En effet comme beaucoup le signalent on est loin des délais indiqués, donc site inefficace si urgent. de plus le tiers payant avec la mutuelle vous donne droit à une réduction, or, grosse arnaque , do... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait 3 semaines que j'attend mes lentilles (que j'aurais du recevoir une semaine). J'ai été patient, j'arappelé et fait confiance. On m'a dit qu'on me reexpedier en urgence ma commande avec les l... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé mes lentilles comme d’habitude, leur fournisseur étant en rupture de stock lentillemoinscher m’ont annoncé un délais d’un mois. J’ai annulé la commande, ils m’ont remboursé en totalité... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé vendredi suite a une promotion sur les frais de livraison. Je prend L'Express, qui me confirme la réception samedi ou lundi au plus tard. Sur le site de l'expéditeur le colis est toujours... Se mere
Virksomheden har svaret
Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement avec les plus grands fabricants de lentilles de contact et solutions d'entretien pour vous proposer plus de 250 références. Tous nos produits sont certifiés CE et nous sommes le seul site internet à garantir la traçabilité de nos produits de bout en bout. Renouvelez vos lentilles au meilleur prix et commandez vos lentilles sans avancer les frais pris en charge par votre complémentaire santé grâce au Tiers Payant instantané et profitez de prix avantageux. Notre service clients spécialisé est à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles nous pour répondre à du lundi au vendredi, de 9h à 17h : - par téléphone au 09 70 73 00 55 (appel gratuit) - par mail : serviceclient@lentillesmoinscheres.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Du grand n'importe quoi !!!
J'ai commandé des lentilles daillies totale 30 jours, -2.75 a droite et -2 à gauche.
Je reçois des lentilles hydraglyde 6 jours; -2.25 à droite et -2.25 à gauche !!
Il n'y a pas un truc de juste dans cette commande !!
Le service clientèle ne repond pas !!
A FUIR !!!!

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Déjà plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours été très satisfait. Livraison rapide, colis toujours préparé avec soin et très bon suivi de commande. Parfait.

Lentilles journalières défectueuses.
D’aspect normal, elles ne corrigent pas ma vision.
Service après vente nullissime.
J’ai changé de fournisseur

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Je souhaitais passer commande chez un grand réseau d'opticiens K**s mais après une semaine de galère pour obtenir une validation du tiers payant auprès de ma mutuelle, j'ai décidé de passé sur lentillesmoinscheres.
Commande le mardi matin 11h, réception le lendemain 12h dans le réseau Acuitis que je ne connaissais pas et qui pratique aussi le tiers payant ! Facture disponible en PDF sur l'espace client pour remboursement auprès de la mutuelle.

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Très mauvaise expérience avec le service client, lentille journalière pas adaptée à ma vue. Pas de reprise
Délai de rétractation non respectée !!!
A éviter à tous prix
Un peu plus chère chez l’opticien mais cela vaut le coup!

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Commande toujours pas reçu depuis début mai réponse service client à côté de la plaque. Pour payer tout vas bien pour rembourser ou régler les problèmes de livraison il n y a plus personne!!!

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Déçue. J'ai commandé des lentilles de couleurs qui ne donne pas la couleur bleue. Pourtant je les commande chez un autre concurrent même marque, même couleur, et je suis satisfaite. Je comprends mieux pourquoi elles sont moins chers.

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Après avoir passé commande fin fevrier, je n'ai jamais reçu le code de la box colissimo. Le colis leur a été retourné. Après plusieurs relances je n'ai toujours aucun retour à propos du remboursement....

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Bonne idee mais l'execution laisse a desirer

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Service client exotique et incompétent, on comprend rien... Après envoi de ma commande en box colissimo apres une semaine, je n'ai toujours pas de code pour ouverture Box
Je demande un remboursement plus de nouvelles de LMC.

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
J'ai dû passer des centaines de commandes sur ce site ( lentilles et produits) et je n'ai jamais eu le moindre incident....Vraiment Parfait

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Service client incompétent. Je vous décobseil de passer commande sur ce site surtout si vous êtes pressé de recevoir le colis. je ne l ai jamais reçu et compliqué de se faire rembourser !

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Service Client incompétent ! Oui du même avis. Service Client qui semble ne pas être en France et qui répond à côté de la plaque à chaque fois pour donner des infos générales. J'ai donc décidé de ne pas passer commande par ce site et de passer commande chez mon opticien du coin. Un conseil faites pareil !
Et quand après je lis les avis négatifs de ce site je vois que j'ai eu raison ...!
Trustpilot

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Voilà 5 semaines que j'attends ma commande effectuée sur leur site. D'abord ils prétendent ne pas avoir reçu le virement (effectué le jour même, et qui apparaît miraculeusement sur le compte 10 jours plus tard après mon email de plainte). Et puis plus rien. D'après eux, la commande ayant été envoyée, ils ne peuvent effectuer aucun remboursement. Pour autant, personne ne semble determiné à localiser la commande ou savoir pourquoi après 5 semaines elle n'est toujours pas arrivée. Je suis extrêmement déçue par ce manque de professionnalisme et mauvaise foi. Je souhaite juste être remboursée afin de pouvoir procéder à l'achat de mes lentilles de contact (indispensables dans mon travail) là où je recevrai effectivement ma commande !!!!!

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
10 ans que je commande mes lentilles chez eux, toujours en livraison magasin.
Les seuls problèmes que j'ai pu avoir sont des problèmes de délais d'approvisionnement, mais ils ont à chaque fois été efficacement anticipés par leur service client, plusieurs solutions étant alors proposées.
Difficile de trouver mieux en termes de rapport qualité-prix

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Service Client qui semble ne pas être en France et qui répond à côté de la plaque à chaque fois. Je suis dans l'attente d'une livraison depuis 17 jours. Clairement le colis est perdu et le service client ne réagit pas ! J'ai demandé le remboursement et aucune réponse

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
Il y a tromperie dans l'intitulé " lentilles moins chères "
La conseillère de ma mutuelle santé m'a informée que chez Optical center ( entre autres ) mes lentilles étaient moins chères et c'est le cas ! Une économie de plus de 20 euros ! DONC JE VOUS CONSEILLERAI DE BIEN REGARDER LES PRIX CHEZ VOS OPTICIENS LOCAUX ! car vous aurez de très agréables surprises . On est gagnants sur toute la ligne et sans aucun frais d'envoi ! Ps: J'en ai informé le service clientèle qui m'a proposé un exceptionnel coupon de réduction pour s'aligner sur le prix de mon opticien, mais malgré cela je suis perdante car ça ne couvre pas les frais d'expédition. Le titre " Lentilles moins chères" est erroné .

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
J'attends d'être livré depuis 25 jours.
Après 4 appels et des promesses mensongères, plus de nouvelles.
Service déplorable !

Besvarelse fra lentillesmoinscheres
C'est vraiment moins cher qu'ailleurs. Les lentilles que j'ai commandées sont arrivées à temps chez un opticien près de chez moi. Top.