Lidlonlineshop Anmeldelser 174

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben heute eine Mikrowelle über den Lidl Onlineshop bestellt, da es das im lokalen Lidl Supermarkt nicht gab. Meine Mutter probierte es mehrmals aus, über Paypal zu bezahlen, jedesmal mit der gle... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter kann man nicht einkaufen: Lange Lieferzeiten, Lieferung in mehreren Paketen, die Qualität ist mangelhaft, Retouren sehr kompliziert, völlig überforderte Hotline, Versandkosten der Retoure m... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Total chaotisch, zusammen georderte Sachen werden alle einzeln verschickt. Retouren brauchen einen Monat um gutgeschrieben zu werden. Trotz Echtzeitüberweisung dauert es dann noch ein paar Tage bis da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 5 - teilig set bestellt,Tisch und 4 Stühle, und bezahlt, 267.90 Euro, am Schuss habe ich nur Tisch u 2 Stühle erhalten. 5 E-Mail habe bis jetzt geschrieben, reagiert kaum jemand, Katastro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schlechte Erfahrung mit einem Garantiefall

Habe ein Garantiefall an einen weinige Monate alten Gerät, eigentlich ein klarer Fall, laut Lidl muss ich mich an den Hersteller wenden und gab mir eine eMail von dem Hersteller der wahrscheinlich in China sitzt.
Da habe ich aber nie eine Antwort bekommen, auf eine Lösung von Lidl warte ich immer noch.

Es gibt bessere Shops oder besser direkt in China bestellen.

29. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Einkauf in der Lidl Filiale…

Mein Einkauf in der Lidl Filiale Oberwesel war der Horror.Nachdem ich dort eine Retter Tüte mitgenommen habe und Zuhause war schaute mich aus besagter Tüte eine lebende Maus an.Ekel Faktor hoch 100.Außer ein Entschuldigung ist seitens Lidl nicht passiert.Ich werde dort nie wieder etwas kaufen.

16. april 2024

Lieferzeit eines kühlschrankes

Ich habe am 07.04.2024 einen Kühlschrank gekauft. Dabei ist angegeben "Lieferung:
Innerhalb von 5 Arbeitstagen"
Dabei steht nichts von ungefährer Lieferzeit oder unverbindlicher Lieferzeit.
Heute erhalte ich von der Firma Rhenus Home Delivery GmbH die Mitteilung zum Liefertermin , zeitigster Termin 17.04.2024, also 10Tage Lieferzeit.
Ich habe schon einige Artikel bei Lidl gekauft, aber diesmal komme ich mir richtig veralbert vor. Auch die Rücksprache beim Service war absolut unbefriedigend. Ich hatte nicht den Eindruck, dass man mir weiter helfen möchte. Man wollte mich einfach nur abwimmeln. Aussagen wie "Liefertermine sind unverbindlich" helfen mir nicht weiter.

9. april 2024

Nie wieder!!!
Habe 3 Artikel bestellt, einen bezahlt und 2 retourniert. Nach 3 Wochen kam die erste Mahnung. Für einen der beiden Artikel die zusammen mit Dhl versandt wurden. Daraufhin habe ich die Postquittungen mit Sendungsnummern bei Lidl-Onlineshop hochgeladen. Somit müsste die Sache erledigt sein…Aber nein, Mahnung Nr. 2 kam. Am Telefon wurde mir berichtet, dass die Sache noch in Prüfung ist und die Mahnung zurückgestellt wird. Ich soll auf Antwort warten und falls die nicht kommt nochmal anrufen…bin gespannt wie es weitergeht! So etwas hab ich noch nirgends erlebt. Seit über 3 Monaten nur Ärger!Da bestell ich mit Sicherheit nichts mehr!!!

23. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe im online shop von Lidl Wein…

Ich habe im online shop von Lidl Wein bestellt. Bei der ersten Lieferung war eine Flasche kaputt und ausgelaufen.DPD Protokoll lag bei, aber es war extrem umständlich die Flasche erstattet zu bekommen, trotz geringem Warenwert von 6€. Bei der zweiten Bestellung, war es mir leider nicht möglich die Annahme der schon in Rotwein getränkten Kartons zu verweigern, da DPD diese einfach vor die Haustür gestellt hat. Ich habe die Pakete dann durch Lidl und DHL ungeöffnet wieder abholen lassen, doch diesmal wurde mir die kaputte Flasche sogar in Rechnung gestellt, die restliche Retour wurde erstattet. Es hat mich Stunden gekostet, bis ich meine 4,30 zurück bekommen habe, aber aus Prinzip war es mir die Zeit wert. Es wird von den Mitarbeitern im Kundenservice erwartet, dass man sich an interne Abläufe hält. Sorry, aber woher soll ich die als Kunde kennen? Nie wieder Wein bei Lidl online!

19. september 2023

ACHTUNG Preisabschöpfer.

ACHTUNG Preisabschöpfer.
Wie kann das sein das der Preis wie an Tankstellen hoch und runter geht?

20.12.23= Preis 34,99 eur (Ankurbelung maues W-Geschäft)

bis 22.1.24 gleiche Crivit Skijacke gnädige 49,99 (weil ja winter spontan eingehalten hat. also Abschöpfen wo es nur geht.)

25.1.24: der Schnee ist weg, schnell alles muss aus dem Lager, die GMK versus Marge...
frühs= 39,99 eur
25.1.24 nach 10 Uhr = 49,99 eur

Also Lidl, Kunden so an der Nase herumzuführen ist unprofessionell. Überall der Marktlage, Trends Stimmung nach abgreifen zeigt wie unseriös ihr geworden seid, die weiteren Kommentare zu Service vervollständigen ein authentisches Bild 2023/24

"Macht doch jeder", naja wie war das mit der USP? Das gleiche zu machen wie andere, zeigt dass ihr nicht besser seid..

Eine Liefertatensperre für die Schwarzgroup wäre ein Überlegung, Compliance, Ethik? Der mit dem meisten Geld (hust Lobby) gibt die Regeln.

Wäre schön wenn sie als FA mal wieder etwas entdecken, ist nichts neues. es nennt sich Kunde und Ehrlichkeit..
...steht halt weiter hinten im Kotler...

Konsumenten, Trials Bitte Finger weg von Lidl, kauft woanders. Lidl mag sich mit Produkt-/Werbeversprechen aufladen so oft es möchte, gelingt aber so nicht. Trotz der sehr hohen Werbeausgaben, wären die nicht nachhaltiger diese Gelder für reale co2 reduktion zu nutzen, anstelle im "Gespräch" zu bleiben.

Wir Konsumenten müssen sich wehren, das ist kaufmännische demokratisch..

Wir haben Sreenshots als Beweise gesichert. :-)

25. januar 2024

LIDL LOHNT NICHT!!!

LIDL LOHNT NICHT!!!
Vorsicht Betrugsmasche!!!
Online Nie wieder!!!
Storniert und keine Rückzahlung bekommen.
Kundenservice -10
Liefersevice einfach caotisch.
Lieber nicht ausprobieren!!!

18. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACQUISTATO FRIGO ED MACCHINA DA CAFFE…

ACQUISTATO FRIGO ED MACCHINA DA CAFFE IL 19-12-2023, A TUTTO OGGI NON RICEVUTO NESSUNA DELLE COSE CHE O PAGATO CON CARTA DI CREDITO ,MA MIE STATO COMUNICATO CHE IL MIO ORDINE E STATO CONSEGNATO CON SUCCESSO ,IO CREDO CHE SI INVENTANO TUTTO E CHE SIA TUTTA UNA TRUFFA ,CERCATO DI CONTATTARE IL RIVENDITORE MA NON RIESCO AD AVERE NESSUNA RISPOSTA ,PERTANTO MI VEDRO COSTRETTO A FARE DENUCIA ALLA PROCA PER TRUFFA.

16. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have ordered 2 items during Lidl’s…

I have ordered 2 items during Lidl’s Black Friday sale. I ordered for the Samsung soundbar and office chair. I have fully paid for my orders on Nov 20 using a debit card. The money was taken out of my account right there and then (good as cash). On Nov. 26, Lidl returned €99 without informing me what it is for, I assumed that the soundbar was cancelled. After a few days, I received the soundbar but not the chair. It has been 24 days and I have not received any update nor my office chair which was fully paid for! Now lidl has been sending me emails asking me to pay the €99 when they still owe me an office chair and an explanation why my payment was returned in the first place! I have called their hotline and the person gave me a wrong email address! I have submitted 3 contact formular about this but no response! They are sending me emails that is putting interest in the €99 when it is their mistake and no response from my issues!!! Where is my order?! Lidl online shop has put me in alot of unnecessary stress when I have fully paid for my orders!!!!!

11. december 2023

Nie wieder!!!

Habe vor über einem Monat beim online Shop einige Elektrowerkzeuge bestellt. Zwei der bestellten Sachen kammen nicht und mir wurde stattdessen ne Falschlieferung angeliefert. Nach mehreren Emails und Telefonaten, bezüglich der Falschlieferung, wurden zum abgleich die Barkodes angefragt die ich zwei mal gesendet haben (zwischen den Telefonaten) und es passiert einfach nichts. Amazon oder Ebay regeln sowas innerhalb weniger Tage. Und man bekommt vom Lidl online Shop eine Rechnung für nachgelieferte Sachen obwohl es ja offensichtlich ist, dass es falsch geliefert wurde. Würde jedem raten, wenn man was von Lidl haben möchte, dann vor ort kaufen statt online. Oder gleich mehr Geld anfassen und wo anders kaufen wenn man es so eh doppelt bezahlen muss.

24. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2x gezahlt, 2x nicht zugestellt!

Ich habe 2x zahlen müssen weil mein ersts Paket nicht ankam aber laut DHL bei meinem Nachbarn lag und die Ersatzsendung ebenfalls. Also 2x gezahlt und 2x nicht bekommen. Der online Shop beschuldigt mich, dass ich sie anlügen würde. Nie wieder Lidl!

23. oktober 2023

Pool Lockangebot

Pool Lockangebot
Ich habe am 27.8 bei Lidl einen Pool mit 5 Tagen Lieferzeit bestellt. Dieser ist heute weder angekommen noch konnte ein Liefertermin geklärt werden.
Lieferant wie Lidl antworten nicht und fertigen mit unfreundlichen Servicemitarbeitern ab.

Kundenfreundlich ist anders.

27. august 2023

Betrügershop ?

Betrügershop ?

Ich wollte die Leuchten Livarno Led Artikelnummer 100359093 für 69,99€ bestellen. Habe bei Bestellung
angeklickt : Artikel 1
Nach der Aufmachung war das einwandfrei ein Set mit 2 Leuchten. Hätte auch gepasst, da die Energieeffezienz zu anderen Leuchtn etwas schlechter war. Ich dachte, na ja, besser weniger Rendite, aber alle verkauft.
Ich habe die Bestellung eingegeben für 1 !! Artikel .
Es kam Bestellung prüfen, dann kam : 139,98 € + 5,95 Versand + 13,95 Transport !!!!

Das ist Betrug !! Nie wieder Lidl !! Ich werde auch alle meine Freunde und Bekannten vor diesem - in meinen Augen Betrügershop warnen.

Jürgen Müller

5. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg!! Kein Service!

Ich warte auf die Ware bereits seit über 3 Wochen (obwohl angeblich nach 2 Tagen verschickt). Am Telefon nur unhöfliche und unkompetente Personen. Per E-Mail nur Bots (man kriegt 10x dieselbe Nachricht von 10 verschiedenen Personen). Katastrophe!!!!

22. august 2023

Und Tschüß

Habe mehrmals Ware bestellt und lange vor Zahlungsziel zuverlässige meine Rechnungen bezahlt. Heute ging das nichtmehr und bei Nachfrage habe ich nur eine standartisierte Antwort erhalten. Wenn mit kreditwürdigen Kunden so umgegangen wird,dann bin ich ab heute eben auch dem Lidlonlinehandel gegenüber misstrauisch. Und mein Konto habe ich abgemeldet, dieses Vorgehen nehme ich nämlich persönlich.

28. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.