boutique-biker.com Anmeldelser

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mauvaise surprise mais fin heureuse

J’ai été déçu de cette commande et de mon achat. Le colis a mis du temps à arriver, j’ai contacté la boutique pour finalement comprendre que le colis est bloqué à Paris alors que je suis sur Strasbourg. Quand la casquette est arrivée, pas d’emballage et pas de protection, elle etait toute déformée. 2eme mauvaise surprise, elle était noire alors qu’elle devait être kaki.
Finalement c’est le responsable qui m’a appelé directement parceque les réponses que leur service client m’avaient été donné ne lui convenait pas.
Résultat , la casquette est remboursée intégralement et je n’ai pas besoin de leur renvoyer celle qui ne convient pas pas.
Donc une fin heureuse et très « pro » de leur part.
Enfin un pro a l’écoute de ses clients en ligne.

23. september 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une veste moto la veste est…

J'ai acheté une veste moto la veste est au top seul bémol et qui n'a pas été précisé !! c'est les protections épaule et coude (aux normes CE) qui sont extrêmement fines 5mm . Attention les retours sont faisable mais reste à votre charge ... niveau commercial et échange technique ils ont su être à la hauteur et me trouver une solution adéquate je les en remercie c'est un site sérieux

10. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé sur ce site et tout…

Nous avons commandé sur ce site et tout c’est très bien passé d'autant plus que je m'étais trompé sur les tailles. Apres mon retour la boutique m'a renvoyé les tee-shirts sans aucun soucis et sans frais supplémentaires. Je recommande sans hésiter

5. september 2026

Bonjour Nathy,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour l’échange de tailles et que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Super qualité

Super qualité, il y a eu plusieurs soucis sur la taille mais qui été résolue. Équipe a été très réactive et à l'écoute.

30. juli 2026

Bonjour Monsieur Lopez,

Merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre les différents soucis de taille et de vous avoir accompagné avec réactivité.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité de l’ensemble de…

Très bonne réactivité de l’ensemble de l’équipe.
Produit échangé sans aucune difficulté car problème de taille.
Je recommande cette boutique !

31. august 2026

Bonjour Sc,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour l’échange de taille.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait de mon achat chez…

Je suis satisfait de mon achat chez vous le produit est conforme a mes attentes, il y a eu un soucis lors de livraison, le SAV a été réactif et ils on pris le temps ne nous téléphoner pour nous tenir au courant de l'évolution... Que dire de plus a part Bravo pour votre professionnalisme

24. juli 2026

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré le souci rencontré lors de la livraison.

Nous essayons toujours d’être disponibles et de prendre le temps nécessaire pour trouver des solutions lorsqu’un problème se présente. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Encore merci pour votre confiance et votre message, et au plaisir de vous revoir !

Guillaume

Passez votre chemin NEXT

Passez votre chemin NEXT
Si vous chercher a avoir un produit rapidement et vous faire bais... Profond
Vous avez trouver le bon site...
Une chaine biker avec medaillon a 20€ chez eux.
Sur aliexpress 4,99€, exactement le meme.
mais je me dis j'attends pas 3 semaines pour l'avoir. mais malheureusement Grande surprise le produit vient direct de chine doublement bais..

Passez votre chemin
Commande passer le 30 juillet, UN JEUDI
envoyer seulement le 3 Aout degouter

Et Surtout Je n'ai jamais vu sur la commande que j'allais attendre 12 jours pour etre livrer.
sinon j'aurais commandé direct chez aliexpress le meme collier. A 5€
Faudrait vraiment etre un imbecile

Et alors quand je regarde le suivi du coli:
Avec le numero:
L'envoi de CN vers FR désigne un envoi de colis ou de courrier depuis la Chine (CN) à destination de la France (FR). Cela correspond généralement au suivi d'un achat effectué sur une plateforme en ligne (comme AliExpress, Shein ou Pandabuy) et acheminé par l'opérateur postal officiel.
donc je n'invente Rien
De plus il passe de ville en ville en chine depuis le 3 juillet (un jeudi et non le week end) donc envoie vendredi possible
Nous sommes le 12 aout, vous comptez 9 jours, La blague

Je demande le remboursement de la difference 15€

30. juli 2026

Bonjour Monsieur Defontaine,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons simplement apporter quelques précisions factuelles.

Oui, votre colis vient d'un entrepôt en Chine, mais aucunement d'une marketplace. Cette information fait partie de notre organisation logistique ( sur certains produits ) et est indiquée sur notre site.

Concernant la mention « CN → FR » que vous évoquez dans votre avis, CN signifie simplement Chine et FR France. Il s’agit d’une information logistique liée au parcours international du colis. Ce type de mention est également nécessaire dans le cadre du traitement et du dédouanement des marchandises à leur arrivée sur le territoire français.

Pour reprendre les faits concernant votre commande :

Commande passée le 30 juillet
Commande expédiée le 3 août ( Cause Week-end )
Dernière actualisation du suivi le 11 août à 18h33 : votre colis a été scanné à Bordeaux
La livraison devrait donc intervenir dans la journée ou, au plus tard, demain.

Nous sommes donc bien dans le délai de 10 à 12 jours ouvrés annoncé lors de votre achat, et en l'occurrence dans votre cas 9 jours.

Il n’y a donc pas eu de délai caché ni de mauvaise surprise concernant l’origine ou le délai d’expédition : les informations relatives aux délais et à notre organisation logistique sont indiquées sur notre boutique ( Le délai est mentionné sous le bouton d'achat avant d'effectuer votre commande )

Nous comprenons parfaitement que vous auriez préféré recevoir votre commande plus rapidement.

Nous restons bien entendu disponibles par téléphone ( Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises ) ou par le service client via email.

Guillaume, boutique-biker.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a trouvé le bon produit moins cher…

On a trouvé le bon produit moins cher que sur d'autres sites. Une question de calibrage reglé en moins de 24H. Tout simplement parfait.

1. juli 2026

Bonjour Jya,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et interrogations rapidement et efficacement.

Au plaisir de vous revoir, et heureux que le prix vous ait donné satisfaction.

Je recommande !!

Je recommande !!!
Très commercial, livraison retardée mais solution trouvée dans les 5 min suite à notre échange !
Un site qui mérite a être connu !
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse !

23. juni 2026

Bonjour Madame Neau,

Merci beaucoup pour votre bel avis.

Je me souviens effectivement de nos échanges, et nous sommes désolés que la livraison initiale n’ait pas pu se faire dans les délais pour la fête des Pères.

Nous avons simplement cherché à trouver une solution rapide et adaptée afin que le cadeau puisse tout de même être remis à temps et que ce moment reste réussi.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous fait très plaisir. N’hésitez pas à parler de nous autour de vous, c’est la plus belle reconnaissance pour notre travail !

Sabrina a été au top

Merci Sabrina pour votre professionnalisme et votre réactivité lors de nos échanges par mail.

26. maj 2026

Bonjour Flo,

Merci à vous pour ce bel avis. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à chacune de vos demandes et vous accompagner au mieux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Boutique sérieuse, produits de qualité

Mon mari a trouvé le blouson de ses rêves : qualité au top, prix au top, envoi rapide et soigné et le must : un service client hyper réactif et d'excellent conseil. Merci à la boutique, merci à Sabrina, merci à Guillaume... Merci à toute l'équipe 💖

1. juni 2026

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux, disponibilité et attention, depuis le choix du produit jusqu’à la livraison, et votre message nous fait très plaisir.

Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin pour la suite.

Bonne route !
Guillaume, boutique-biker.com

Cx Air Dynamics Airbaghose original verpackt und schnelle Lieferung

Einer der wenigen Shops die Airbaghosen von CX Air Dynamics vertreiben. Habe dort bestellt sogar mit Rabatt und die Lieferung kam schnell und problemlos an. Im Gegensatz zu einem Konkurrenten kam hier die Lieferung sogar original verpackt an. Bei Fragen wird per Mail sehr schnell geantwortet.

Ich würde wieder dort bestellen und war sehr zu Frieden. Bestellung aus Deutschland hat super geklappt

12. maj 2026

Good Afternoon Sir,

Thank you very much for your excellent review !

We are delighted that your order arrived quickly in Germany and that our customer service met your expectations. We always do our best to ship orders quickly and remain available for our customers.

Thank you again for your trust, and we look forward to serving you again soon !

Kind regards,
The Boutique Biker Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non satisfait de mon achat qui ne…

Non satisfait de mon achat qui ne correspond pas aux photos du site j'ai contacté plusieurs fois le service client.
Pas de réponse.
Site à éviter à tout prix.

9. april 2026

Besvarelse fra boutique-biker.com

Après vérification, nous ne retrouvons pas de demande récente associée à votre prénom dans notre service client. Il est donc possible que vos précédents emails ne nous soient pas parvenus ou n’aient pas été correctement rattachés à votre commande.

Afin de pouvoir traiter votre situation (produit, retour ou remboursement si éligible), merci de nous contacter directement à l’adresse : support@boutique-biker.com en indiquant votre numéro de commande ainsi que les emails déjà envoyés.

Nous pourrons alors appliquer l’antériorité de votre demande afin de vérifier l’éligibilité de votre retour, sachant que les retours sont possibles dans un délai de 14 jours à compter de la livraison, sous réserve que les premières demandes aient bien été effectuées dans ce délai.

Dès réception de ces éléments, nous reviendrons vers vous rapidement avec une solution adaptée.

Site de drop shipping

Site de drop shipping
Met en avant un service client réactif mais personne de répond ni aux mails, ni au formulaire ni aux appels.
Fuyez c’est une arnaque

4. maj 2026

Bonjour Madame Robin,

Nous ne sommes pas un site de dropshipping et ne travaillons pas avec des marketplaces chinoises, mais avec des entrepôts partenaires, nous expédions nous même vos produits, certains depuis l'asie et plus de 1500 référence depuis L'europe.

Votre demande envoyée samedi soir a été traitée dans nos délais habituels (24–48h ouvrées) et nous vous avons répondu mardi matin à 8h. Nous vous avons également contactée par téléphone afin de vous rassurer et de vous informer qu’un retour et un remboursement sont possibles conformément à nos conditions et vos droits du consommateur.

Nous restons en attente de la réception du colis de retour pour procéder au remboursement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré quelques difficultés rencontrées…

Malgré quelques difficultés rencontrées lors de ma commande, je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme du service client. Les échanges ont toujours été rapides, courtois et constructifs, avec une réelle volonté de trouver des solutions adaptées afin de satisfaire le client.

25. april 2026

Bonjour Monsieur Perrot,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre patience concernant le problème rencontré avec la livraison de votre casque.

Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Efficacité et qualité

Beau produit (trop petit) qui a dû être échangé par un autre gilet de cuir légèrement moins cher.Échange qui n’a posé aucun problème, remboursement immédiat de la différence, échanges téléphoniques chaleureux, prise en charge rapide et efficace. Enseigne très fiable, digne de confiance. Produits de qualité.

7. maj 2026

Bonjour Monsieur Carli,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange s’est déroulé facilement et que notre accompagnement ainsi que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un top case chez boutique…

J'ai acheté un top case chez boutique biker que j'ai reçu très rapidement mais il ne me convenait pas. Guillaume n'a fait aucune difficulté pour me le reprendre . Il a vérifier point par point toutes mes exigences et m'a proposé le X Plor alu de 55 l qui me convient parfaitement dans mes objectif de délai de livraison. Le produit est soignée solide facile à ouvrir et enlever. Le service de boutique biker est top, je recommande.
Marcel

27. marts 2026

Bonjour Monsieur Boursier,

Un grand merci pour votre retour !

Nous accordons beaucoup d’importance à accompagner chaque client de manière précise et personnalisé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Boutique Biker 🏍️

Arnaque

Commande effectuée le 10 février reçue le 21 Mars et de plus les modèles ne correspondent pas ceux commandés.
Un mois et demi pour une grosse arnaque.

21. marts 2026

Bonjour Monsieur Carli,

Il est vrai qu’elle a subi un retard important, et pour cela je vous présente sincèrement toutes nos excuses. Un dysfonctionnement logistique est effectivement survenu.

Je vous ai d’ailleurs contacté personnellement afin d’assumer cette erreur et de trouver avec vous une solution à l’amiable.

Concernant le produit, un défaut de design sur la casquette a bien été identifié. Pour y remédier, une nouvelle casquette à été expédiée intégralement à nos frais, avec le motif conforme à votre demande, celle qui ne disposait pas du motif souhaitée vous à quant à elle été offerte.

Je reste bien entendu disponible : n’hésitez pas à me recontacter directement si nécessaire.

Veste Superbe

Veste Superbe, top qualité

12. marts 2026

Bonjour Monsieur Françoise,

Merci pour votre retour, ravi que nos produits vous plaisent !

Au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guillaume est une personne très…

Guillaume est une personne très sérieuse, toujours disponible et facilement joignable, nos échanges on permis le bon déroulement de mon achat a la livraison

10. marts 2026

Bonjour Monsieur Broeckx,

Merci beaucoup pour votre retour.

Au plaisir de vous revoir !

Guillaume