Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto è andato bene, dall'ordine al trasporto ai prodotti arrivati imballati perfettamente. Tavolo e sedie bellissimi, istruzioni per il montaggio molto chiare. Personale molto gentile e preciso ad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti in perfette condizioni, spedizione accurata e molta attenzione nell’imballaggio. Prezzi inferiori rispetto ai punti vendita fisici. Lo consiglio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati un po' più lenti di quanto avessero inizialmente affermato tanto che ad un certo punto ho avuto paura fosse una truffa, invece è arrivato tutto esattamente come richiesto e con un ottimo ra... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sempre gentili e affidabili

Sempre gentili, disponibili e affidabili.
Ho effettuato due acquisti e posso affermare che ho sempre ricevuto un feedback anche quando per uno dei due ordini ho avuto un mese di ritardo rispetto ai tempi previsti di consegna (causati probabilmente dalla pausa estiva degli impianti di produzione del brand di riferimento). Linea S. non è un produttore ma un un rivenditore che non fa magazzino (o ne fa poco) e pertanto il controllo sulla produzione dei beni in vendita dipende direttamente dal brand che trattano. La cosa positiva è che con loro è possibile personalizzare al massimo i prodotti e su questo sono molto preparati

10. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Azienda inaffidabile

Il 23/12/2025 mi sono arrivati da Linea Esseshop 3 sgabelli nuovi NARDI mod. Faro che ho acquistato online. Al momento dell'arrivo uno degli sgabelli è risultato danneggiato/usurato ai lati della seduta nonostante l'imballaggio della confezione fosse integra ed inoltre la targhetta del casa produttice di questo sgabello era riattaccata alla buona e meglio con un laccetto al contrario degli altri 2 attaccata con il sigillo. Ho immediatamente telefonato alla ditta e su loro indicazione ho inviato subito dopo una mail per segnalare la cosa corredata di foto. Nonostante numerosi solleciti telefonici in cui mi dicevano che avevano segnalato alla Nardi l'inconveniente ed ulteriori mail non ho mai ricevuto da Linea EsseShop nessuna comunicazione formale per la sostituzione. Da ultimo, a seguito di ulteriori contatto un loro operatore mi ha invitato ad intraprendere la procedura del reso tramite mail affinché mi venisse restituita la somma di denaro corrispondente al prezzo pagato per 1 sgabello, cosa che ho regolarmente fatto il 16/2/2026. L'operatore mi aveva anche detto che entro qualche giorno avrei ottenuto le indicazioni per la spedizione del reso. Ad oggi, 9 marzo 2026, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito. Ci rinuncio... consapevole di aver preso una fregatura!!!!!!. Tutto documentato. Mai più Linea EsseShop.

23. december 2025
lineaesseshop.it-logo

Besvarelse fra lineaesseshop.it

Buonasera Gentile Cliente,

siamo spiacenti per quanto accaduto. Nel caso in cui, come sembrerebbe da quanto da lei riportato, avesse ricevuto autorizzazione a procedere al reso da parte dei nostri uffici, le ricordiamo che il conseguente invio di etichette e congenite prenotazione del ritiro, utile per il rientro della merce, avviene poi tramite un sistema automatico.
Di conseguenza se non dovesse visualizzare la mail contente le etichette di reso all'interno della sua casella di Posta in Arrivo, gentilmente, provi a dare uno sguardo in SPAM o Posta Indesiderata.
Se anche dopo questa verifica continuasse a non visualizzarle, provveda pure ad inviarci una mail ad info@lineaesseshop.it ed un nostro operatore provvederà all'invio manuale delle etichette tramite mail.
Certi di sua comprensione e rinnovandole le nostre scuse per l'attesa, il nostro Customer Service resta a sua completa disposizione per ogni esigenza.

Cordiali Saluti,

Customer Service

Soddisfazione

io mi sono trovata molto bene, partendo da chi mi ha risposto al telefono, molto gentile, educato e mi ha fornito indicazioni per poter capire se avessero avuto la sedia che cercavo.
Anche la spedizione, arrivata con Poste in tempi più brevi del previsto.

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto validissimo come da…

Prodotto validissimo come da aspettativa!
Lineaesseshop si sono interessati per l’integrità del pacco e della consegna, consigliandomi di accettare con riserva.
L’ho trovato un’attenzione davvero importante da parte del mittente.

5. februar 2026

Poltrona Tokyo relax

Acquistato poltrona girevole e reclinabile Tokyo con kit batteria. Ho notato subito il prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza e i contatti sia telefonici che via mail sono stati cortesi e professionali. Mi hanno messo a disposizione una vasta gamma di rivestimenti e colori e guidato nella scelta spiegandomi le caratteristiche delle varie tipologie di tessuto. La poltrona è arrivata qualche giorno prima di Natale, ho dovuto aspettare un pò ma ne è valsa la pena, era perfettamente imballata ed è veramente favolosa. Terrò presente per i miei prossimi acquisti!

7. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato uno sgabello. Ci siamo trovati molto bene, la spedizione è stata rapida e mi hanno anche chiamato prima di effettuare la spedizione, per avvisarmi di firmare con riserva in caso di danni al pacco.
L'articolo è arrivato in perfette condizioni, esattamente come ordinato.

13. januar 2026

Tavolo Cocktail Connubia

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce pronta dal fornitore non veniva da loro immediatamente prelevata, ma tutto sommato ok visto che il prezzo era il migliore sul web

9. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione al regolamento

Purtroppo devo segnalare un costo di spedizione per il reso estremamente elevato. Per la restituzione di 4 sedie, mi sono stati richiesti 86 euro. Il venditore ha specificato che questa cifra è indicata nel regolamento aziendale e non è negoziabile. Ritengo che 86 euro per la spedizione di reso sia una spesa eccessiva che rende il processo di restituzione molto oneroso per il cliente.

16. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempi di attesa lunghi ma...

Tempi di attesa lunghissimi, circa un mese. Imballo non molto accurato. Sono arrivati però perfetti ed integri. Ottimo prezzo. Rispondono a mail ed al telefono in maniera gentile. Da migliore tempi di consegna.

4. december 2025

una bella scoperta

Ho avuto modo di scoprire questa azienda per meso caso. Dopo aver confrontato prezzi e modelli ho acquistato 2 sedie con tavolo della Nardi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non ho messo 5 stelle per i tempi di consegna. Per il resto tutto ok, cordiali e disponibili nel venire incontro al cliente.

17. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.