Sehr gut, sehr schnell - besonders das vorläufige Dokument, das man vor der Vignette online zum Ausdrucken erhält.
Net een vignet vignette Crit’Air aangeschaft voor € 41,50 bij forms.lesdemarches.fr. Ik kwam er vrijwel direct daarna erachter, dat je zo'n vignet voor een fractie van de prijs kunt kopen bij de off... Se mere
J'ai fais une demande d'acte de naissance obligatoire afin de compléter mon dossier de pension vieillesse. je demeure au Québec Canada donc souvent les demandes administratives diverses sont compliqu... Se mere
Svarer typisk inden for 1 måned
Le personnel à l'écoute
Le personnel à l'écoute, disponible, a envie de comprendre pour donner la meilleure réponse
J'ai reçu des conseils qui m'ont été…
J'ai reçu des conseils qui m'ont été d'une aide précieuse. Merci pour votre réactivité et votre bienveillance
le site lesdemarches.fr
le site lesdemarches.fr, a d'abord refusé de rembourser deux sommes que j'ai payées en croyant qu'il s'agissait de taxes et que j'étais sur un site public de renouvellement de carte d'identité.
Après insistance et menaces, ils ont généreusement consenti à rembourser 50% que j'ai refusés, car il faut s'engager à perdre les 50% restant: chantage!
Je poursuis les consultations d'organismes de défense des utilisateurs d'internet, et les publications d'informations pour inviter les internautes à fuir ce site
ASSEZ RAPIDE _ À L'ÉCOUTE _ TRÈS…
ASSEZ RAPIDE POUR DÉCROCHER AU TÉLÉPHONE _ À L'ÉCOUTE _ TRÈS PROFESSIONNELLE _ EFFICACE ET RÉACTIVE : BRAVO C'EST SI RARE DE NOS JOURS
J'ai fais une demande d'acte de…
J'ai fais une demande d'acte de naissance obligatoire afin de compléter mon dossier de pension vieillesse. je demeure au Québec Canada donc souvent les demandes administratives diverses sont compliquées.
J'ai reçu mon formulaire en quelques jours. Service impeccable, merci!
Demande de certificat de naissance
Demande de certificat de naissance,
en fait c'est gratuit en allant a la mairie ou en écrivant...
C'est pour cela que je trouve le coût excessif.
Par contre quelle efficacité !
Nos demandes
Nos demandes, pour les extraits d'acte de naissance de mon épouse et moi même ce sont déroulées facilement et sans aucun problème. Ces pièces sont parvenues rapidement à notre domicile,par courrier postal.Nous sommes donc très satisfaits et nous recommandons "les demarches.fr"
Mon expérience a été excellente
Mon expérience a été excellente. J'avais besoin de faire une demande et le site s'est avéré extrêmement efficace. La demande était très simple et la procédure n'a nécessité que trois étapes. J'ai reçu un email de confirmation le jour même. On m'a également indiqué que je pouvais les contacter par email pour toute question. L'équipe a communiqué efficacement avec moi. Je suis très satisfait avec le service.
Félicitations
La personne que j'ai eue au téléphone a apporté des réponses claires à mes questions et m'a fourni les moyens par lesquels je pouvais faire aboutir mon dossier.
Les renseignements obtenus
Les renseignements obtenus, la clarté, les réponses aux attentes
Encore merci
ON M'A FOURNI LES RENSEIGNEMENTS DONT…
ON M'A FOURNI LES RENSEIGNEMENTS DONT J'AVAIS BESOIN AVEC GENTILLESSE, EFFICACITE ET PATIENCE
rapide sympa et précise
Excellent et efficace accueil
La façon d’effectuer un règlement par une personne n’ayant pas internet m’a été clairement indiquée.
Question simple mais rapidement résolue par une agréable et efficace conseillère.