Globalement satisfaisant. Lieu de livraison différent du lieu initial. Article esthétique et confortable. Deux remarques après utilisation : - manque une poche intérieure dans la doublure - patte c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bon rapport qualité/prix. Fonctionne parfaitement avec les téléphones et la communication entre pilote et passager. Service client réactif et professionnel. Seul regret : impossible de connecter... Se mere
Je suis très contente de mes achats J’ai acheter la veste , la pantalon, et une sacoche à mettre à ma jambe Attention pour la veste et le pantalon il faut bien se mesurer en fonction des mesures q... Se mere
Commande passée le 29 juillet 2026. Selon le suivi de colis, livraison prévue sous 72 heures malgré une possibilité de petit retard. Un mois plus tard, aucune livraison. Après plusieurs mail, toujo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Streetwearbutik
Om Lepratique-du-motard
Skrevet af virksomheden
Notre entreprise
Nous sommes une entreprise française passionnée par la moto et son univers. Nous essayons à travers notre boutique en ligne de partager notre passion et d'offrir un lieu unique pour tous les fans de moto.
Nos produits
Articles de blog et tutoriels de mécanique
Nous proposons également des articles de blog et des tutoriels de mécanique pour aider les débutants à apprendre et à comprendre la mécanique de leur moto.
Produits pour bikers
Nous sommes fiers de proposer une gamme unique de vêtements et de bijoux au design unique pour les bikers, pour que chaque biker puisse trouver quelque chose qui reflète son propre style.
Service client exceptionnel
Nous sommes disponibles pour répondre à toutes les questions de nos clients et pour donner des conseils personnalisés. Nous voulons aider nos clients à trouver les produits qui conviennent le mieux à leurs besoins et leur offrir une expérience de shopping en ligne agréable et facile. N'hésitez pas à visiter notre site partenaire lepratique-du-motard.fr pour plus de conseils et d'informations sur la moto et son univers.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lepratique-du-motard.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. Taille correcte pour le pantalon. Et merci pour le cadeau.
Produit de bonne qualité et très bonne…
Produit de bonne qualité et très bonne communication
Livraison un peu longue à prévoir
Qualité produit au top
Qualité produit au top , délais de livraison assez long , commande passer le 28 mai et reçu le 16 juin !
Les informations sur le cheminement du…
Les informations sur le cheminement du colis sont très précises et régulières. La commande a été parfaitement emballée et protégée. J’ai eu une notification à le minute où j’ai été livré.
Service client horrible
Service client horrible ! Par mail ils ne savent pas écrire et sont quoi qu’il en soit de mauvaise fois !! 1 mois pour avoir un produit qui n’avait rien a voir avec ce que j’avais commandé… 1 mois pour essayer de me faire rembourser !!! Au final cela m’a couté 10 euros pour un produit que je ne possède pas !!! Du vol et un gros manque de professionnalisme… FUYEZ !!!!!!!!
Très satisfaite
Articles conformes
Livraison dans le délai annoncé
Top r.a.s je recommande ✌️👌
Suite réception des produits commandés…
Suite réception des produits commandés qui pour moui ne sont pas adapté aux motards
j’attends depuis plusieurs le bon de retour
Délai de livraison correct et suivi via shop parfait.
Communication après vente parfaite. J'ai eu un souci sur un des produits achetés, un suivi a été fait, et un retour du produit correct, rapidement remboursé.
Je tiens à donner cet avis, car j'ai aperçu beaucoup de critiques, notamment sur la qualité des produits, soit disant non conforme norme CE, et c'est faux.
Nul à fuir
Nul ! On me met un délai pour livraison, pas respecté et quand on demande le remboursement parce que délai trop long, on vous dit OK et le lendemain on vous envoie l'article.....bref, à fuir, 1ere et derniere commande si elle arrive un jour.....
Très satisfait.
Rapide efficace et concret, produit e livrezo, merci. Bonne journée.
Je suis fan de ma tenue
Je suis fan de ma tenue. Tout me va à merveille. Je dis ça car je suis ronde, très ronde …. Et c’est parfait . Le seul bémol, c’est que ça vient de Chine et que ce n’est pas précisé quand on l’achète . J’espère juste que les normes sont respectées.
Echange de blouson cuir suite ereur de…
Echange de blouson cuir suite ereur de taille... contact charmant par le service client, puis réexpédition du blouson a la bonne taille dans un delai supersonique. Très satisfait du produit, du service,et du prix.
Correspond bien à ma commande
Correspond bien à ma commande, très bon produit
Bonjour 👋 monsieur c’est la première fois que je commande sur ce site et je suis assez satisfait.
Bonjour 👋, c’est la première fois que je commande sur ce site et je suis assez satisfait.
Tres satisfait
Livraison parfaite l'ensemble des articles tres satisfaisants Livraison dans les délais
Probleme résolu …
J'ai eu un problème avec une commande sur un gilet airbag qui dure depuis Noël aujourd'hui j'ai reçu un autre gilet pour résoudre ce problème donc j'avais fait un avis négatif croyant qu'ils me menait en bateaux donc je reviens sur mon écrit et ma décision. Je les remercie ces une maison sérieuse. Je recommande.
Confortable
Confortable , matière agréable , bien ajusté et reste en place grâce aux attaches pour les oreilles.
Livraison environ 15 jours