J’ai été déçu de cette commande et de mon achat. Le colis a mis du temps à arriver, j’ai contacté la boutique pour finalement comprendre que le colis est bloqué à Paris alors que je suis sur Stra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai acheté une veste moto la veste est au top seul bémol et qui n'a pas été précisé !! c'est les protections épaule et coude (aux normes CE) qui sont extrêmement fines 5mm . Attention les retours son... Se mere
Nous avons commandé sur ce site et tout c’est très bien passé d'autant plus que je m'étais trompé sur les tailles. Apres mon retour la boutique m'a renvoyé les tee-shirts sans aucun soucis et sans fra... Se mere
Virksomheden har svaret
Beau produit (trop petit) qui a dû être échangé par un autre gilet de cuir légèrement moins cher.Échange qui n’a posé aucun problème, remboursement immédiat de la différence, échanges téléphoniques ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra boutique-biker.com
Probleme de taille sur un teeshirt…
Probleme de taille sur un teeshirt apres plusieurs echanges avec une personne de la boutique du biker tres professionnel et serieuse le Probleme a été reglé il peut y avec des soucis mais sachez que derrière ils sont tres reactif pour regler les Problèmes donc hesiter pas . Merci a la personne qui a gerer mon problème super top et pro .

Site de drop shopping
Site de drop shopping. J'ai commandé 2 cloches pour moto qui sont arrivés dans des emballages "Aliexpress". En gros j'ai payé 2 fois plus cher de la mauvaise qualité. A fuir !

Frais de douanes
J'ai dû payer 11€ de frais de douanes pour mon achat. Cela fait plusieurs fois que j'envoie des messages à ce sujet mais jamais de retour ! Dommage.....

Très déçu
J ai commandé un casque de taille XL quand il est arrivé j ai voulu l essayer mais trop petit. J avais même pas retiré les autocollants de protection. On m a juste répondu que c était ma responsabilité. Résultat 200 € de perdu .Deux jours plus tard j ai reçu un mail pour me dire que je pouvais renvoyer le casque et deux jours plus tard. Le directeur m appelait pour excuser son service client. Donc expérience finit mieux que prévu

Site vraiment top
Site vraiment top. Idée cadeau ou besoin d'équipements, je recommande.
Bonne réactivité et bon suivi de commande.
Bravo à l'équipe ✌️👏

A fuir.
Drop shipping donc produits qui viennent de Chine, vendus à un prix exorbitants alors qu'on les trouve à 1 € sur des sites chinois... Je ne recommande pas.

Besvarelse fra boutique-biker.com
Dommage que le premier article reçu ait…
Dommage que le premier article reçu ait été défectueux. Mais l'équipe fut très réactive au problème. Retour du premier article pris en charge par Boutique Biker, sans frais. 2ème expédition en une semaine. Tout fonctionne. Merci pour le sérieux. Je recommande

FUYEZ
A fuir !! Articles qui viennent de chine avec frais de douane en arrivant. Prix exorbitant pour la qualité. J'aurai du commander sur amazon ou aliexpress.

Besvarelse fra boutique-biker.com
Achat d'une guardian bell sur ce site
Achat d'une guardian bell sur ce site ; elle est jolie mais c'est bien dommage de constater sur l'emballage qu'elle provient en réalité de Chine et qu'on la retrouve à 1 € sur AliExpress... Le dropshipping, encore et toujours ! On pense acheté sur un site "fiable" pour obtenir un produit de qualité mais on achète juste la même chose en payant 20x le prix ! Merci !
Impossible d'avoir quelqu'un au…
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré plusieurs tentatives. Je confirme que les produits viennent du bout du monde et que les photos ajoutées sur le site n'ont rien à voir mais absolument RIEN avec ce que vous recevez. Ça brille et c'est poliment de la daube. Autant acheter cela sur Aliexpress avec des frais de port gratuit ou tout simplement aller en boutique. Une honte, dommage que zéro étoile n'existe pas et vous allez avoir de mes nouvelles avec signal conso.

A fuir !
Attention, site à éviter, les photos ne correspondent en rien à l’article acheté, pratiques très limites pour ce site, j’ai renvoyé la commande et ai été remboursé assez rapidement, encore heureux !!!

Besvarelse fra boutique-biker.com
Boutique a éviter de toute urgence
J ai reçu 2 colis directement de chine emballé à l'arrache affichant le prix sur le sachet ainsi que mes coordonnées personnelles 4€ et 5€ j ai payé 50€ en voyant les photos de prestige sur leur site j ai du en plus payer des frais de dédouanement soit 9€ par colis soit 18€ pour des articles qui sont douteux

Besvarelse fra boutique-biker.com
J'ai acheté un tour de cou original…
J'ai acheté un tour de cou original genre buff. En fait c'est un produit plutôt cheap. Cependant le sav est très réactif.

Besvarelse fra boutique-biker.com
Simple dropshipping pour le bijou que…
Simple dropshipping pour le bijou que j'ai acheté. Reçu presque dans les temps, expédié de Chine. Une marge que j'imagine autour de x10. Service client injoignable au tel mais répond aux emails. Sans intérêt pour moi. Au moins cette expérience m'aura appris à comparer avec des sites de e-commerce asiatiques.

Besvarelse fra boutique-biker.com
Vendeur réactif produit de qualité
Vendeur réactif produit de qualité, politique de retour et ou d'échange tout à fait convenable, aucun frais de retour pour échange de produits.. top! Continuez comme ca