Libro Infantil Mágico Anmeldelser 61

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de mucho comparar páginas, ninguna ofrecía imágenes con IA por lo que los personajes no se parecían a la realidad. Hay infinidad de historias que elegir y lo mejor de todo es que la que g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Decidi regalar por el dia de padre algo que pudieran compartir hijo y padre. Ambos quedaron sorprendidos, es una historia muy bonita que leen casi todas las noches. Es fácil de crear y tarda muy poco... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børneboghandel

Skrevet af virksomheden

Diseña un libro infantil único con IA, adaptado específicamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

61 anmeldelser

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No me ha llegado aún mi paquete

16. januar 2026

Estimada Olga

Lamentamos mucho saber que aún no ha recibido su paquete. Entendemos que esto es molesto.

Para asegurarnos de solucionar esto, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nosotros a través del siguiente enlace. De esta manera, podremos revisar los detalles de su pedido y ayudarle directamente:

Atentamente,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sigo sin recibir los libros

Sigo sin recibir los libros. No hay información de dónde están, ni de si llegarán. Estoy desesperada, no me puedo comunicar con nadie… . Me estoy planteando denunciarlos. Por favor, alguien por aquí me podría ayudar????. Me envían un enlace del seguimiento ( por correo ), pero está parado y no hay indicios de q lo envíen…
Solo envían este mensaje automático q es el mismo para todos 😡

12. januar 2026

Hola Maria,

Lamentamos mucho escuchar esto y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte y solucionar esta situación.

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de https://libroinfantilmagico.es/contact. De esta manera, podremos revisar tu pedido contigo y resolver el problema lo antes posible.

Un saludo cordial,

Ha sido la BOMBA

Ha sido la BOMBA, éxito total con mi nieto.Pedí el libro en catalán, y valoro mucho que también puedes elegirlo en euskera y castellano.
Volveré a pedir otro las próximas navidades.

7. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todavía no he recibido el libro espero…

Todavía no he recibido el libro espero que no se pierda

3. januar 2026

Hola,

Muchas gracias por tu mensaje. Entiendo perfectamente tu preocupación y lamento mucho que aún no hayas recibido tu libro.

Para poder ayudarte mejor y investigar exactamente dónde se encuentra tu pedido, te pido por favor que te pongas en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: https://libroinfantilmagico.es/contact.

De esta manera, podremos acceder a los detalles de tu envío y solucionar el problema lo antes posible.

Un saludo,

Genial

Genial , a mi nieta le encantó verse en un cuento , pero el asombro de los papás fue lo más . Volveré a regalarle otro cuento a mi nieta !!

1. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Libros fantasticos. Seguimiento de envío regular.

Aparecieron! A tiempo para el 6 de Enero. La calidad es buena. Contenta con mis libros.

El seguimiento del envio ha sido pésimo. Afortunadamente ha llegado y agradecer qur el repartidor llamó por telefono porque la dirección no aparecia completa a pesar de que estaba bien en la página.

2. januar 2026

Único

Fue un regalo especial para mi nieto, es muy pequeño, pero a mi hijo le gustó mucho como un recuerdo especial

25. december 2025

La niña de 6 años quedó encantada

La niña de 6 años quedó encantada, le gustó mucho, seguro que repito para otros niños. En cuanto a la edición muy fácil de manejar y cambiar gestos y fotos propuestas. Solo si lo quieres en papel hay que meter todas las fotos antes de comprar la edición virtual.

25. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala atención al cliente y no cumplen los plazos

Realicé mi pedido el 2 de diciembre y sigue sin llegarme el libro, cada vez que contacto con ellos me dicen lo mismo, que tengo razón, pero no me dan una solución y sigo esperando. Lo único que me dijeron es que si para el día 4 de enero no me llega el libro, me devuelven el dinero (habrá que ver si sería todo…). Pero obviamente, un regalo para Reyes, no puedo esperar al día 4 para ver si llega y encima acabo de leer un comentario de una persona que dice que le llegó pronto, alucino…ojalá me llegue el libro, esté bien, pero tengo claro que no vuelvo a pedir nada con esta empresa en mi vida.

26. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El libro es muy bonito ,buena calidad

El libro es muy bonito ,buena calidad , le di 4 estrellas porque la imagen real del niño podría mejorarse pero en general se aprecia que es el y la historia le va a encantar , estamos deseando dárselo de regalo de navidada nuestro hijo !

15. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En la imagen de la portada

En la imagen de la portada, el protagonista tiene tres brazos, lo comuniqué y la repuesta fue que estaba como yo lo había puesto y evidentemente en el móvil no lo llegué a apreciar, siendo un fallo muy importante y que no voy a poder regalar así a mi sobrino. Una pena , por lo demás muy bien

16. december 2025

Hola,

Muchas gracias por escribirnos y compartir tu experiencia.

Lamentamos mucho escuchar que la portada no haya quedado como esperabas y entendemos perfectamente tu decepción al descubrir este detalle, especialmente tratándose de un regalo para tu sobrino.

Agradecemos sinceramente tus comentarios. Hacemos todo lo posible para que nuestros libros sean cada vez mejores y tomamos muy en serio tu feedback para seguir perfeccionando la calidad de nuestros productos.

Un cordial saludo,

No he recibido nada.

No he recibido nada.
Creo que he sido estafado

1. december 2025

Estimado cliente:

Lamentamos mucho que tenga esta sensación; esa no es nuestra intención en absoluto.

Por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar dónde está el problema y solucionarlo lo antes posible. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://libroinfantilmagico.es/contact

Atentamente,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonito y defectuoso

Aparentemente muy bonito, calidades de primera, entrega rápida,.pero viene defectuoso. Tiene un arañazo qué atraviesa toda la portada. He intentado ponerme en contacto pero no he tenido respuesta. Un cuento de más de 40€ y lo voy a tener que regalar defectuoso.

25. november 2025

Hola,

Muchas gracias por su mensaje. Lamento sinceramente escuchar que el libro llegó con un arañazo en la portada y que no había recibido respuesta anteriormente. Le pido mis más sinceras disculpas; esta no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes.

Para solucionarlo, vamos a fabricar un nuevo ejemplar inmediatamente y se lo enviaremos de forma totalmente gratuita lo antes posible.

Un cordial saludo,

Libro Infantil Mágico

Læs mere om andre typer anmeldelser.