SuperSmart Anmeldelser 4.663

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les produits sont bien détaillés, les explications sont claires. Les délais de livraison sont réduits au maximum. Les prix sont élevés, ce qui me limite pour tester d'autres produits. J'ai des ennuis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'hésitez pas à commander vos produits chez SuperSmart, ils sont excellents, ils boostent la santé : nous les utilisons depuis de nombreuses années et nous ne sommes jamais malades, exemple : avant, l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

... dopo diverse ricerche, ho scelto SuperSmart per trovare una soluzione ai miei fastidi gastro-intestinali. Con H. Pylori Advanced Formula ho seguito un ciclo di un mese e ho notato un netto miglior... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier bekommt NEMs die sonst nicht…

Hier bekommt NEMs die sonst nicht erhältlich sind! Ich werde weiter hier bestellen.

31. maj 2025

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Supersmart rundum zufrieden waren.

Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Unterstützung zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wiederzusehen.

Herzliche Grüße,

Ihr Supersmart-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gestion des abonnements

La gestion des abonnements est un supplice chronophage.
Nous signalons le problème depuis plusieurs années : absolument rien ne change. Aucune évolution, aucune amélioration même minime.
C’est inadmissible et insupportable.
Nous sommes de très fidèles clients abonnés depuis plusieurs années mais la coupe est pleine.
Votre site internet n’est pas du tout adapté à la qualité supposée de vos produits.
Bonne journée.

3. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Ancel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre frustration concernant la gestion des abonnements. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être contraignant au quotidien, surtout en tant que client fidèle.

Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux. Nous le transmettons à nos équipes afin d’améliorer ce point qui, comme vous le soulignez, mérite une attention particulière.

En attendant, notre service client reste à votre entière disposition pour gérer vos abonnements directement avec vous (modification, ajout, suspension…), afin de vous éviter ces difficultés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience très prochainement.

Qualité

Ce laboratoire fabrique des compléments alimentaires de qualité, juste un peu chers cependant.

21. januar 2026

Besvarelse fra SuperSmart

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos compléments alimentaires.

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de nos produits — c’est au cœur de nos engagements au quotidien. Nous sélectionnons avec soin nos matières premières et appliquons des standards de fabrication exigeants afin de garantir efficacité, sécurité et traçabilité.

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète notamment la qualité des ingrédients utilisés, nos contrôles rigoureux ainsi que nos processus de fabrication. Notre objectif est d’offrir des formules sûres, transparentes et réellement bénéfiques sur le long terme.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe Supersmart

gute Informationen

20. januar 2026

Hallo Frau Bacherler,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen im Großen und Ganzen zufrieden sind.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Anregungen oder spezielle Wünsche haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Supersmart-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide,
La conseillère m'a bien renseigné au télphone
Je teste le produit et je pourrai en parler mieux dans é mois

10. februar 2026

Bonjour Lily,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Supersmart vous a pleinement satisfaite.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’accompagnement, et serons heureux de vous retrouver lors d’une prochaine commande.

J’ai utilisé la crème visage anti-âge NAD + Cellular Activator

J’ai utilisé la crème visage anti-âge NAD+ Cellular Activator pendant quatre semaines. J’ai particulièrement apprécié sa texture légère et non collante, qui pénètre rapidement tout en offrant une bonne hydratation.
Le protocole est simple et facile à intégrer au quotidien (la même crème matin et soir).
Après un mois d’utilisation, je trouve ma peau plus lumineuse et plus confortable. Une belle découverte que je pense adopter durablement.

15. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame GERVASONI,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur le NAD + Cellular Activator. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Supersmart vous a pleinement satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons produits je suis satisfaite

J'achète régulièrement chez supersmart et je suis satisfaite

5. februar 2026

Bonjour Danielle,

Un immense merci pour votre retour 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Belle journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mantienen disponibles los productos que compramos habitualmente.Por mantener los productos que…

Por mantener los productos que compramos habitualmente.
Problemas con la página web en español.

Hola,

Gracias por su calificación de 4 estrellas. Nos complace saber que, en general, está satisfecho con nuestros servicios.

Quedamos a su disposición si tiene alguna sugerencia o expectativa específica.

Atentamente,

El equipo de Supersmart

Très bon site

Très bon site. Le choix est diversifié. La commande, comme la réception sont rapide. Je recommande.

3. februar 2026

Bonjour Alicia,

Hola AVILA RIVAS Francisco,

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra saber que está plenamente satisfecho con su experiencia.

No dude en contactarnos si tiene cualquier duda o necesita ayuda.

Atentamente,

— El equipo de Supersmart

Bonjour Vrain Stephanie,

Merci pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et services.

Nous espérons continuer à vous accompagner durablement dans vos choix de santé et de bien-être.

Avec tous nos remerciements,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide des produits…

Livraison rapide des produits commandés, large choix, facilité pour passer une commande.

20. januar 2026

Bonjour Monsieur Menard,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Supersmart vous a pleinement satisfait.

Site sérieux

Beaucoup de choix et qualité des produits. Le service client répond rapidement aux demandes.

18. januar 2026

Bonjour Cel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e veloci nella spedizione …

Ottimi prodotti e veloci nella spedizione prezzi un po' alti ma va bene così

18. januar 2026

Salve,

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto della tua esperienza con Supersmart.

Siamo sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda o a fornirti tutta l'assistenza di cui potresti aver bisogno e non vediamo l'ora di servirti di nuovo per il tuo prossimo ordine.

Cordiali saluti,

Il team Supersmart

Bonjour Teyssier,

Belle fin de journée,

— L’équipe Supersmart

PARFAIT !

PARFAIT !
Une petite remarque : il serait souhaitable de caler les flacons avec du papier froissé dans le carton d'emballage. Cela éviterait que ceux-ci soient ballotés durant des heures pendant le transports !!.

13. december 2025

Bonjour Monsieur MOULINET,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Supersmart vous a pleinement satisfait, et rassurez-vous, nous prenons bonne note de votre remarque.

Très Satisfaite

9. januar 2026

Bonjour Brigitte,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pas du tout satisfait !!!!

pas du tout satisfait !!!!j'ai toujours pas reçu ma commande .....je reçois ,un mail de suivi colis le vendredi 9 comme quoi c'est envoyé mais à ce jour le jeudi 14 toujours rien et lorsque je fais une recherche sur le site de la poste ,ça me dit que le colis est en cours de préparation et pas expédié , c'est quoi ce bordel!!!!!!

6. december 2025

Bonjour Emyakon,

Toutes nos excuses si vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Nous ouvrons une enquête immédiatement auprès du transporteur et vous reviendrons sous 24 à 48h.

Merci de votre compréhension.

Tout est bien

Tout est bien

Bonjour COLNEL,

Belle journée,

— L’équipe Supersmart

Conformité et rapidité

Articles dans colis, conforment à la commande.
Rapidité de livraison. (3jours)

Bonjour Monsieur NARDELLI,

L’équipe Supersmart

Læs mere om andre typer anmeldelser.