Tutto è andato bene, dall'ordine al trasporto ai prodotti arrivati imballati perfettamente. Tavolo e sedie bellissimi, istruzioni per il montaggio molto chiare. Personale molto gentile e preciso ad... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti in perfette condizioni, spedizione accurata e molta attenzione nell’imballaggio. Prezzi inferiori rispetto ai punti vendita fisici. Lo consiglio
Sono stati un po' più lenti di quanto avessero inizialmente affermato tanto che ad un certo punto ho avuto paura fosse una truffa, invece è arrivato tutto esattamente come richiesto e con un ottimo ra... Se mere
Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.
Kontaktoplysninger
Via Piave, 22, 36075, Montecchio Maggiore (VI), Italien
- +39 04441497860
- info@lineaesseshop.it
- lineaesseshop.it
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sempre gentili e affidabili
Sempre gentili, disponibili e affidabili.
Ho effettuato due acquisti e posso affermare che ho sempre ricevuto un feedback anche quando per uno dei due ordini ho avuto un mese di ritardo rispetto ai tempi previsti di consegna (causati probabilmente dalla pausa estiva degli impianti di produzione del brand di riferimento). Linea S. non è un produttore ma un un rivenditore che non fa magazzino (o ne fa poco) e pertanto il controllo sulla produzione dei beni in vendita dipende direttamente dal brand che trattano. La cosa positiva è che con loro è possibile personalizzare al massimo i prodotti e su questo sono molto preparati
Azienda inaffidabile
Il 23/12/2025 mi sono arrivati da Linea Esseshop 3 sgabelli nuovi NARDI mod. Faro che ho acquistato online. Al momento dell'arrivo uno degli sgabelli è risultato danneggiato/usurato ai lati della seduta nonostante l'imballaggio della confezione fosse integra ed inoltre la targhetta del casa produttice di questo sgabello era riattaccata alla buona e meglio con un laccetto al contrario degli altri 2 attaccata con il sigillo. Ho immediatamente telefonato alla ditta e su loro indicazione ho inviato subito dopo una mail per segnalare la cosa corredata di foto. Nonostante numerosi solleciti telefonici in cui mi dicevano che avevano segnalato alla Nardi l'inconveniente ed ulteriori mail non ho mai ricevuto da Linea EsseShop nessuna comunicazione formale per la sostituzione. Da ultimo, a seguito di ulteriori contatto un loro operatore mi ha invitato ad intraprendere la procedura del reso tramite mail affinché mi venisse restituita la somma di denaro corrispondente al prezzo pagato per 1 sgabello, cosa che ho regolarmente fatto il 16/2/2026. L'operatore mi aveva anche detto che entro qualche giorno avrei ottenuto le indicazioni per la spedizione del reso. Ad oggi, 9 marzo 2026, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito. Ci rinuncio... consapevole di aver preso una fregatura!!!!!!. Tutto documentato. Mai più Linea EsseShop.

Besvarelse fra lineaesseshop.it
Soddisfazione
io mi sono trovata molto bene, partendo da chi mi ha risposto al telefono, molto gentile, educato e mi ha fornito indicazioni per poter capire se avessero avuto la sedia che cercavo.
Anche la spedizione, arrivata con Poste in tempi più brevi del previsto.
Prodotto validissimo come da…
Prodotto validissimo come da aspettativa!
Lineaesseshop si sono interessati per l’integrità del pacco e della consegna, consigliandomi di accettare con riserva.
L’ho trovato un’attenzione davvero importante da parte del mittente.
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consegna puntuale e perfetta. Da consigliare
Poltrona Tokyo relax
Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cortesi e professionali. Mi hanno messo a disposizione una vasta gamma di rivestimenti e colori e guidato nella scelta spiegandomi le caratteristiche delle varie tipologie di tessuto. La poltrona è arrivata qualche giorno prima di Natale, ho dovuto aspettare un pò ma ne è valsa la pena, era perfettamente imballata ed è veramente favolosa. Terrò presente per i miei prossimi acquisti!
Abbiamo acquistato uno sgabello. Ci siamo trovati molto bene, la spedizione è stata rapida e mi hanno anche chiamato prima di effettuare la spedizione, per avvisarmi di firmare con riserva in caso di danni al pacco.
L'articolo è arrivato in perfette condizioni, esattamente come ordinato.
Azienda affidabile
Azienda affidabile. Il prodotto acquistato è di ottima qualità
Sgabelli Calligaris top
Sgabelli Calligaris top
Cortesia e fiducia sono il loro punto di forza. Consigliatissimo
I prodotti acquistati coerenti con quanto dichiarato
I prodotti acquistati sono risultati in linea con quanto dichuiarato. Anche il processo di consegna è stato adguato.
Sgabelli kate
Ho ordinato due sgabelli kate, davvero belli e corrispondenti all’immagine
Fantastico ordinato una sedia arrivata…
Fantastico ordinato una sedia arrivata in tempi brevi grazie mille buone feste
Tavolo Cocktail Connubia
Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce pronta dal fornitore non veniva da loro immediatamente prelevata, ma tutto sommato ok visto che il prezzo era il migliore sul web
Attenzione al regolamento
Purtroppo devo segnalare un costo di spedizione per il reso estremamente elevato. Per la restituzione di 4 sedie, mi sono stati richiesti 86 euro. Il venditore ha specificato che questa cifra è indicata nel regolamento aziendale e non è negoziabile. Ritengo che 86 euro per la spedizione di reso sia una spesa eccessiva che rende il processo di restituzione molto oneroso per il cliente.
Tempi di attesa lunghi ma...
Tempi di attesa lunghissimi, circa un mese. Imballo non molto accurato. Sono arrivati però perfetti ed integri. Ottimo prezzo. Rispondono a mail ed al telefono in maniera gentile. Da migliore tempi di consegna.
una bella scoperta
Ho avuto modo di scoprire questa azienda per meso caso. Dopo aver confrontato prezzi e modelli ho acquistato 2 sedie con tavolo della Nardi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non ho messo 5 stelle per i tempi di consegna. Per il resto tutto ok, cordiali e disponibili nel venire incontro al cliente.
Soddisfatto
Prodotto corrisponde a quanto descritto nel sito e servizio clienti efficiente!!
Esperienza eccellente dall'acquisto
Esperienza eccellente dall'acquisto, alle fasi di aggiornamento successive circa la disponibilita dei vari pezzi, alla spedizione ed alla consegna.
Læs mere om andre typer anmeldelser.