Virksomheden har svaret
Cette entreprise qui possède plusieurs entités SARL NEED CARS CONTACTS FORMALITÉS FACILE, entre autres, n’est rien d’autre qu’une entreprise qui arnaque les gens selon un scénario bien rodé. Il... Se mere
Virksomheden har svaret
Scandaleux on se laisse berner par un site qui imite le site officiel, qui apparait premier sur google lorsque l'on cherche tout simplement à renouveler ses papiers d'identité... si vous ne jouiez p... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Des saloperies d'escrocs, ils imitent clairement un site officiel et vous entubent de 60 euros pour un service qui est le meme sans frais sur le site de l'Etat. J'ai envoyé un formulaire de rétractation moins de 10 minutes après avoir souscrit et ils l'ont ignoré et m'ont quand même facturé. Pratique honteuse.

Besvarelse fra Facile Formalites
L’administration française est au courant que ce site est une arnaque. Dès que je me suis rendue en mairie on m’a ri au nez en me disant que c’était ma faute, je ne devais payer que 17€ de frais de dossier et j’en ai payé plus de 60€ ! Que j’aurais dû passer par l’ANTS mais c’est le premier site qui apparaît c’est un véritable scandale. En plus de mettre fait arnaqué je ne peux pas suivre mon dossier car l’adresse mail relié à ma demande est contact@facile-formalites. La dame en mairie s’est moquée de moi en me disant que je ne pourrais rien faire et que les délais en ce moment était de 3 mois ! Donc je ne vais sûrement pas pouvoir partir avec ma fille je suis vraiment écœuré je n’ai pas les mots. Ils m’ont imposé un rendez-vous dans une mairie proche de chez moi mais si j’avais su j’aurai pris une autre mairie avec moins de délais d’attente. Maintenant je suis coincée je ne sais plus quoi faire et en plus ils ne répondent pas par mail !

Besvarelse fra Facile Formalites
Je viens de payer plus cher mon timbre pour mon passeport et je ne l'ai même pas ressut

Besvarelse fra Facile Formalites
Pour tout vous expliquer, il y a de ça 2 semaines je pensais comme vous m'être purement fait arnaquer, mais en fait ce n'est pas vraiment le cas. Après avoir complété mes informations pensant être sur le site de l'ANTS et donc avoir payé 135 euros sans réellement voir ce que je payais sur le coup de la précipitation. Je me suis rendu compte en voyant ma notification apple pay que j'avais payé 135 euros au service "need cars...". J'ai trouvé ça très bizarre donc je me suis renseigné et je pensais m'être fait complètement arnaqué cependant j'ai reçu quelque minutes après plusieurs mails de la part de facile formalité incluants ma prise de RDV à la mairie ( Une mairie assez proche de mon logement et dans un délai assez bref ce qui n'est visiblement pas le cas de toute le monde ) ainsi que mon timbre fiscal et mon numéro de prédemande. J'étais un petit peu rassuré mais j'avais quand même un doute sur l'authenticité de ces documents en tout cas jusqu'à ce matin car j'ai eu mon RDV à la mairie qui m'a bien confirmé que le timbre est bien valide. Donc à proprement parlé et dans mon cas d'une création de passeport je me serait fait arnaquer 49 euros de "frais de dossier". Ce qui est problématique avec ce site c'est qu'il est bien indiqué que on paye 49 euros de frais de dossier mais ce n'est pas vraiment explicite donc on n'y prête pas vraiment attention car tout parrait normal d'autant plus que le site ressemble à celui de l'ANTS. Et enfin son référencement, ce n'est pas normal que lorsqu'on tape dans la barre de rechercge "passeport" on tombe en premier lien sur facile formalité.

Besvarelse fra Facile Formalites
Totalement en phase avec les autres avis Cette entreprise pratique volontairement la confusion avec le site de l’ANTS.
Les personnes se font avoir et même si elles demandent l’annulation quelques instants après avoir compris s’être fait avoir, rien n’y fait. Ils prétendent être honnêtes alors que les avis 1 étoile ne laissent aucun doute, ce sont bel et bien des escrocs malfaisants
HA mais ce n’est pas du ressenti, c’est du concret, me suis fait voler 150balles, c’est bien réel. Vous arnaquez les gens en toute bonne foi bien sûr.
De plus si vous regrettez le ressenti pourquoi tout simplement ne pas rembourser?
Comme tous les escrocs vous avez des réponses bien rodées ce qui ne change rien y ce que vous êtes: des bêtes immondes

Besvarelse fra Facile Formalites
Cette entreprise qui possède plusieurs entités
Il suffit de voir les étoiles et les avis et vous saurez à qui vous avez affaire faire: DES AIGREFINS!!!
Ça ne va pas durer mais en attendant tous les jours des gens se font avoir.
Votre réponse ne m’a ni convaincu ni en encore moins changé quoique ce soit: avec une étoile tout est dit par les autres grugés: vous êtes bel et bien des arnaqueurs!!!
Il faut signaler leurs agissements auprès de l’ANTS ainsi qu’au Ministère de l’intérieur duquel dépend leur accréditation.

Scandaleux
si vous ne jouiez pas sur la tromperie, vous devriez proposer une rétractation dans la journée - car on s'aperçoit de la supercherie en recevant le mail de confirmation, après paiement.

Besvarelse fra Facile Formalites
Site frauduleux qui a le culot après mon avis du 27:03/2026 où je dénonce leur escroquerie de me répondre ;
Nous dénonçons toute accusation d’arnaque.
Quel toupet !!
Je suis en accord avec le Monsieur qui dénonce le laisser faire des autorités compétentes, car ils sont forcément au courant et de porter plainte contre SARL NEED CARS, dont nous connaissons le nom du propriétaire et son adresse postale.
En plus de m’avoir escroqué de 150€ , ils ont porté atteinte à ma vie privée en renseignant le nom de mes défunts parents , leur lieu et date de naissance et ça je le ressens comme une violation de ma vie privée et ça me reste en travers la gorge. Je suis FURAX !!!!

Escros et incompétents !
Comme les autres usagers je me suis fait berner par ce site qui reprend les code de l’ant.
J’ai donc payé 49 euros pour obtenir un rendez vous dans une annexe de la préfecture de Créteil, à plus de 10 minutes à pied d’une station de métro, alors que j’habite à Paris.
J’ai réussi à leur faire annuler ce rendez vous et j’ai moi même trouvé un rendez vous DANS LA JOURNÉE à la mairie du 13 eme arrondissement !!!
Non seulement ils prennent 49 euros pour ces « formalités « qui ne sont qu’un copier/coller d’un document que j’ai moi même renseigné, mais ils ne sont pas capables de prendre un rendez vous en mairie !
Escros et incompétents

Besvarelse fra Facile Formalites
Je permets de réécrire un avis sur ce site. C’est quand même assez éclairant de voir leur note : 1 étoile / 5…et ils ont le toupet de répondre à tous ceux qui se sont fait avoir (la grande majorité) qu’ils sont dans leur bon droit .., mais qui fait ça à part des voyou ? Impatiente de lire leur réponse à cet avis

Dossier 11.852
Pensant être sur le site officiel de l'état pour demander mon passeport j'ai complété l'imprimé de demande préalable figurant sur le site et procédé au règlement par carte de 153€.
A réception du reçu de paiement, je m'aperçois de mon erreur et demande dans les minutes qui suivent l'annulation par mail de mon dossier. Ma demande est réitérée le lendemain en demandant à bénéficier du délai de rétractation.
Contactée par téléphone, l'entreprise me confirme que l'annulation a été réalisée et que le remboursement arrivera sous peu.
J'envoie plusieurs mails sans succès !
Ne voyant rien arriver, je sollicite ma Protection Juridique qui intervient également auprès de l'entreprise et la personne gestionnaire de mon dossier confirme que le remboursement sera envoyé en fin de semaine.
45 jours plus tard : AUCUN REMBOURSEMENT
Je n'ai pas de mots pour qualifier cette entreprise

Besvarelse fra Facile Formalites
Même constat que les autres avis, on croit être sur le site de l'ants, puis réclamation/remboursement impossibles car démarches déjà effectuées... payés 150€ au lieu de 86€...

Besvarelse fra Facile Formalites
arnaque bien ficelée, site qui semble officiel (vos démarches auprès de l’ANTS, professionnel agréé par le ministère de l’intérieur, délai légal de rétractation de 14 jours ...), je demande un renouvellement passeport et carte d’identité, remplis les documents demandés, puis versement demandé de 135 €. Seulement je m’aperçois juste après qu’un passeport c’est juste 86 €, CI gratuite. Je cherche aussitôt à me rétracter mais impossible car pré-demande déjà traitée. Les démarches semblent avoir été faites mais à aucun moment il est précisé qu’ils facturent 49€. J’ai appelé, on me répond que c’était à moi de vérifier le site. Donc fuyez, c’est totalement malhonnête comme procédé !!!

Besvarelse fra Facile Formalites
Je reviens mettre un avis concernant ce site frauduleux ! J’ai voulu faire un passeport en début de mois, et je me suis trompée, croyant être sur le bon site j’ai lancé mon passeport, j’ai mis toutes mes informations j’ai payé et quand j’ai vu que je n’étais pas sur le bon site, c’était trop tard et je suis dégoûtée maintenant, je me bats pour me faire rembourser ! Soi-disant c’est en cours, ça fait un mois que c’est en cours ! Ils se moquent des gens ! Ça fait plusieurs personnes qui me disent que je peux toujours attendre, sauf que moi je vais les enquiquiner jusqu’au bout ! En tout cas faites attention ne vous faites pas avoir, ce n’est pas un site de sérieux !

Besvarelse fra Facile Formalites
Arnaque . demande de timbre fiscal pour un passeport mais arrivé à la mairie on me dit que je me suis fait arnaquer de 135 euros( 86 euros de timbre et 49 euros de frais de dossier ). Ce site devrait être retiré . Je n'ai donc pas pu refaire mon passeport et je suis obligé de racheter un timbre. Allez vous me rembourser du fait de ne pouvoir utiliser le faux timbre ?

Besvarelse fra Facile Formalites
Berné par ce site qui fait apparaitre ANTS et laisse penser qu'on est sur le site officiel. C'est une véritable arnaque.

Besvarelse fra Facile Formalites
Je pensais passer par l'ants, je le retrouve sur ce site et ne me méfie pas. Commande de renouvellement de passeport effectué à 20h43, j'ai coché expressément vouloir respecter le délai de 14 jours ( & non pas l'application immédiate, j'en suis certaine !) aucun mail de confirmation reçu.
Je vérifie donc ce site et vois tous les avis qui vont dans le même sens, avec chaque fois les mêmes réponses ... J'ai donc envoyé un mail d'exercice de rétractation dans la foulée. Et je ne verrai pas de remboursement parce qu'on va me répondre comme aux autres, de la même manière mensongère, que j'ai coché l'application immédiate, ce qui est faux , archi faux !!! Lamentable de voler les gens de la sorte !!! Je n'ai même pas reçu de numéro de commande mais le prélèvement est bien effectué ! Et aucun compte n'a été créé !! Mail déjà envoyé au service client sans réponse !!

Besvarelse fra Facile Formalites
Malheureusement moi aussi je me suis faite ’’avoir’’....trop tard pour résilier lorsque j’ai constaté mon ’’erreur’’....depuis je ma bats pour le remboursement du ’’service’’ que je n’avais pas demandé...
J’ai signalé à la dgccrf ....
Il faudrait que toutes les personnes ’’dupées ’’ fasse de même

ATTENTION ⚠️ ARNAQUE
Bravo à vous … Bien fait votre site …
Même part téléphone vous apprit votre leçon… pour mettre en confiance
Vous m’avez volé 150€ pour un passeport
je vais déposer plainte contre vous
Car je dois repayer le timbre fiscal

Besvarelse fra Facile Formalites
Comme vous tous, je me suis fait avoir en manquant de vigilance. Si ce n'est pas à proprement parlé de l'arnaque, ça reste clairement du vol pour les 49 € de prestations qui n'en sont pas vraiment et dont certaines ne sont pas réalisées. Nous devrions tous écrire au ministère de l'intérieur pour que tout usagers tapant ANTS soit dirigé en priorité sur ants.gouv.fr et pas sur les sites sponsorisés. Exemple: tapez Ants amendes, vous êtes immédiatement dirigé vers le site antai.gouv.fr alors que si vous tapez ants passeport, vous êtes dirigé vers ces sites "pilleurs"!

Besvarelse fra Facile Formalites
Læs mere om andre typer anmeldelser.