Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'adore ces plaids et les coussins, hyper doux ! Je n'ai pas encore mis en machine, mais il est indiqué qu'il ne faut pas les mettre au nettoyage à sec, alors j'espère vraiment qu'ils resteront doux m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Om Les Razpoukets

Skrevet af virksomheden

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrevet af virksomheden

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Plaids et coussin

Autant les plaids que les coussins sont très agréable au contact avec la peau. Ils ont déjà été très vite adoptés par mes deux chats 🤭😻
Les broderies des plaids personnalisés sont de super qualité ☺️

9. april 2026

Chère Samantha Curty-Trocchio,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes enchantés de savoir que vos deux chats ont immédiatement validé le confort de nos produits 🤭. C'est également un plaisir de lire que la qualité de nos broderies personnalisées répond à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour ce joli partage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes mais toujours la…

Plusieurs commandes mais toujours la même joie et satisfaction
J'adore!!!!

Chère Chevassus,

C’est un immense plaisir de lire que la joie est toujours au rendez-vous à chaque ouverture de colis ! Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous touche énormément.

Merci de faire partie de la famille Razpoukets, nous continuerons de faire notre maximum pour vous satisfaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivre les aventures des raspoukets

Théo créateur des Razpoukets fait le bo heur des chats et de nous tous

Chère Martine Offre,

Un immense merci pour ce message qui nous touche droit au cœur ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez suivre nos aventures. Théo et toute l'équipe mettent toute leur passion pour apporter ce petit plus de bonheur dans vos foyers et auprès de vos chats.

Merci de faire partie de la famille Razpoukets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison se déroule toujours très…

La livraison se déroule toujours très bien et est très rapide. les produits sont extraordinaires dans le confort et la qualité.

26. februar 2026

Chère MARIN Marie,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité et le confort de nos produits vous apportent entière satisfaction à chaque commande. Votre fidélité est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez les Razpoukets !

parfaite

parfaite , une entreprise sérieuse

Chere Surmaire,

Un grand merci pour ce commentaire court mais très gratifiant ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le plaid est super doux et joli…

le plaid est super doux et joli couleur, et chaleureux. La grandeur est très bien on est super bien confortable

Chère JACQUELINE Pinson,

Un grand merci pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que la couleur et la douceur du plaid vous plaisent, et surtout que sa taille vous apporte tout le confort recherché pour vos moments de détente.

À très bientôt chez les Razpoukets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le pull plaid, franchement impeccable. Mon petit-fils qui a 17 ans l'a adopté tout de suite. C'est sûr que j'en recommanderai un 🙂

Je suis ravie du pull plaid qui a vraiment plu à mon petit-fils de 17 ans. Il lui va comme un gant 😉

28. februar 2026

Chère Jocelyne Duranton,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que le pull plaid a fait l'unanimité et qu'il va comme un gant à votre petit-fils. C'est le cadeau idéal pour rester bien au chaud avec style, même à 17 ans !

Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours ravie de recevoir les produits…

Toujours ravie de recevoir les produits toute la famille des chats les adorent à 150% et la qualité est top même après plusieurs lavages..

Chère LAETITIA,

C’est un immense plaisir de lire que toute votre famille de chats valide nos produits à 150 % ! Nous attachons une importance toute particulière à la résistance de nos articles : savoir que la qualité reste au rendez-vous, même après plusieurs lavages, nous rend très fiers.

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si positif !

Qualité du produit super

Qualité du produit super
Mon l'adore et moi aussi

5. marts 2026

Chère Bouzmita,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de savoir que le produit vous apporte autant de bonheur qu'à votre petit compagnon. C'est exactement l'objectif de la boutique !

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité des produits et des services

Les produits sont de bonne qualité chauds et appréciés par mon chat.Il aime bien patouner : j'ai fait le test et lui ai mis un plaid des 2 côtés il aime autant le côté pile que le côté face
En cas de souci de livraison Les Razpoukets sont toujours là pour aider et le délai de réaction est très rapide.
Dans l'attente de recevoir ma commande pack trio

19. februar 2026

Cher Levasseur,

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé !
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client lors de vos précédentes livraisons. Votre pack trio est en route et nous avons hâte qu'il rejoigne votre foyer pour encore plus de moments cocooning.

Merci de votre fidélité et de votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plaids et joujoux d’excellente qualité

Plaids et joujoux d’excellente qualité, aussi bien pour nos poilus que pour les petits et grands Humains !!! 🤩 je recommande vivement 👍👌👏

Chère Gaëlle Mota Quentel,

Un grand merci pour ce message enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits fassent le bonheur de toute la famille, qu'il s'agisse des "poilus" ou des humains. Votre recommandation nous touche énormément.

Merci pour votre fidélité et votre énergie positive !

Les plaids

Les plaids sont doux et confortable la preuve mon chat la vite accepté

3. april 2026

Chère Papillon Sab,

Merci beaucoup pour ce gentil retour ! Il n'y a pas de meilleure preuve de confort que la validation d'un chat.
Nous sommes enchantés de savoir que votre petit compagnon se sent déjà comme sur un nuage dans son nouveau plaid.

À très bientôt chez les Razpoukets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mais chats ne peuvent plus s'en passer

Mes chats ne peuvent plus s'en passer que du bonheur

Cher Ouidad Ghalem,

Quel bonheur de lire que vos chats ont trouvé leur nouveau petit coin de paradis ! Savoir qu'ils ne peuvent plus se passer de nos produits nous remplit de joie.

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce partage plein de douceur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'etait une 3ème commande.

C'etait une 3ème commande.
Les minous et moi-même somme équipes

7. april 2026

Chère Catusse Pierrette,

Un immense merci pour votre fidélité ! Jamais deux sans trois, et nous sommes ravis de savoir que toute la famille — vous et vos minous — est désormais parfaitement équipée.

C’est un vrai bonheur pour nous de savoir que la douceur Razpoukets s'est installée durablement chez vous. On vous souhaite de merveilleux moments de détente et de ronrons bien au chaud !

À très bientôt,

Mon t'choupi lover

Mon t'choupi ne quitte pas son coussin, il dort comme un bébé. De plus, quand je mets le plaid razpoukets sur mon canapé, je le retrouve dessus dans la nuit. J'en est même acheté pour mes chiens qui dorment dedans. Merci Théo et les razpoukets

22. januar 2026

Chère Eugénie Mondet,

Quel bonheur de lire que votre petit T'choupi dort comme un bébé ! C'est la plus belle preuve de confort que nous puissions recevoir.

On dirait bien que la douceur Razpoukets a conquis toute la maison, des chats jusqu'aux chiens ! C'est génial de savoir que tout ce petit monde profite de la chaleur de nos plaids et coussins pour passer de bonnes nuits (même en douce sur le canapé !). 🐾

Un grand merci pour votre confiance et pour ce message qui donnera le sourire à Théo et à toute l'équipe.

À très bientôt pour encore plus de dodos tout doux,

Coussin cocoon

Le coussin cocoon rose est très beau, très doux.

Chère Ghislaine Chassagne,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coussin cocoon rose vous plaise autant.

Sa douceur et sa couleur sont pensées pour apporter une petite touche de tendresse et de réconfort à votre intérieur (et à vos petits compagnons s'ils décident de se l'approprier !).

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique,

Doux au top

Top très bonne qualité mes chats kiff le côté doux

Cher Cyril Gouget,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats "kiffent" le côté doux de nos produits. On sait bien que ce sont eux les experts quand il s'agit de tester la qualité du confort ! 🐾

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments de douceur.

Bienveillance et gentillesse

Bonjour , j’habite en Belgique et J’ai commandé 2 fois chez les Razpoukets, je suit Théo depuis Lascar et Lyla et ça me tenait à cœur de l’aider dans sa démarche . La première commande s’est déroulée sans problème, reçue dans les 15 jours, 1 plaid Razpoukets tout beau tout doux. J’ai donc repassé une autre commande de 3 articles, 2 plaids et 1 coussin . Cette fois ma commande s’est perdue 😢j’ai envoyé 1 mails et l’équipe logistique qui m’a directement répondu et m’a renvoyé la commande gratuitement . Service impeccable ,plein de bienveillance et de compassion .mais j’ai de nouveau du attendre 3 mois avant de recevoir mon colis .. il manquait cette fois 1 plaid.Néanmoins je tiens à préciser que Les plaids sont très chauds pour moi et très confortables pour mes 2 chats . Encore Merci à Théo pour son dévouement, j’ai de nouveau commandé en profitant d’une promotion.

8. april 2026

Chère France,

Un immense merci pour votre fidélité depuis la Belgique et pour votre soutien qui remonte aux débuts de l'aventure avec Lascar et Lyla ! C'est grâce à des personnes au grand cœur comme vous que Théo peut continuer son action pour la tribu.

Nous sommes sincèrement touchés par votre patience face aux aléas de livraison que vous avez rencontrés. Nous sommes désolés pour ces délais et l'article manquant, mais ravis que notre équipe logistique ait pu vous accompagner avec la bienveillance qui nous tient à cœur. Votre compréhension est un cadeau pour nous !

Savoir que vous et vos deux chats profitez enfin de la chaleur et du confort de nos plaids est notre plus belle récompense. Merci d'avoir renouvelé votre confiance avec cette nouvelle commande, nous allons faire tout notre possible pour qu'elle vous apporte entière satisfaction.

Merci encore pour votre dévouement envers la cause de Théo !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau produit y'a rien a redire je…

Très beau produit y'a rien a redire je ne mets pas cinq étoiles simplement pour le délai de livraison qui a mis plus d'un mois et demi

Cher Tiotfred,

Un immense merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de lire qu'ils vous plaisent et qu'il n'y a « rien à redire » sur leur esthétique.

Cependant, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison d'un mois et demi, qui est tout à fait inhabituel. Nous comprenons parfaitement votre hésitation à attribuer la cinquième étoile ; une telle attente peut être frustrante alors que l'on a hâte de recevoir ses accessoires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur la boutique pour une expérience, cette fois-ci, parfaite de bout en bout.

J'ai commandé 2 housses de coussins

J'ai commandé 2 housses de coussins , ceux ci sont de belle qualité, grande taille et très douce. Il y a un petit bémol, c'est la livraison un peu longue (6 semaines ), d'où mes 4 etoiles. Merci au SAV qui est tres réactif et repond rapidement. Je commanderais a nouveau .

20. marts 2026

Cher(e) Nicole,

Merci de tout cœur pour ce retour si positif sur la qualité, la taille et la douceur de nos housses de coussins ! Savoir que vous envisagez de commander à nouveau chez nous est la plus belle des récompenses.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce délai de 6 semaines. Nous comprenons tout à fait que cette attente ait pu tempérer votre enthousiasme, et nous regrettons que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Sachez que nous avons déjà pris des mesures auprès de nos partenaires logistiques pour fluidifier nos expéditions et assurer une meilleure régularité dans les délais de livraison. Nous sommes en tout cas ravis que notre équipe SAV ait pu vous accompagner avec réactivité durant cette attente.

Nous avons hâte de préparer votre prochaine commande, avec cette fois-ci une rapidité irréprochable !

L'équipe Razpoukets

Læs mere om andre typer anmeldelser.