Lesdemarches Anmeldelser 791

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Net een vignet vignette Crit’Air aangeschaft voor € 41,50 bij forms.lesdemarches.fr. Ik kwam er vrijwel direct daarna erachter, dat je zo'n vignet voor een fractie van de prijs kunt kopen bij de off... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fais une demande d'acte de naissance obligatoire afin de compléter mon dossier de pension vieillesse. je demeure au Québec Canada donc souvent les demandes administratives diverses sont compliqu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos demandes, pour les extraits d'acte de naissance de mon épouse et moi même ce sont déroulées facilement et sans aucun problème. Ces pièces sont parvenues rapidement à notre domicile,par courrier... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Réponse rapide et précise, avec envoi de documents par mail

14. januar 2026

Bulletin de salaire

Malheureusement ma demande n a pas abouti car les bulletins de salaire de 1983 sont trop vieux
Mais la personne a été très compétente

12. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appel téléphonique pour des renseignements

J'avais appelé, afin de modifier mon adresse e-mail. La dame m'avait très bien conseillé. Elle m'avait donné des conseils pour réussir ma démarche avec l'organisme. J'étais très content de sa prestation téléphonique. Je conseille fortement cette personne qui fait très bien son travail et qui est en plus très gentille.

5. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le rédactionnel,le positionnement du…

Le rédactionnel,le positionnement du site sur google,le tarif exhorbitant ( 37 euros pour un extrait d’acte de naissance,tout est subtilement mis en œuvre pour tromper la personne âgée que je suis,peu avertie de l’usage d’internet.
A ma demande de remboursement quelques heures après la commande,il m’a été répondu que j’avais renoncé volontairement au délai légal de rétractation .
Ce type d’argutie juridique n’honore pas cette structure et j’invite les potentielles victimes à bannir cette société de leurs contacts.

3. december 2025

Besvarelse fra Lesdemarches

Notre site n’a jamais pour vocation d’induire qui que ce soit en erreur : nous indiquons explicitement, à plusieurs étapes, que nous sommes un service privé d’assistance administrative, distinct des sites officiels. Le positionnement sur Google dépend entièrement des algorithmes du moteur de recherche, non d’une intention de tromper.

Concernant votre demande de remboursement :
vous avez volontairement validé la case dédiée à la renonciation au droit de rétractation avant de finaliser votre commande. Sans cette validation spécifique, aucune commande ne peut être effectuée. C’est pour cette raison juridique que votre demande n’a pas pu aboutir.

Il est également important de préciser que votre acte vous a bien été délivré en moins de 48 heures après votre commande, conformément au service express que vous aviez choisi.

Nos prestations s’adressent aux personnes qui souhaitent être accompagnées dans leurs démarches administratives, notamment pour éviter les erreurs, les rejets et les délais prolongés.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Une arnaque …

37 euros pour soit disant vous aider dans vos démarches administratives pour refaire une carte d'identité ! Alors que cela est un service gratuit

25. november 2025

Bonjour Madame Ragon,

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande ainsi qu'une aide téléphonique, sur demande, pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site ne fournissant ni services ni produits

Site ne fournissant ni services, ni facture, ni bon de commande. Ils vous ponctionnent votre argent et ne vous livrent jamais les produits. Pas de remboursement ni de rétractation possible. c'est clairement une arnaque!

24. november 2025

Besvarelse fra Lesdemarches

Nous contestons formellement les affirmations de votre avis.

Nos services sont bien fournis et systématiquement tracés.
Un récapitulatif de commande ainsi qu’un e-mail de confirmation sont envoyés automatiquement après paiement.

Si ces e-mails arrivent dans les courriers indésirables, cela dépend des paramètres de messagerie du client et ne saurait nous être imputé.

Si vous n'avez pas reçu la facture, nous pouvons bien évidemment vous l'envoyer.

Aucun paiement n’est effectué sans validation explicite de la commande, du tarif et des conditions générales de vente, incluant les informations relatives au droit de rétractation.

Par ailleurs, nous ne constatons aucun élément factuel dans votre message permettant d’identifier une commande non livrée.

Sans transmission des justificatifs obligatoires ou sans réponse aux demandes d’informations complémentaires, ce que vous n'avez pas fait, nous ne pouvons pas mieux vous renseigner.

Nous restons à votre disposition afin de vérifier votre dossier et de vous apporter toute précision utile.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Arnaque par manque d'info

Arnaque par défaut d'information claire ! Suite à un pare-brise remplacé, je voulais renouveler ma vignette Crit'air. Le site Lesdémarches.fr apparaît bien avant le site officiel et me fait remplir un formulaire de demande de vignette sans me signaler clairement que je ne suis pas sur le site officiel de Crit'air. Innocemment je remplis le formulaire en ligne et m'acquitte des 37 € demandés par ce site (au lieu de 4.91 € sur le site officiel). Fermant ensuite la fenêtre active, je constate que le site officiel de Crit'air apparaissait plus loin, écranté par le site Lesdemarches.fr et proposant la vignette à 4.91 €, livraison comprise,. J'ai essayé de récupérer mon virement mais il était trop tard ! .

21. oktober 2025

Besvarelse fra Lesdemarches

Plusieurs points appellent des clarifications importantes.

Notre site ne se présente jamais comme le site officiel de Crit’Air.

Nous mentionnons clairement, dès la page d’accueil et avant tout paiement, qu’il s’agit d’un service privé d’assistance administrative facultatif. Le fait que notre site apparaisse avant d’autres dans Google dépend uniquement des algorithmes du moteur de recherche et non d’une volonté de tromper.

Concernant votre dossier :
– Votre demande a été passée le 21/10.
– Vous ne nous avez transmis les justificatifs obligatoires que le 27/10.
– Nous vous avons envoyé votre coupon provisoire le 28/10, soit le lendemain de la réception de vos documents.

Le délai de deux semaines que vous mentionnez ne correspond donc pas au traitement réel de votre dossier.

Notre service consiste à vérifier, corriger et constituer les demandes pour les usagers qui souhaitent être accompagnés, ce que nous avons fait immédiatement une fois les éléments fournis.

Le montant est clairement affiché avant paiement et correspond à un service d’assistance, non au prix de la vignette elle-même.

Nous restons disponibles si vous souhaitez de plus amples informations.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

SITE NON OFFICIEL CNI ou PASSEPORT

J'ai payé le timbre fiscal 37Euros de trop

10. november 2025

Besvarelse fra Lesdemarches

J'aimerai vous donner de plus amples explications, mais vous n'avez pas répondu à ma demande de contact.

N'hésitez pas à répondre à cet avis en indiquant votre adresse email, afin que nous puissions converser.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.