Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben für unseren Sohn den Stapelstein Grow bei LeoBabys gekauft. Überall war er ausverkauft und hatte extrem lange Lieferzeiten. Auch hier kam es scheinbar zu verlängerten Lieferzeiten, aber ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice ist quasi nicht exsistent. Habe 2x angeschrieben dass ich den Artikel zurückschicken möchte, aber es kam nie eine Antwort. So kann Mans natürlich auch machen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hochwertige Schaukel. Sehr gute Verarbeitung. Alle sind glücklich damit, sowohl das Baby als auch die Eltern. Die fehlende Angabe einer Lieferzeit war ungewöhnlich. Habe dann erfahren, dass die Schauk... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning
  2. Børnemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Bei uns erhalten Sie hochwertige und pädagogisch wertvolle Produkte und Möbel für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alles hergestellt und zertifiziert in Europa. Wir führen wir eine große Auswahl an Baby- und Kinderschaukeln, Kletterdreiecken,Kletterwürfel und Kletterbögen in unterschiedlichen Farben und Varianten, Lerntürme sowie Betten für Ihren Schatz und viele weitere Produkte, welche die motorische Entwicklung deines Kindes unterstützt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Super Verarbeitung & schneller Versand. Sein Geld absolut wert!

12. august 2025

Liebe Meike,
herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass dich die Verarbeitung und unser schneller Versand überzeugen konnten – genau dafür geben wir als Familienunternehmen jeden Tag unser Bestes. Schön, dass du den Wert unserer Produkte so schätzt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und freuen uns, dich bald wieder bei LeoBabys begrüßen zu dürfen.

Gute Schaukel, schlechte Bedienungsanleitung

Sendung nach Italien war lange unterwegs 3 Wochen. Ist aber alles angekommen. Die Schaukel ist qualitativ hochwertig und unsere Tochter liebt sie, der Aufbau ist jedoch etwas schwierig da die Gebrauchsanweisung zu kurz ist und die Knoten die gemacht werden müssen nicht so klar dargestellt werden. Ein Video dazu wäre hilfreich

18. juli 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut mich sehr, dass Ihr mit der Qualität der Schaukel zufrieden seid und Eure Tochter sie liebt.
Wir haben Deine Bestellung bereits wenige Tage nach dem Kauf versendet. Die längere Lieferzeit lag daran, dass Dein Paket auf dem Weg mehrere internationale Umschlags- und Transportstationen durchlaufen hat, bevor es zugestellt werden konnte.

Dein Hinweis zu einer ausführlicheren Aufbauanleitung ist sehr wertvoll – wir werden daraus ein anschauliches Aufbauvideo entwickeln.

Danke für Deine Rückmeldung – sie hilft uns, besser zu werden.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und ordentliche Lieferung

Schnelle und ordentliche Lieferung. Es fehlten 3 Schrauben und die Anleitung für die Strebe ist englisch. Den Shop kann ich nur empfehlen.

9. juli 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback!
Es freut mich sehr, dass Du mit der schnellen und ordentlichen Lieferung sowie unserem Service insgesamt zufrieden bist – und dass Du unseren Shop weiterempfiehlst, freut mich ganz besonders!

Dass bei Deiner Bestellung drei Schrauben gefehlt haben, tut mir sehr leid. Diese sollten bereits am weg zu dir sein und kommen am Freitag an – danke für Deine Geduld!

Bezüglich der englischen Anleitung: Da wir auch international versenden, liegt aktuell standardmäßig die englische Version bei. Wir arbeiten bereits an einer mehrsprachigen Lösung.

Danke für Dein Vertrauen in LeoBabys und Dein Verständnis!

Qualität ist gut

Qualität ist gut. Preis-Leistung stimmt. Mehr braucht es nicht. Ich hätte gedacht, dass die Bretter alle einen Ticken dicker wären, aber das ist kein Fehler. Es gibt keinen Grund, eine Abwertung vorzunehmen, da ich das bekommen habe, was ich online einsehen konnte und letztlich bestellt habe. Danke.

18. juni 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine ehrliche und positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 4in1 Montessori Lernturms zufrieden bist und genau das bekommen hast, was Du online gesehen und bestellt hast.

Dass Du die Bretter etwas dicker erwartet hattest, kann ich gut nachvollziehen – umso schöner zu lesen, dass Du den Aufbau und die Verarbeitung trotzdem als stimmig empfindest und fair bewertest. Unsere Konstruktion ist bewusst leicht und stabil zugleich – so bleibt der Turm sicher, flexibel und auch für kleinere Kinder gut nutzbar.

Danke für Dein Vertrauen in LeoBabys und Deine wertschätzenden Worte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und schnelle…

Schnelle Lieferung und schnelle Kontaktaufnahme.
Artikel einwandfrei.

19. juni 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine super Bewertung!

Es freut mich sehr, dass bei Deiner Bestellung alles so reibungslos geklappt hat – von der schnellen Lieferung bis zur direkten Kommunikation. Und natürlich, dass der Artikel bei Dir einwandfrei angekommen ist!

Danke für Dein Vertrauen und bis bald bei LeoBabys!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Materialien wirken hochwertig und…

Die Materialien wirken hochwertig und gut verarbeitet.

12. juni 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du die Materialqualität und Verarbeitung positiv wahrnimmst – genau darauf legen wir großen Wert.

Schön, dass Du bei LeoBabys fündig geworden bist!
Herzliche Grüße,

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware. Handwerklich gut gefertigt. Fertig montiert. Zeitnahe Lieferung.
Alles hat gepasst.

7. juni 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware so zufrieden bist – vor allem, dass Dir die handwerkliche Qualität, die sofortige Einsatzbereitschaft und die schnelle Lieferung positiv aufgefallen sind.

Wir geben uns viel Mühe, hochwertige Produkte anzubieten, die direkt Freude bereiten – umso schöner, wenn das bei Dir genauso angekommen ist.

Danke für Dein Vertrauen in LeoBabys!

Sehr guter Service

29. maj 2025

Liebe Sara,

vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich ganz besonders, dass Sie unseren Service als „sehr gut“ erlebt haben – genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation und bedeutet uns wirklich viel!

100% weiterempfehlung

Kompetente Beratung und rasche Lieferung, super Qualität

25. april 2025

Liebe Mirjam,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unserer Beratung, der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.

Dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel – denn genau das ist unser Ziel: Familien mit hochwertigen, liebevoll ausgewählten Produkten und einem zuverlässigen Service zu begleiten.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt

23. april 2025

Lieber Thomas,
wie schön, dass Du so zufrieden bist – danke für Deine großartige Bewertung!
Dass die Lieferung so schnell bei Dir war und Dir die Babyschaukel so gut gefällt, freut mich riesig. Wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos läuft und Du Dich rundum wohlfühlst.

Viel Freude beim Schaukeln und Entspannen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab Wichtiges bei meiner Bestellung…

Ich hab Wichtiges bei meiner Bestellung nicht berücksichtig und somit mein Produkt zurücksenden müssen - das war VÖLLIG UNKOMPLIZIERT und ich hab sofort mein Geld wieder zurück überwiesen bekommen!

9. april 2025

Liebe*r Kunde,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rücksendung für dich so unkompliziert verlaufen ist und du dein Geld schnell zurückerhalten hast. Wir wissen, dass manchmal bei einer Bestellung etwas übersehen werden kann – umso wichtiger ist es für uns, dass du dich auf einen fairen und schnellen Ablauf verlassen kannst.

Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat! Vielleicht findest du ja bald ein anderes Lieblingsprodukt bei uns – wir würden uns sehr freuen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung wurde zügig rausgeschickt…

Bestellung wurde zügig rausgeschickt und die Sendungsverfolgung war genau.
Bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service.

18. april 2025

Liebe Kristina,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem schnellen Versand und der genauen Sendungsverfolgung zufrieden warst. Kundenservice ist uns sehr wichtig um ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten – umso schöner, wenn das auch so wahrgenommen wird.
Viel Freude mit der Dreirad-Erweiterung für das Laufrad aus Holz – für kleine Entdecker!

Sehr gute Qualität

Vielen Dank.
Der Montessori Kletterbogen ist sehr stabil, wunderbar für unseren 8 Monate alten Enkel.

17. april 2025

Liebe Sabine,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Dein Enkel so viel Freude am Montessori Kletterbogen hat und Du die Qualität und Stabilität schätzt. Genau dafür ist er gemacht – zum sicheren Spielen und Entdecken von Anfang an.

Sind super zufrieden!

16. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Frau Liebert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stapelsteinen und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr – und Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel.

Viel Freude weiterhin beim Stapeln und Spielen!

Perfect delivery even to Denmark

Perfect delivery even to Denmark

16. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Susanne,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung nach Dänemark so gut geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit dem Stapelstein 3er Set!

Dear Susanne,
Thank you for your great feedback!
We’re happy to hear that the delivery to Denmark went smoothly and that you’re satisfied with our service. Enjoy your Stapelstein set!
Josef from LeoBabys

Sehr guter Shop für hochwertige Kindermöbel

Insgesamt sehr gute Erfahrung:
Der Bestellprozess war gut strukturiert und übersichtlich (alle Varianten als Unterpunkt eines Artikels statt vieler verschiedener Artikel), was die Verfügbarkeit und Konfiguration sehr einfach gemacht hat.
Dazu kamen die gängigen Bezahlvarianten (PayPal etc.). Die Lieferung erfolgte zuverlässig und mit sehr gutem Live-Tracking.

Das wichtigste aber: das bestellte Hausbett wirkt sehr schön und qualitativ hochwertig. Hier wurde vom Material wirklich das geliefert, was auch bestellt wurde (was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist). Dazu ist der Holzgeruch sehr angenehm.

Zusammenfassend sagen lässt sich sagen, dass der Shop in allen Bereichen sehr gute Arbeit abgeliefert hat.
Klare Empfehlung!

8. april 2025

Lieber Simon,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem gesamten Bestellprozess, der übersichtlichen Darstellung der Varianten und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden warst.

Besonders schön finden wir, dass dir die Qualität und der natürliche Holzgeruch des Montessori inspirierte Hausbetts so positiv aufgefallen sind – genau darauf legen wir bei der Auswahl unserer Produkte großen Wert. Dass du dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrung so detailliert zu schildern, bedeutet uns sehr viel.

Deine Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment – und vielleicht auch eine wertvolle Entscheidungshilfe für andere Eltern, die auf der Suche nach einem hochwertigen Kinderbett sind.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Alles Liebe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte und sehr guter…

Sehr gute Produkte und sehr guter Kundenservice 😊👍

25. marts 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität unserer Babyschaukel und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich gut betreut fühlst und dein Kind sicher und geborgen schaukeln kann.

Schneller unkomplizierter Versand

Schneller unkomplizierter Versand, gute Ware

24. marts 2025

Besvarelse fra LeoBabys

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass der Versand schnell und unkompliziert lief – genau so soll es sein.

Unsere beige Babyschaukel wird nicht nur für ihre Qualität geschätzt, sondern auch, weil viele Babys darin wunderbar entspannen können. Ich wünsche euch viele schöne Schaukelmomente!

Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung
gerne wieder

15. marts 2025

Vielen Dank für dein Lob! 😊
Es gibt doch nichts Schöneres, als das glückliche Lächeln eines Kindes, das fröhlich in seiner Schaukel schwingt. Viel Freude damit! 🎠
Josef von LeoBabys"

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.