Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo topper e servizio clienti eccellente! Ho acquistato il topper Memory Foam da 6cm di Kaysa per mio papà e l'esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto: • Prodotto: Qualità eccellente. Mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il topper nuvole di sonno per letto matrimoniale Soffro di dolori lombari notevoli e dopo sole 4 notti di prova devo dire che è semplicemente favoloso Ho risolto notevolmente i pro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquistato un divano letto 3 posti arrivato a destinazione un 2 posti ..... dopo comunicazione tempestiva dell'errore al telefono si sono resi subito disponibili x effettuare una nuova consegna con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Madrasbutik

Skrevet af virksomheden

Crediamo che il benessere arrivi direttamente dalla natura. Per questo abbiamo dato origine a una selezione di prodotti Made in Italy che nascono dall'intreccio di fibre naturali e materiali innovativi. Materassi, guanciali, reti letto e accessori per il tuo riposo. Scopri l'intera linea di prodotti Kaysa.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo topper e servizio clienti…

Ottimo topper e servizio clienti eccellente!
• Prodotto: Qualità eccellente. Mio papà dorme molto meglio ed è molto comodo grazie alle 7 zone ergonomiche.
• Servizio Clienti: Eccezionale. Mi hanno risposto subito su WhatsApp con estrema gentilezza, guidandomi nella procedura per l'IVA agevolata al 4%. Essendo un dispositivo medico, è bastato inviare la documentazione necessaria per ricevere un codice sconto dedicato.
• Vantaggi: Oltre al risparmio immediato sull'IVA, il prodotto è detraibile dalle tasse.
• Spedizione: Velocissima, arrivato in pochissimi giorni.
Consiglio vivamente l'acquisto per la qualità del topper e la professionalità dell'assistenza!

28. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto questa azienda grazie ad…

Ho conosciuto questa azienda grazie ad una pubblicità su Facebook. Gli ho contattati direttamente per avere alcuni chiarimenti e delucidazioni nonostante il sito fosse veramente fatto bene dettagliato ma avevo dei piccoli quesiti da richiedere personalmente. Ho ricevuto assistenza dal principio alla fine Elisa mi ha aiutato a risolvere alcune dinamiche il prodotto ricevuto rispecchia esattamente le mie aspettative sono felice per colore modello materiale sembra davvero fatto bene spero davvero duri nel tempo così come sembra dai materiali utilizzati lo consiglio vivamente soprattutto perché trattasi di un prodotto italiano.

23. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo il divano, proprio come me lo aspettavo

Ho comprato il divano letto Levante che è ottimo per la mia necessità di avere all'occorrenza un letto matrimoniale senza occupare sempre lo spazio di un matrimoniale. Il design è molto bello così come i materiali. Inoltre, l'assistenza clienti è eccellente (io ho ricevuto il primo invio danneggiato) e subito la Sig.ra Elisa di Kaysa si è attivata per inviarmi la sostituzione rispondendo prontamente alle mie mail e alle mie telefonate. Davvero un' azienda seria sia per la qualità dei prodotti che per l'attenzione rivolta al cliente, cosa non sempre scontata.

21. april 2026

Super consigliato

Super consigliato. Rigido al punto giusto da non toccare la rete sotto con la schiena ma allo stesso tempo morbido..... incredibile. Super soddisfatto. Anche per i consigli e l assistenza avuta tramite WhatsApp. Complimenti 👏👏👏👏👏👏

15. april 2026

Topper matrimoniale

Ho acquistato il topper nuvole di sonno per letto matrimoniale
Ho risolto notevolmente i problemi di dolore e postura notturna, la rigidità è ottimale e si sta meglio che in un albergo
Consiglio questo sito è sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro
Grazie Kaysa ❤️❤️

9. april 2026

ottime rifiniture

ottime rifiniture. detraibile con richiesta fattura essendo ortopedico. arrivato in pochi giorni e servizio clienti reattivo ed esaustivo. lo ricomprerei.

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo da un anno il topper giusto per…

Cercavo da un anno il topper giusto per la mia schiena. Ho trovato la vostra azienda su internet e mi ha convinto subito il giudizio degli altri utenti. In due giorni ho ricevuto il topper ordinato ed è bastata la prima notte per apprezzarne la qualità. Ottimo prodotto. CONSIGLIATISSIMO

26. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il topper di kaysa per…

Ho acquistato il topper di kaysa per rendere il mio vecchio materasso che era ancora decente, ancora utilizzabile. Bene nel giro di 2 giorni mi è arrivato il topper e a distanza di una settimana posso dire che il mio riposo è decisamente migliorato. Il dolore nella zona lombare quasi sparito. Al momento sono molto soddisfatto.

25. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.