Daniel S. from customer support helped me a great deal with obtaining the MS Project software that was compatible with my laptop. After 2 attempts that did not work, he sent me an option that was sui... Se mere

We needed an specific Windows LTSC IoT version to install at one of our operator stations that use Siemens software. Licendi works swift and clear, licenses are (through mail) delivered quickly as a d... Se mere

Compre un Adobe Acrobat PRO DC 2020, a un excelente precio, servicio rápido. No había recibido mi link de descarga ni la key de activación. Use el servicio de atención a clientes con el bot y al día s... Se mere

Precios competitivos, soporte rápido y eficaz, tanto via web como por tf. Es muy cómodo trabajar con ellos. Siempre que hemos tenido alguna duda nos la han resuelto a través del chat con mucha pac... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Videospilbutik

We are an online shop dedicated to offer legal and European software licenses for any operating system or program, at the best price on the market (Office, Windows, Servers, Games, etc.) all while providing the best support possible for all our customers!

4,5

Svarer typisk inden for 2 uger

Muy buena atención

Muy buena atención, incluso en fin de semana. Las instalaciones de software sencillas, todo correcto.

8. marts 2022

¡Hola, Jesús!
Estamos muy agradecidos por tu valoración y comentario 😊
Nos alegra que hayamos cumplido con tus expectativas.
¡Ya sabes donde encontrarnos!

Magnifico servicio de atención al cliente

El servicio de atención al cliente impecable. No se ven muchos así hoy en día. Gracias.

2. marts 2022

¡Hola!
Muchas gracias por tus comentarios, nos animas a seguir brindando un servicio de calidad y una buena atención a nuestros clientes. 😊

Excelente atencion por chat

25. februar 2022

¡Hola, Alberto!
Nos alegra saber que nuestros asesores te hayan brindado la mejor atención 😍
Muchas gracias por tu valoración. 😊

Perfecto

Perfecto, rápido y bien documentado

24. februar 2022

¡Hola, Carlos!
Muchas gracias por tu valoración. 😃
Nos alegra haber cumplido tus expectativas. 😍

Duda y solución

Tras una duda con mi office comprado en su web, contacté por WhatsApp con la empresa y en pocos minutos ya habían resuelto mi duda. Rápidos, amables y eficaces. Así da gusto.

24. februar 2022

¡Hola, Samuel!
Nos alegra leer que has tenido una grata experiencia con nuestros asesores especializados en Licencias Directas.
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

buena atención

21. februar 2022

¡Hola, Cesar!
Nos alegra que tu experiencia haya sido buena. 😍

Eficiente

Rápido, eficiente y facil de contactar

21. februar 2022

¡Hola, Luis!
Estamos muy agradecidos por tu valoración y comentario 😊
Nos alegra que hayamos cumplido con tus expectativas.
¡Ya sabes donde encontrarnos!

La atención al cliente muy buena

La atención al cliente muy buena. Escribiré otra reseña y os contaré que tal con el producto comprado.
Amplio opinión. Hecha la compra, no ha podido ir mejor, la atención al cliente es fantástica, me guiaron en todo (soy negado para informática). Me quedo con ellos para próximas compras

17. februar 2022

¡Hola, José!

En Licencias Directas estamos muy agradecidos por tus comentarios sobre la atención recibida 😍

Si necesitas asesoramiento de nuevo para la renovación de tu licencia, ¡ya sabes donde encontrarnos!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

todo correcto

11. februar 2022

¡Hola, Luis!
Nos alegra saber que tu proceso de compra fue el correcto 😍
Nuestros asesores se esfuerzan mucho por brindarte la mejor atención.
Muchas gracias por tu opinión y valoración. 😊

Buena atención

Buena atención, muy serios con el servicio.

7. februar 2022

¡Hola, Ricardo!
Muchas gracias por tu compra y hacernos llegar tus impresiones.
¡Ya sabes donde encontrarnos! 😊.

Muy buen precio

Muy buen precio, facil de comprar y aún más facil de recibir.

3. februar 2022

¡Hola, José!
Nos encanta saber que has tenido tan buena experiencia.
En Licencias Directas trabajamos día a día para poder darte los mejores servicios y la mejor atención 😊.

Excelente

Buena atención a las dudas que les planteaba para realizar la compra. He quedado satisfecha con la información y trato recibido. Totalmente recomendable.

3. februar 2022

¡Hola, Rosa!

Muchas gracias por tu compra. Es muy bonito leer tus amables palabras. Por favor, ten en cuenta que la nuestra atención está disponible 24/7 para ti 😊.

Proceso fácil y rápido

Proceso fácil y rápido, Muy contento y recomendable.

2. februar 2022

¡Hola, José!
Nos alegra haber cumplido tus expectativas, comentarios como el tuyo nos animan a seguir así. 😊

todo bien

todo bien, la clave te llega en el momento

1. februar 2022

¡Hola, Luis ! Nos alegra que tu experiencia haya sido buena. 😍

Atención inmejorable por varios días de…EFICACIA, TRATO INMEJORABLE

Atención inmejorable por varios días de consultas desde UK a España; PACIENCIA, BUEN TRATO y EFICACIA!! Lo Recomiendo al 100%. Muchísimas Gracias!!!

28. januar 2022

¡Hola, Ana!

Nos alegra que te haya encantado, nos quedamos más tranquilos y contentos de haberlo hecho genial.

¡Muchas gracias por tu valoración! 😍

LA ATENCION RECIBIDA HA SIDO MUY…

LA ATENCION RECIBIDA HA SIDO MUY PROFESIONAL Y CORRECTAMENTE EXCELENTE ESTOY MUY CONTENTO CON VUESTRO SERVICIO.
GRACIAS.

25. januar 2022

¡Hola!

Cuidamos de todos nuestros clientes lo máximo posible y, en Licencias Directas, estaremos esperándote para la renovación de tu licencia.
¡Muchas gracias por tu reseña! 😄