Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Daniel S. from customer support helped me a great deal with obtaining the MS Project software that was compatible with my laptop. After 2 attempts that did not work, he sent me an option that was sui... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

We needed an specific Windows LTSC IoT version to install at one of our operator stations that use Siemens software. Licendi works swift and clear, licenses are (through mail) delivered quickly as a d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre un Adobe Acrobat PRO DC 2020, a un excelente precio, servicio rápido. No había recibido mi link de descarga ni la key de activación. Use el servicio de atención a clientes con el bot y al día s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precios competitivos, soporte rápido y eficaz, tanto via web como por tf. Es muy cómodo trabajar con ellos. Siempre que hemos tenido alguna duda nos la han resuelto a través del chat con mucha pac... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Videospilbutik

Skrevet af virksomheden

We are an online shop dedicated to offer legal and European software licenses for any operating system or program, at the best price on the market (Office, Windows, Servers, Games, etc.) all while providing the best support possible for all our customers!

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

240 anmeldelser

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Varias compras sin problemas

Varias compras sin problemas, y para una vez que tuve un problema con una licencia de office, me lo resolvieron sin pegas.

24. januar 2022

¡Hola!
A nuestros asesores le alegrará ver tu comentario. 😍
Agradecemos mucho que nos hayas hecho llegar tu opinión y valoración sobre la experiencia en Licencias Directas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respuesta inmediata a cualquier duda

Respuesta inmediata a cualquier duda. De momento todo funciona perfectamente!

24. januar 2022

¡Hola, Manolo!

Nos alegra que te haya encantado, nos quedamos más tranquilos y contentos de haberlo hecho genial.

¡Muchas gracias por tu valoración! 😍

Recomendable. Excelente asistencia técnica

Destacar el excelente servicio para la instalación y la solución de problemas.
La licencia funciona perfectamente. Recomendable
Muchas gracias.

20. januar 2022

¡Hola, Maria!

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tus impresiones con los demás. Es un gusto ver la acogida de nuestros servicios, nos da energía para seguir trabajando en mejorar vuestro día a día. 😊

Rápido, eficaz y sencillo

La compra ha ido muy bien, rápido y sencillo. Hemos comprado una licencia para probar y ahora vamos a comprar otras 3 viendo que todo ha funcionado correctamente.

20. januar 2022

¡Hola, Jorge!
A nuestros asesores les alegrará ver tu comentario. 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una pasada hacer tratos con esta gente, un 10.

Fue muy fácil tanto el proceso de compra como el de instalación, se me presentó un ligero problema a la hora de descargar la aplicación pedí ayuda en el chat y en fracción de segundos me contestaron y no me dejaron hasta que finalizó la descarga, el tutorial esta muy bien explicado, y al instalacion salió a las mil maravillas y ya tengo mi office funcionando al 100%

19. januar 2022

¡Hola, Eduardo!
Nos alegra leer que la atención de nuestros asesores haya sido tan eficiente como para dejar huella en esta reseña. 😍

Problema con una licencia

Les consulté por un problema con una licencia y me respondieron inmediatamente. Descubrieron que era un problema mío al introducir la licencia. Ya me gustaría que todos mis proveedores fueran tan eficaces y rápidos en la solución de problemas.

18. januar 2022

¡Hola Grupo Softek!

Rapido y sencillo

11. januar 2022

¡Hola, José!
Muchas gracias por tu compra y hacernos llegar tus impresiones.
¡Ya sabes donde encontrarnos! 😊.

Excelente compra

Excelente compra, tuve un pequeño problema en la instalación que gracias al chat que tienen en segundos resolvieron todas mis dudas. Recomendable 100%

9. januar 2022

¡Hola, Juan!

Estamos encantados de haber cumplido tus expectativas y, como habrás comprobado, en Licencias Directas nuestro asesoramiento es de 24/7.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Una pequeña incidencia al no saber como activar la licencia por mi parte y me la solucionaron rápidamente aunque era fin de semana.
100% recomendable.

9. januar 2022

¡Hola, Nash!

¡Una hurra por tu reseña, Nash! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La compra ha sido perfecta

La compra ha sido perfecta. He tenido un problema al instalarlo y me han atendido por el chat hasta que se ha podido solucionar. La atención y el producto es de 10. Muy contenta con la compra.

8. januar 2022

¡Hola Sonia!

Nos encanta saber que has tenido tan buena experiencia 😍

En Licencias Directas estamos muy agradecidos por tus comentarios sobre la atención recibida y haremos llegar a nuestros asesores tu agradecimiento. 😊

Buena compra.

Todo correcto, rápido y buena comunicación.

7. januar 2022

¡Hola, Txemi!

ATENCION MUY PROFESIONAL

Al adquirir mi licencia de Windows hubo un problema de stock. En poco tiempo me lo solucionaron dandome a elegir entre varias opciones, incluido un reembolso total de la compra.
Al final me facilitaron mi clave de activación junto con un bono de regalo por la demora.

Es posible que no sean los mejores precios del mercado, pero si quieres dormir tranquilo sabiendo que hay profesionales pendientes de ayudarte, este es el mejor sitio.

4. januar 2022

¡Hola, Iván!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente. Licencia de win 11 todo correcto y al instante.

28. december 2021

¡Hola Alex!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente. Tuve un problema con la instalación por causas ajenas a ellos y me ayudaron hasta que conseguimos hacer funcionar el programa. Y en día festivo. Chapeau.

26. december 2021

¡Hola, Salva!

¡Una hurra por tu reseña, Salva! 😍

Rápido y efectivo

Rápido y efectivo. Fui acompañado en todo momento del asesoramiento y dudas, compra e instalación en línea mediante el chat con Miguel. Muchas gracias. 100% recomendado. Espero que sea de por vida como me han asegurado... o hasta que pete mi portátil. Compré una versión OEM de Office 2019 Pro Plus

23. december 2021

¡Hola, Javier!

Cuidamos de todos nuestros clientes lo máximo posible y, en Licencias Directas, estaremos esperándote para la renovación de tu licencia.
¡Gracias por tu reseña! 😄

REPETIRÉ

Trato telefónico inmejorable, el producto llegó al instante y no tuve ningún problema. Vamos, repetiré con toda seguridad.

16. december 2021

¡Hola, Juan!
A nuestros asesores le alegrará ver tu comentario. 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La licencia funciona sin problemas

La licencia funciona sin problemas, se me olvido poner NIF en factura, les escribí, la modificaron y reenviaron enseguida.

14. december 2021

¡Hola, Nacho!

Servicio excelente

Servicio excelente. Te atienden al momento, en tiempo real, y de forma agil, rapida y eficiente. Repetiria sin dudarlo. Gracias

1. december 2021

¡Hola!
Nos alegra haber cumplido tus expectativas, comentarios como el tuyo nos animan a seguir así. 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.