Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'adore ces plaids et les coussins, hyper doux ! Je n'ai pas encore mis en machine, mais il est indiqué qu'il ne faut pas les mettre au nettoyage à sec, alors j'espère vraiment qu'ils resteront doux m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Om Les Razpoukets

Skrevet af virksomheden

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrevet af virksomheden

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau produit y'a rien a redire je…

Très beau produit y'a rien a redire je ne mets pas cinq étoiles simplement pour le délai de livraison qui a mis plus d'un mois et demi

9. marts 2026

Cher Tiotfred,

Un immense merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de lire qu'ils vous plaisent et qu'il n'y a « rien à redire » sur leur esthétique.

Cependant, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison d'un mois et demi, qui est tout à fait inhabituel. Nous comprenons parfaitement votre hésitation à attribuer la cinquième étoile ; une telle attente peut être frustrante alors que l'on a hâte de recevoir ses accessoires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur la boutique pour une expérience, cette fois-ci, parfaite de bout en bout.

J'ai commandé 2 housses de coussins

J'ai commandé 2 housses de coussins , ceux ci sont de belle qualité, grande taille et très douce. Il y a un petit bémol, c'est la livraison un peu longue (6 semaines ), d'où mes 4 etoiles. Merci au SAV qui est tres réactif et repond rapidement. Je commanderais a nouveau .

20. marts 2026

Cher(e) Nicole,

Merci de tout cœur pour ce retour si positif sur la qualité, la taille et la douceur de nos housses de coussins ! Savoir que vous envisagez de commander à nouveau chez nous est la plus belle des récompenses.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce délai de 6 semaines. Nous comprenons tout à fait que cette attente ait pu tempérer votre enthousiasme, et nous regrettons que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Sachez que nous avons déjà pris des mesures auprès de nos partenaires logistiques pour fluidifier nos expéditions et assurer une meilleure régularité dans les délais de livraison. Nous sommes en tout cas ravis que notre équipe SAV ait pu vous accompagner avec réactivité durant cette attente.

Nous avons hâte de préparer votre prochaine commande, avec cette fois-ci une rapidité irréprochable !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour 👋 je suis à chaque commande…

Bonjour 👋 je suis à chaque commande passée très contente de la qualité des produits bon la dernière fois je m inquiétais et pensais que mon colis était perdu 😞 mais tout s est bien passé par la suite je recommande ce site pour tous les chats et leurs parents 🫶🏼

Chère Magali,

Un grand merci pour votre fidélité et ce témoignage si bienveillant ! 👋

Nous sommes navrés pour la petite frayeur concernant votre dernier colis, mais nous sommes vraiment soulagés de savoir que tout est rentré dans l'ordre et que vous avez pu recevoir vos articles. Merci pour votre patience et pour cette recommandation qui nous touche beaucoup ! 🫶🏼

C'est un plaisir de savoir que les chats et leurs parents trouvent leur bonheur chez nous. Au plaisir de préparer votre prochaine commande de douceur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se sont des produits d’bonne qualités

Se sont des produits de bonne qualités. Très agréable au toucher et tout de suite adopté par mes matous.

Cher Jehl,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

C'est toujours un plaisir de savoir que la douceur a opéré et que vos matous ont immédiatement adopté leurs nouveaux accessoires. Il n'y a pas de meilleur testeur qu'un chat exigeant ! 🐾

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique,

Merci Théo !!!!!

Bonjour, j'adore regarder Théo sur les réseaux, parler des chats qu'il s'occupe, il les chouchoute, les sort.... il fait des vidéos de son quotidien avec eux et ça c'est génial. Merci a lui!!! Grâce a lui, jai acheté 1 plaide pour mes chats, ils l'adorent.

Chère Marie Anne,

Un immense merci pour ce message qui nous touche droit au cœur ! Nous transmettons immédiatement vos remerciements à Théo.

C'est un plaisir immense de savoir que vous appréciez suivre le quotidien de la tribu et le travail de Théo sur les réseaux. C'est justement cette passion pour nos amis félins qui nous anime chaque jour.

Nous sommes enchantés que vos chats aient adopté leur nouveau plaid ! Il n'y a pas de meilleure récompense que de savoir que nos produits apportent du bonheur et du réconfort à vos petits compagnons.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la qualité et ça…

Je suis satisfaite de la qualité et ça plaît à mon chat 🐱 qui dort sur le plaid très doux.

Chère Veronique,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait.

C'est toujours un plaisir d'apprendre qu'un petit félin a déjà validé le confort et la douceur de son nouveau plaid pour ses siestes. 🐱

Au plaisir de vous revoir bientôt pour encore plus de cocooning !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des plaids et des coussins impeccables

Les plaids sont vraiment agréables et chauds. Ils sont bien autant pour les humains que pour les chats. Les coussins leur plaisent beaucoup aussi

Cher Aude,

Un immense merci pour ce partage ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids et coussins font l'unanimité au sein de votre foyer, tant pour vous que pour vos petits compagnons.

C'est un vrai plaisir de savoir que la chaleur et la douceur de nos produits vous accompagnent dans vos moments de détente. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Coussin ou plaid... Le dilemme 😂

Nos chats adorent les coussins et les plaids.. mais chacun le sien😽

Cher LAETITIA LAUNAY,

Merci pour ce retour plein d'humour ! On connaît bien ce dilemme chez les Razpoukets : entre le coussin et le plaid, le cœur (et les pattes) balancent souvent. 😂

Nous sommes enchantés de savoir que chacun de vos chats a trouvé son propre petit coin de paradis. C'est un plaisir de contribuer à la paix et au confort de votre tribu !

À très bientôt pour d'autres moments de douceur,

tres contente du cocouning

tres bien et puis pour le suivi excellent

Cher anne marie Baron,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits contribuent à vos moments de cocooning et que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour encore plus de douceur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos chats ont tout de suite adopté le…

Nos chats ont tout de suite adopté le plaid. Les délais de livraison sont corrects

Cher Valérie Bocquillon,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats ont immédiatement adopté leur nouveau plaid. Il n'y a pas de meilleur compliment que la validation de nos amis félins !

Nous sommes également ravis que les délais de livraison vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouveaux moments de douceur.

Plaid et coussins

Les plaids sont doux et beaux et les coussins sont magnifiques

Cher Gloria Dian,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos plaids et nos coussins vous plaisent autant. C'est un plaisir de savoir que la douceur et l'esthétique de nos produits sont au rendez-vous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Pack trio

Bonjour les razpoukets
Pack trio reçu ce jour ,commande parfaite encore une fois.les 2 petits plaids rouges ont déjà trouvés leur place..
Encore 100% satisfaite de ma commande. Je réfléchis déjà au prochain coup de cœur ❤️

Cher Christine,

Un immense merci pour votre fidélité et ce nouveau retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre Pack trio est bien arrivé et que les petits plaids rouges ont déjà été adoptés.

C'est un vrai bonheur de vous savoir satisfaite à 100% une fois de plus. Prenez tout votre temps pour choisir votre prochain coup de cœur, nous serons ravis de préparer votre future commande avec autant de soin ! ❤️

À très bientôt,

Livraison

Livraison, sav, qualité des produits

Cher Fanny K,

Un immense merci pour ce retour si positif et complet ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié tant la qualité de nos produits que la réactivité de notre SAV et le soin apporté à la livraison.

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

L’équipe Razpoukets

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il fait sa pour les chats et les…

il fait sa pour les chats et les humains qui les aimes même si ma santé ne me permet pas d'avoir d'animaux je veux venir en aide a papa Théo et la tribu tout et parfait j'aime se que vous faites

Cher Nicole Poupard,

Un immense merci pour ce message si touchant ! Votre soutien nous va droit au cœur. Savoir que vous nous accompagnez dans cette aventure pour l'amour des animaux, même sans en avoir à vos côtés, est une magnifique preuve de générosité.

Nous sommes ravis que tout vous semble parfait et que nos créations vous plaisent autant. C'est grâce à des personnes comme vous que Théo et toute la tribu peuvent continuer à partager autant de douceur.

Prenez bien soin de vous, et merci encore de faire partie de la famille Razpoukets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

les aventures des raspocket très contente de la qualité du…

Je suis très contente de la qualité du produit Razpoukets
La preuve j'ai déjà
12 plaids xl
2 plaids xxl
1 pull plaid
2 coussins razpoukets
Et là j'attends ma commande 2 serviette razpoukets
Et j'attends 2 commande de plaids XXl. Xl , S
Je suis Théo tous les jours depuis le début avec Lucky je trouve qu'il est une personne formidable

Cher Lahaut Carine,

Quel immense bonheur de lire votre message ! Un grand merci pour votre fidélité sans faille ; avec 12 plaids XL, 2 XXL et tous vos autres accessoires, vous êtes une véritable ambassadrice de la douceur Razpoukets !

Nous sommes très touchés par vos mots envers Théo et l'aventure commencée avec Lucky. C'est grâce à des personnes passionnées comme vous que cette belle histoire continue chaque jour. Vos nouvelles commandes de serviettes et de plaids sont en chemin pour venir compléter votre collection.

Merci encore pour votre soutien précieux et votre gentillesse quotidienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commandé 3 plaids pour Armonie et…

j'ai commandé 3 plaids pour Armonie et un pur bonheur merci ;)

Cher Anne-Sophie Laurent,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés que ces trois plaids apportent un pur bonheur à Armonie. C'est exactement pour ce genre de moments de douceur que nous travaillons chaque jour. ;)

À très bientôt pour de nouveaux instants cocooning !

Pulls plaids

Très bon produits

9. marts 2026

Cher Karine Poignet,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pulls plaids vous apportent satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour encore plus de douceur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Idéal pour des instants cocooning avec ses chats

Le site est clair et les produits proposés sont tout doux et confortables avec des couleurs très sympa, c'est idéal pour des moments câlins avec ses chats !
Les prix sont raisonnables et vous pouvez régulièrement bénéficier de codes de réduction. N'hésitez plus à commander !

2. marts 2026

Cher Sophie,

Un grand merci pour ce commentaire si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et le confort de nos produits vous plaisent. Savoir que nos accessoires accompagnent vos moments câlins avec vos chats nous touche beaucoup.

Merci également d'avoir souligné nos offres et petits prix, nous avons à cœur de rendre la douceur accessible à tous. À très bientôt pour de nouveaux instants cocooning !

La qualité est parfaite

La qualité est parfaite, topissime.... pour nos petits loulous 😻

Cher Mme pirosa graziella,

Un grand merci pour ce retour « topissime » ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité est au rendez-vous pour le bonheur de vos petits loulous. 😻

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Produits douillets et chauds

Produits douillets et chauds . Très bonne qualité de sherpa. Personnalisation fidèle à la demande et de bonne qualité. Mes 5 chats et moi-même sommes ravis . D'autres commandes sont en prévision

16. januar 2026

Cher Jasmine,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés que la qualité de notre sherpa et la personnalisation vous plaisent autant. Savoir que vos 5 chats et vous-même êtes ravis est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous avons déjà hâte de préparer vos prochaines commandes pour agrandir votre collection de douceur !

L'équipe Razpoukets

Læs mere om andre typer anmeldelser.