ,perché sapevo già il prodotto che mi interessava.
Sono stata attirata dallo sconto black friday che mi ha fatto risparmiare un bel po' sulla spesa totale.
Ho deciso di fare l'acquisto,qualche giorno dopo sono stata direttamente contattata per telefono per informarmi che la spedizione sarebbe stata fatta il giorno dopo e se avessi preferenza di orari per la consegna. È stato veramente un piacere ricevere un' assistenza e un interessamento simile verso il cliente. L'articolo[4sedie] è arrivato perfettamente imballato nei giorni previsti e anche con la società di corrieri a cui si affidano ho avuto un'esperienza ottima.Ultimo ma non per importanza il servizio clienti efficiente e disponibile,che dire provvedo già ad un nuovo acquisto! SUPER consigliato!
Sgabelli consigliatissimi!!!!
Ho ricevuto una telefonata che gli sgabelli stavano per essere spediti e l’interlocutore è stato molto gentile. Gli sgabelli sono anche più belli che in foto, molto robusti… ottimo acquisto!!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ordine fatto il 20/08/2023, pagato subito. Le sedie dovevano essere consegnate entro il 15/09. Verso fine settembre, se non li contattavo io non avevano dato notizie. Hanno inventato come scusa che il fornitore ancora non aveva disponibile la merce. Per farla breve, dopo minaccia di annullamento ordine e numerose email PEC, alle quali rispondevano sì, ma sempre con scuse, si sono degnati di spedire la merce a inizio dicembre. Errore loro o del corriere, la merce è stata inviata in un'altra zona d'Italia, ricevuta dopo circa 10 gg dalla spedizione il 14/12, esattamente 3 mesi dopo la data entro la quale dovevano essere consegnate e 4 mesi dopo aver fatto l'ordine e il pagamento. Assistenza telefonica inesistente, un disco dice che tutti gli operatori sono occupati e cade la linea, in realtà penso che non ci siano operatori, ma una sola persona che richiama il numero che ha telefonato in precedenza.
Tutto Perfetto
Tutto Perfetto. Ho acquistato sedie e sgabelli ed un tavolo su questo sito e ne sono rimasta totalmente entusiasta. I prodotti sono arrivati prima del previsto ed imballati perfettamente. Eccellente anche il Customer Service che mi ha addirittura contattato via mail, dopo l'acquisto, per assicurarsi che l'altezza della seduta scelta per gli sgabelli fosse quella giusta per me. 5 Stelle più che meritate.
comprate altrove!!
Mi hanno inviato il prodotto ordinato (un attaccapanni) di un altro colore, non esistente nel sito! Chiamo il brand per chiedere spiegazioni e mi dicono che quel colore non è più in produzione da due anni! Non ho idea di che robaccia vendano e da dove ricavano i prodotti che si ordinano! L assistenza neanche la commento, inaccettabile.

Occasione di qualità
Servizio clienti super efficiente. s
Sgabelli originali Caligaris connubia led perfetti come li volevamo. Imballaggio ottimo.
Consigliatissimo. Professionalità garantita.
Ottima attenzione alle mie esigenze
Ottima attenzione alle mie esigenze: al numero telefonico mi hanno addirittura dato dei consigli su quale prodotto fosse il migliore per la mia necessità, nonostante avessi già scelto. Raro esempio di cui c'è un reale servizio clienti che risponde. I tempi di consegna e le modalità sono state eccellenti.
NESSUNA AFFIDABILITA
N. 6 sedie connubia Mod siren acquistate il 12 marzo 2023, per €. 703,82 di cui 1 arrivata danneggiata e 1 che traballava vistosamente. Salvatore il 07 maggio 2023 confermava che mi avrebbe rimandato le due sedie previa contributo di €. 49 di spedizione. Cosa che peraltro andava bene e mi sembrava tutto normale. Ad oggi le sedie promesse non sono arrivate tra l'altro rileviamo delle difformita su 4 sedie riguardo il rivestimento, trasmessa mail il 28 settembre 2023 e nessuna risposta. Trasmessa Pec e nessuna risposta. A breve passerò la pratica all'avvocato per il recupero.
Più veloci del vento
Mi e’ arrivata la cucina per la mia nuova casa e non mi ero preoccupata degli sgabelli. Ho chiamato loro e 4 giorni dopo ho fatto colazione seduta sugli sgabelli . Prodotti buoni prezzo buono e consegna istantanea ! Grazie
Acquisto
CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE DA LORO
ATTENZIONE: Acquistate sedie a settembre non ancora arrivate!!
ATTENZIONE: scaricano responsabilità a terzi fornitori.

Besvarelse fra lineaesseshop.it
Salvatore è un dipendente della azienda…
Salvatore è un dipendente della azienda che lascia recensioni truffaldine... Io sto aspettando le sedie ordinate e pagate da 55 giorni ed al telefono mi dicono sempre una scusa diversa, da denunciare!

Besvarelse fra lineaesseshop.it
Molto professionali ed attenti alle…
Molto professionali ed attenti alle esigenze. Spedizione celere e cura del cliente.
Ottimo acquisto, consigliatissimo.
LA SERIETA' VA DIMOSTRATA
Ancora oggi nel sito la sedia Calligaris Argo CB/1523 Connubia, risulta "disponibile in pronta consegna". Eppure sono 20 giorni che l'abbiamo ordinata, i soldi li accreditano subito nel loro conto, ma della sedia nessuna notizia certa. Servizio Clienti che rassicura con il classico "tra due/tre giorni arriva"....ma ancora nulla!
Se ci daranno notizie entro 24 ore siamo disponibili a modificare questa pessima recensione. ma al momento le cose stanno così!
17 gennaio 2025: a più di un anno di distanza ci viene richiesto di modificare il numero di stelle attribuite a questo fornitore. Lo facciamo passando da 1 a 3 stelle. Dalla recensione alla consegna sono trascorsi 11 giorni, in tutto (dall'ordine) un mesetto. Le sedie sono poi arrivate, integre e funzionali....lasciamo al lettore la valutazione sul fornitore. Per noi 3 stelle sono il massimo attribuibile.

Besvarelse fra lineaesseshop.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.