Un'oasi di piacere. Inizialmente catturati con gli occhi, siamo entrati in un questo mondo fantastico richiamati dallo stile nature. Dopodiché abbiamo iniziato ad godere del grande catalogo dei prodot... Se mere
Virksomheden har svaret
Gentilezza, cortesia, affidabilità ed amore. Le Petit Gourmet è una piccola bomboniera che racchiude gli autentici sapori della Romagna. I prodotti, buonissimi e scelti con cura, sono di eccelsa quali... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ricevuto in regalo prodotti proposti da questo fornitissimo negozio, e li ho trovati eccezionali. Ho provato olio, vino, miele, giusto per citarne alcuni, tutti provenienti da produzioni biologich... Se mere
Virksomheden har svaret
Prima esperienza per il Natale 2020, Fatto dei cesti da regalare ad amici, ottimo servizio e richiesto la consegna a Torino, fatto in tempi brevissimi, bellissime confezioni, ottimi prodotti di g... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Petit Gourmet, un piccolo angolo di Romagna. Prodotti romagnoli tipici, prodotti enogastronomici gourment, non solo piadina e vino Sangiovese. Confezioni regalo personalizzate
Viale Dante, 203, 47838, Riccione (RN), Italien
Molto professionali e gentili
Consegna fatta in tempi veloci
Ringrazio tanto per l’ aiuto di scegliere un regalo

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Come sempre cortesia e professionalità, prodotti ottimi.

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Angolo di paradiso, ho acquistato prodotti sul posto e recentemente on-line. Tutto perfetto, che dire... assolutamente consigliato!!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Prodotti arrivati velocemente e integri. ho ordinato tutto quello che non sono riuscita a comprare in vacanza. Adesso si mangia tutto

OTTIMI PRODOTTI CONSIGLIATI VERAMENTE PER CHI AMA I PRODOTTI ROMAGNOLI

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Prodotti eccellenti, cura per il dettaglio e passione sono gli elementi che contraddistinguono questa attività.
Norma è davvero gentilissima e competente. Inoltre, oltre alla qualità dei prodotti, le confezioni regalo sono curatissime e la spedizione super efficiente.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Marmellate arrivata velocissime e qualità dei prodotti decisamente elevata….

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Entrare nel mondo di meravigliosi prodotti, essere consigliati, seguenti con tanto di professionalità e gentilezza.
Tornata a casa ho fatto acquisto online e un'altra volta la dimostrazione che ad oggi ci sono ancora persone che fanno lavoro con l'amore e la passione.
Consiglio e ringrazio.

Super consigliato!
Prodotti Gourmet della Zona
Consegna veloce ed accurata!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Spedizione consegnata puntuale e prodotti eccezionali con un rapporto qualità prezzo ottimo . Consiglio vivamente i panettoni artigianali , freschissimi, morbidi e gustosi … ad un prezzo a cui non li ho mai trovati . Ottima anche la crema di marroni , dolce al punto giusto .
Proverò sicuramente altri prodotti , sono davvero soddisfatta

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Prodotti ottimi e servizio disponibile e preciso! Consigliatissimo!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
I prodotti sono di ottima qualità, il servizio è stato eccellente e il personale molto disponibile e gentile.

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Ottimi prodotti, consegna veloce e imballaggio accurato. Ho avuto modo di assaggiare biscotti, confetture, vino e una meravigliosa piadina romagnola.

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Prodotti dolciari veramente ottimi..
Ottimo rapporto qualità/prezzo
👍Consigliato !

Besvarelse fra Lepetitgourmet
negozio piccolo ma molto assortito di oggetti caratteristici e unici, oltre che prodotti del territorio. Cortesia dei gestori e, da quest'anno, un servizio di consegna/spedizione rapido ed affidabile.

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Ho ordinato un rosato: Ramante, buonissimo e di compagnia. Mi è stato consegnato il giorno dopo. La comunicazione con la signora Norma è stata gradevole ed efficace. Farò nuovamente acquisti su questo sito. Consigliato!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Ottima esperienza di acquisto online. Sito molto chiaro e prodotti di qualità! Il pacco è arrivato velocemente e i prodotti scelti soddisfano ampiamente le mie aspettative!
Mi è arrivato direttamente a casa in pochissimo tempo uno scrigno pieno di tesori gastronomici, prodotti genuini e di alta qualità. Una coccola di cui in questo momento avevo bisogno. Grazie!

Besvarelse fra Lepetitgourmet
Læs mere om andre typer anmeldelser.