Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben für unseren Sohn den Stapelstein Grow bei LeoBabys gekauft. Überall war er ausverkauft und hatte extrem lange Lieferzeiten. Auch hier kam es scheinbar zu verlängerten Lieferzeiten, aber ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice ist quasi nicht exsistent. Habe 2x angeschrieben dass ich den Artikel zurückschicken möchte, aber es kam nie eine Antwort. So kann Mans natürlich auch machen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sendung nach Italien war lange unterwegs 3 Wochen. Ist aber alles angekommen. Die Schaukel ist qualitativ hochwertig und unsere Tochter liebt sie, der Aufbau ist jedoch etwas schwierig da die Gebrauch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning
  2. Børnemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie hochwertige und pädagogisch wertvolle Produkte und Möbel für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alles hergestellt und zertifiziert in Europa. Wir führen wir eine große Auswahl an Baby- und Kinderschaukeln, Kletterdreiecken,Kletterwürfel und Kletterbögen in unterschiedlichen Farben und Varianten, Lerntürme sowie Betten für Ihren Schatz und viele weitere Produkte, welche die motorische Entwicklung deines Kindes unterstützt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, freundlicher Kundenservice!
Danke!

6. marts 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne!
Es ist schön zu wissen, dass alles gut geklappt hat und du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. 😊
Viel Spaß mit dem wandelbaren 2in1 Lernturm!

Mega cooles Teil

Prompte Lieferung - es wurde telefonisch mit uns Kontakt aufgenommen, da es einer Absprache wegen des Versandtermines bedurfte. Perfekte und saubere Verarbeitung, sowie ein tolles Wohlfühlteil für unseren Enkel.

6. februar 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass die Babyschaukel inkl. Türklammer genau das Richtige für deinen Enkel ist und du mit der Qualität zufrieden bist.
Ich wünsche euch viele schöne Schaukelmomente! 😊

Hochwertige Schaukel

Hochwertige Schaukel. Sehr gute Verarbeitung. Alle sind glücklich damit, sowohl das Baby als auch die Eltern. Die fehlende Angabe einer Lieferzeit war ungewöhnlich. Habe dann erfahren, dass die Schaukel erst nach Bestellung gebaut wird. Das ging aber entgegen meiner Befürchtung doch sehr schnell. Die Lieferung durch DHL erfolgte schnell und reibungslos. Der Kundenservice ist beispielhaft.

24. januar 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut mich, dass Du Dich für unsere Babyschaukel entschieden hast und die hochwertige Verarbeitung so sehr zu schätzen weißt. Dass jede Schaukel erst nach Bestellung gefertigt wird, verlängert die Lieferzeit etwas, aber wie Du erlebt hast, geben wir unser Bestes, dass es trotzdem zügig geht. Schön, dass Baby und Eltern gleichermaßen begeistert sind! Viel Spaß beim Schaukeln! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Sohn ist sehr zufrieden.

Mein Sohn ist sehr zufrieden.
Der Lernturm ist wirklich sehr leicht aufzubauen und hat eine gute Qualität.
Alles wunderbar.

22. januar 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Super, dass Ihr Sohn den Lernturm so gerne nutzt! 😍 Einfacher Aufbau, top Qualität und strahlende Kinderaugen – genau das wollen wir erreichen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, bringt viel Spaß

16. januar 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese schöne Bewertung genommen hast!
Es freut mich sehr, dass Du mit der Lieferung, der einfachen Handhabung und dem Spaßfaktor des 4-in-1 Lernturms so zufrieden bist.
Liebe Grüße, Josef von LeoBabys

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Sehr gut gearbeitet, überzeugendes Design!

7. januar 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Du von der Verarbeitung und dem Design der Babyschaukel begeistert bist. Dein Feedback bedeutet uns viel.

3 in 1 Lernturm

Wir haben den 3 in 1 Lernturm gekauft und sind rundum zufrieden!
- Top Kundenservice
- Top Qualität
- Einfach aufzubauen
- Kinder lieben ihn
Wir können Firma & Produkt wärmstens weiterempfehlen!

28. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihr mit dem 3 in 1 Lernturm so glücklich seid und auch der Kundenservice Euch überzeugen konnte. Dass die Kinder ihn so begeistert nutzen, ist für mich das größte Kompliment.
Danke für das Vertrauen und die Empfehlung!

Hervorragender Service

Das Team von LeoBaby ist überaus zuvorkommend und sehr engagiert rund um den Kauf eines neuen Spielbogens.
Wir können den Shop nur empfehlen.

19. november 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Dich beim Kauf des Spielbogens zu unterstützen. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viel Spaß damit!
Beste Grüße, Josef von LeoBabys

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr hochwertige und schön verarbeitete…

Sehr hochwertige und schön verarbeitete Schaukel, schnelle Anfertigung / Lieferung

18. november 2024

Liebe Jasmin!

Es freut mich total, dass dir die Schaukel so gut gefällt! Hochwertige Verarbeitung und schnelle Lieferung sind mir besonders wichtig – schön, dass du das so wahrgenommen hast.

Danke für deine lieben Worte aus Wien!

Gute Übersicht und schnelle Bestellung

Gute Übersicht und schnelle Bestellung, prompte Lieferung

12. november 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und die Lieferung nach Liechtenstein prompt erfolgte. Es ist toll zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten! Dein LeoBabys Team

Kundenfreundlich

Website ist toll, unkomplizierter Bestellungsablauf, gute Information bis zum Eintreffen der Ware 😊
Hat alles sehr gut geklappt!

8. november 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Liebe Claudine, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist uns wichtig, eine übersichtliche Website, einfache Bestellmöglichkeiten und transparente Infos zu bieten. Danke, dass Sie dies hervorgehoben haben! Dein LeoBabys Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leicht aufzubauen und optisch gelungen.

Leicht aufzubauen und optisch gelungen.
Allerdings viel zu leicht und nichts für zu aktive Kinder.
Außerdem extrem teuer.

30. oktober 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es ist schön zu hören, dass das Design und der Aufbau positiv auffallen. Die leichte Bauweise ist bewusst gewählt, um Kindern Selbstständigkeit zu bieten, aber wir verstehen, dass dies nicht immer ideal für sehr lebhafte Kinder ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter zu verbessern – danke dafür! Ihr LeoBabys Team

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung 📦 und perfekter Artikel. Gerne wieder!

21. oktober 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank Gaby für die 5 Sterne und Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist wunderbar zu wissen, dass die Lieferung prompt erfolgte und der Artikel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein LeoBabys Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wirklich tolles Kletterdreieck

Wirklich tolles Kletterdreieck. Haben das große Set mit Dreieck, Bogen und Rutsche bestellt. Qualität ist sehr gut, allerdings nicht von Leobabys produziert sondern von WoodGrainLab auf Etsy. Dort auch günstiger zu erhalten. Also nur Dropshipping leider, da auch nirgendwo transparent aufgeführt wird, an wen die Bestellungen weitergegeben werden.

12. oktober 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Hallo Madeleine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Kletterdreieck und unsere Türrahmenklammer gefällt.
Tatsächlich kann es vorkommen, dass Hersteller Aktionen durchführen, bei denen die Preise niedriger sind. Dennoch sind wir stets bemüht, Ihnen einen erstklassigen Service und eine sorgfältige Produktauswahl zu bieten. Geren bin ich für weiter Rückfragen jederzeit erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Josef Reissner

Dobrý den

Dobrý den! Můj dcera moc líbí spokojený, má zajímavý...
Moc děkuji

4. oktober 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Herzlichen Dank Marina für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter den Stapelstein® Rainbow Classic so sehr genießt und dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Dein LeoBabys Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gutes Produkt und sehr schneller…

Gutes Produkt und sehr schneller unkomplizierter Kundenservice.

7. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra LeoBabys

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Babyschaukel Ihren Erwartungen entspricht und unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Wir sind immer gerne für Sie da!

Super schneller Service

Super schneller Service. Die Verpackung war super!

23. september 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Liebe Cansu, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass der 3-in-1 Lernturm mit Rutsche schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude damit dein LeoBabys Team!

absolut empfehlenswert

absolut empfehlenswert, super Schaukel gekauft fürs Kund einfach perfekt!!!! Kann LeoBabys zu 100% weiterempfehlen!

6. september 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Lieber Christian, vielen Dank für dein absolut tolles Feedback. Es freut uns, dass ihr mit der Produktqualität und unser Service gefällt. Wir wünschen euch weiterhin entspannte Momente mit der Schaukel.
Viele Grüße Josef vom LeoBabys Team

Schönes Produkt

Schönes Produkt, zuverlässige Lieferung.

1. september 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank Claudia für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Viele Grüße vom LeoBabys Team

So schnelle Lieferung

So schnelle Lieferung, unser Baby 14 Monate liebt den Löwen so sehr ! Spielt jeden Tag damit!

2. september 2024

Besvarelse fra LeoBabys

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen mit dem Busy Board - Leo erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Viele Grüße Josef von LeoBabys

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.