Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'adore ces plaids et les coussins, hyper doux ! Je n'ai pas encore mis en machine, mais il est indiqué qu'il ne faut pas les mettre au nettoyage à sec, alors j'espère vraiment qu'ils resteront doux m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Om Les Razpoukets

Skrevet af virksomheden

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrevet af virksomheden

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Produits douillets et chauds

Produits douillets et chauds . Très bonne qualité de sherpa. Personnalisation fidèle à la demande et de bonne qualité. Mes 5 chats et moi-même sommes ravis . D'autres commandes sont en prévision

16. januar 2026

Cher Jasmine,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés que la qualité de notre sherpa et la personnalisation vous plaisent autant. Savoir que vos 5 chats et vous-même êtes ravis est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous avons déjà hâte de préparer vos prochaines commandes pour agrandir votre collection de douceur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un plaid d'une douceur incroyable et…

Un plaid d'une douceur incroyable et d'une légèreté.

Pris pour ma vieille bête et au final totalement adopté par moi, je ne sais plus m'en passer.

4. april 2026

Cher Marie Cé,

Merci infiniment pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce plaid apporte autant de douceur à votre quotidien (et à celui de votre petite bête, même si vous semblez lui avoir chipé !).

C'est un plaisir de savoir que vous ne pouvez plus vous en passer. À très bientôt pour de nouveaux moments de confort !

Juste parfait

Juste parfait. Merci !!

28. februar 2026

Cher Marine,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés que tout soit « juste parfait » pour vous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Pour la livraison il faudra être très patient, pour ma part ça a mit 2 mois

Cher Valentin,

Merci beaucoup pour votre retour concernant la qualité de nos produits, nous sommes ravis qu'ils vous apportent satisfaction !

Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce délai de deux mois. Nous comprenons parfaitement que cette attente ait pu mettre votre patience à rude épreuve ; ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Sachez que nous avons pris des mesures concrètes avec nos partenaires logistiques pour stabiliser nos flux et garantir que nos délais de livraison soient scrupuleusement respectés à l'avenir. Votre patience nous est précieuse et nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine commande vous parvienne bien plus rapidement.

J'adore ces plaids

J'adore ces plaids, chauds, doux, confortables. Pour moi comme pour Roxie qui les adore aussi. J'ai presque toutes les couleurs.
J'avais eu 2 mauvaises expériences quant aux livraisons, cette dernière commande m'a réconciliée tout a été respecté.
Je recommanderai sûr

6. april 2026

Cher(e) Valerie,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous et la petite Roxie profitez du confort et de la douceur de nos plaids. C'est un vrai bonheur de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Nous sommes également sincèrement ravis que cette dernière commande ait pu vous réconcilier avec notre service de livraison. Nous avons à cœur d'offrir une expérience fluide et nous vous remercions pour votre confiance renouvelée malgré les désagréments passés.

Au plaisir de préparer votre prochaine couleur de plaid !

Produits de bonnes qualités

Produits de bonnes qualités, très doux,bons prix. Je recommande à tous ceux et toutes celles qui ont des chats, d'acheter chez vous.

Cher(e) Dora Genot,

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la douceur de nos produits vous plaisent, tout en restant à un prix qui vous satisfait.

Savoir que vous nous conseillez à tous les amoureux des chats est la plus belle des récompenses pour nous. Au plaisir de vous revoir chez Les Razpoukets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De beaux articles de qualite

De beaux articles de qualite, facile a entretenir , les chats en raffolent ( et moi aussi d'ailleurs )....

3. marts 2026

Cher(e) Marie-France B,

Merci de tout cœur pour ce charmant commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous plaisent autant qu'à vos petits compagnons. C'est un vrai plaisir d'apprendre que l'entretien facile vous facilite la vie et que tout le monde peut ainsi profiter pleinement de ces moments de douceur.

Au plaisir de vous revoir chez Les Razpoukets !

Magnifique, très calinou

Qualité parfaite. Couleur agréable. Magnifique cadeau pour les chats de mes proches. Leurs chats ne les quittent plus. Je recommande. J'ai passé 2 commandes.

Cher(e) Isabelle Boué,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité et les couleurs de nos produits vous plaisent autant. C'est merveilleux d'apprendre que les chats de vos proches ont adopté leurs nouveaux cadeaux au point de ne plus les quitter.

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée lors de vos deux commandes et pour votre recommandation !

Douceur et confort

Les plaids et pull plaids sont très doux, super agréables à porter et mes chats les ont adoptés tout de suite. ils les tètent et font leur patounes en ronronnant. (pas de maman pour le sevrage) je les ai biberonné. Merci Théo et les Razpoukets, e suis vraiment fan de ce que vous faites.

Cher(e) Élisabeth DUMARTIN,

Un immense merci pour ce témoignage si touchant ! Nous sommes particulièrement émus de savoir que vos petits protégés, que vous avez si courageusement biberonnés, trouvent aujourd'hui réconfort et sérénité sur nos plaids. C’est un bonheur d'imaginer leurs séances de patounes et de ronronnements.

Merci infiniment pour votre soutien envers Théo et toute notre équipe. Savoir que vous êtes fan de notre univers nous motive chaque jour un peu plus !

Les yeux fermés

Les yeux fermés

3. marts 2026

Cher(e) Carine Pepino,

Un immense merci pour ce témoignage de confiance ! Savoir que vous nous recommandez "les yeux fermés" nous touche énormément. C'est une magnifique récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Les Razpoukets !

Au TOP

Plaid au top

Cher(e) Lancelot,

Un grand merci pour ce retour court et efficace ! Nous sommes ravis que votre plaid vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir chez Les Razpoukets !

Super contente

Super contente. Très doux et chaud. En plus mes chats de nature très difficile ne s'en passent pas, ils l'ont adoptés tout de suite.

1. april 2026

Cher(e) Caroline,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vos chats, même les plus exigeants, ont immédiatement adopté leur nouveau plaid. Savoir qu'ils ne s'en passent plus est la meilleure preuve de douceur pour nous.

Profitez bien de ces moments de chaleur et de ronronnements !

Plaid

Plaid trop doux très agréable. À peine arrivé tout de suite adopté. Les couleurs sont belles. En bref c’est une belle réussite. Je l’approuve à 200%

Cher(e) Béatrice,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le plaid ait été adopté à peine sorti de son emballage. Savoir que vous l'approuvez à 200%, tant pour sa douceur que pour ses couleurs, nous touche beaucoup.

C'est une véritable réussite pour nous de savoir que vous profitez de ce nouveau confort !

J’adore vos produits

J’adore vos produits! Mes amis aussi, je leur en fais cadeau. J’ai toujours eu un très bon service client. Les chats de mes amis dorment à pattes fermés sur les plaides et moi aussi.

Cher(e) Nathalie,

Quel bonheur de lire votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits font autant d'heureux, tant chez vous que chez vos amis. C'est la plus belle des récompenses de savoir que les chats (et leurs humains !) dorment à pattes fermées grâce à nos plaids.

Un immense merci pour votre fidélité, votre générosité envers vos proches et pour vos gentils mots concernant notre service client. Au plaisir de vous revoir chez Les Razpoukets !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé 2 plaids le 8 février ……

J ai commandé 2 plaids le 8 février … le 1 er est arrivé fin mars et le 2 ieme se promène ds la nature .
Pas prête d en commander d autres .

Cher(e) Spetschinsky Isabelle,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai d'attente particulièrement long et pour l'incertitude qui entoure la livraison de votre second plaid. Nous comprenons parfaitement votre déception ; recevoir ses articles séparément et avec un tel retard n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir chez Les Razpoukets.

Sachez que nous avons bien pris en compte vos échanges par e-mail. Suite à votre situation, nous avons renforcé notre suivi avec nos prestataires de transport afin de localiser précisément votre colis et d'accélérer son acheminement. Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais et que vous puissiez enfin profiter de vos articles.

Si vous avez la moindre interrogation supplémentaire, n'hésitez pas à nous solliciter de nouveau via notre formulaire de contact sur lesrazpoukets.com/pages/contact ou directement par e-mail à l'adresse lilaetlascar@gmail.com.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance à l'avenir.

Reçu aujourd'hui

Reçu aujourd'hui, un plaid XL acheté pour moi, 2S offerts pour mes neveux et nièces, pour regarder la télé au chaud. 😁

6. april 2026

Cher(e) Lou,

Un grand merci pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée aujourd'hui.

C'est une excellente idée d'avoir prévu ces cadeaux pour vos neveux et nièces ; il n'y a rien de tel que de se blottir au chaud, petit ou grand, pour une bonne séance de cinéma à la maison. Profitez bien de votre plaid XL et nous espérons que les formats S feront des heureux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plaid et coussin de bonne qualité chaud…

Plaid et coussin de bonne qualité chaud et douillet je recommande

3. april 2026

Cher(e) Estelle Daigle,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité, la chaleur et le côté douillet de notre ensemble plaid et coussin vous apportent entière satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que vous profitez de ces moments de confort !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plaid reçu conforme à ma commande

Plaid reçu conforme à ma commande, délai correct, bonne information concernant le suivi de la livraison, et ils sont sympa !

Cher(e) Marie-Christine Turon,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre plaid soit parfaitement conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi de livraison.

Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse, c'est un plaisir de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos espérances !

Tres bien

Rien à dire sauf excellent un peu long pour la livraison

Cher(e) Annick Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez nos produits excellents !

Nous avons toutefois bien noté votre remarque concernant le délai de livraison. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente que vous avez jugée un peu longue.

Merci encore pour votre confiance et pour votre excellente note !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

on est tres contents des plaids malgres…

on est tres contents des plaids malgres que l on aurait aimé avoir le plaid xl en finition cocoon mais comme il n y avait pas la couleur choisie on as dut prendre la finition de base malgré qu ils sont personnalisés tout les 2

Cher(e) smigielski,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contents de vos nouveaux plaids et que la personnalisation vous plaise.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant l'indisponibilité de la finition "cocoon" pour le modèle XL dans la couleur de votre choix. Nous nous excusons pour cette contrainte qui vous a obligé à opter pour la finition de base. Sachez que nous travaillons activement à l'élargissement de nos stocks pour que chaque coloris puisse être proposé dans toutes les finitions possibles à l'avenir.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons que vos deux plaids personnalisés vous apporteront tout le confort souhaité.

L'équipe Razpoukets

Læs mere om andre typer anmeldelser.