lentillesmoinscheres Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En effet comme beaucoup le signalent on est loin des délais indiqués, donc site inefficace si urgent. de plus le tiers payant avec la mutuelle vous donne droit à une réduction, or, grosse arnaque , do... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 semaines que j'attend mes lentilles (que j'aurais du recevoir une semaine). J'ai été patient, j'arappelé et fait confiance. On m'a dit qu'on me reexpedier en urgence ma commande avec les l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé mes lentilles comme d’habitude, leur fournisseur étant en rupture de stock lentillemoinscher m’ont annoncé un délais d’un mois. J’ai annulé la commande, ils m’ont remboursé en totalité... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé vendredi suite a une promotion sur les frais de livraison. Je prend L'Express, qui me confirme la réception samedi ou lundi au plus tard. Sur le site de l'expéditeur le colis est toujours... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Engrossalg af briller og kontaktlinser
  3. Optiker

Skrevet af virksomheden

Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement avec les plus grands fabricants de lentilles de contact et solutions d'entretien pour vous proposer plus de 250 références. Tous nos produits sont certifiés CE et nous sommes le seul site internet à garantir la traçabilité de nos produits de bout en bout. Renouvelez vos lentilles au meilleur prix et commandez vos lentilles sans avancer les frais pris en charge par votre complémentaire santé grâce au Tiers Payant instantané et profitez de prix avantageux. Notre service clients spécialisé est à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles nous pour répondre à du lundi au vendredi, de 9h à 17h : - par téléphone au 09 70 73 00 55 (appel gratuit) - par mail : serviceclient@lentillesmoinscheres.com

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client ne réponde pas au…

Service client ne réponde pas au téléphone, mal grès plusieurs appels, nul!
Soit disant de 9H00 à 17H00
Pourtant je suis client depuis plusieurs année, mais je crois qu'il est temps de changer de fournisseur, a croire qu'il se moque de perdre des clients!

24. januar 2024

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la difficulté rencontrée à joindre notre service client par téléphone.

Je tiens à vous informer que nous sommes plus réactifs concernant les avis laissés sur la plateforme Trusted Shop. Aussi, je tiens à vous rassurer, si jamais vous avez la moindre question ou réclamation, notre service client répond en moins d'une heure en vous proposant une solution adaptée.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin à l'email serviceclient@lentillesmoinscheres.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille ce site très mauvaise…

Je déconseille ce site très mauvaise expérience j ai passé commande la livraison était trop trop longue service pas je suis dans la M... je n'ai pas mes lentilles la alors qui a urgence pour les changer pffff dégoûtant à fuire ⚠️⚠️⚠️😞😞

1. januar 2024

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Merci de nous avoir contactés, et veuillez nous excuser pour ce délai de réponse.

Nous comprenons votre insatisfaction et sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Sachez que nous sommes généralement plus réactifs aux avis déposés directement sur la plateforme Trusted Shop.

Je tiens à vous rassurer que notre service client reste à votre disposition pour toute question ou réclamation, avec une réponse en moins d’une heure et une solution adaptée à votre situation.

N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

Commande passée sans problème

Commande passée sans problème. Livraison rapide à domicile et emballage soigné

9. september 2023

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Quoi qu’il en soit, je tiens à vous rassurer que notre service client reste à votre disposition pour toute question ou réclamation, avec une réponse en moins d’une heure et une solution adaptée à votre situation.

délais non respectés…

J'ai commandé et payé mes lentilles le 21 juillet. Nous sommes le 1er aout et toujours aucune livraison malgré des frais de port de €5.90!!!

1. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé mes lentilles comme…

J’ai annulé la commande, ils m’ont remboursé en totalité, ont crédité mon compte de 5€ offert et m’ont expédié dès lentilles d’une autre marque gratuitement !
Je crois qu’il est difficile de trouver un meilleur service client

6. juli 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé début le.8 juin des…

J'ai commandé début le.8 juin des lentilles de.contact. Ne recevant pas les lentilles de contact le service client qui m'informe que je les recevrais au plus tard le 20 juin. Le 23 juin je recontacte le service client qui m'informe que le colis s'est perdu. J'ai été débité de plus de 70 euros des la commande pour ne rien recevoir, le service client est incompétent et aurait pu m informer des le départ de la perte du colis. Manque de sérieux..je ne recommanderai plus jamais

23. juni 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des lentilles le 30 mai…

J'ai commandé des lentilles le 30 mai 2023 et mon compte a été débité aussitôt comme d'habitude. J'ai reçu un mail au bout de quelques jours m'informant que la livraison prendrait du retard. A ce jour, le 23 juin, je n'ai pas de nouvelles. J'ai envoyé un mail de réclamation sur mon espace client il y a 3 jours et j'ai reçu un mail automatique me promettant une réponse dans les 48 h mais toujours rien. Je vais probablement devoir annuler ma commande si c'est possible car je n'ai plus de lentilles et je vais devoir en acheter sur un autre site d'urgence.

23. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de cette deuxième commande

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et rien à redire. On retrouve des lentilles moins chères qu'en boutique, le colis est expédié rapidement et on peut donc le récupérer peu de temps après avoir passé commande !

26. april 2023

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Bonjour et merci de nous avoir contactés.

Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients !

Je tiens à vous rassurer, si jamais vous avez la moindre question ou réclamation, notre service client répond en moins d'une heure en vous proposant une solution adaptée.

Livraison non respectée

Ne respecte pas les délais de livraison.

Aucun intérêt de commander chez eux allez ailleurs moi c’est la dernière commande.

12. april 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nickel si vous n'êtes vraiment pas pressés

2 commandes passées, la première a mis 3 semaines avant d'arriver (annoncé comme livraison rapide en 3j ouvrables), la deuxième a été passée il y a +20 jours et n'est toujours pas expédiée donc je ne peux même pas juger de l'état du produit vu qu'il n'est toujours pas arrivé.

23. marts 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille fortement de passer…

Je vous déconseille fortement de passer commande sur ce site. J'ai commandé des lentilles de contact sous ordonnance où j'ai pris le soin de renseigner correctement ma correction. Ils s'avère qu'elle ne me conviennent pas... Je vois flou, elles sont inexploitable. Ils renseignent sur leur site la possibilité d'un remboursement si non satisfait sur les 14 jours après réception du produit sauf qu'ils refusent le remboursement ! Pourquoi ? Parce qu'il reprennent uniquement les emballages fermés pour des questions d'hygiène ! Comment peut on dire d'un produit que nous en sommes satisfait où non sans pouvoir l'utiliser !!! Une pire arnaque !!!

21. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente depuis plusieurs années et…

Cliente depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite. Lentilles vraiment moins chères et livraison rapide !

22. februar 2023

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services après toutes ces années. Votre confiance est précieuse et nous encourage chaque jour à continuer de vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, accompagnés d’une livraison rapide.

Je suis navrée du retard de réponse, je tiens à vous informer que nous sommes plus réactifs concernant les avis laissés sur la plateforme Trusted Shop. Aussi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande de lentilles…

J'ai passé une commande de lentilles pour la 1ère fois le 3/02/2023 et j'ai reçu ma commande le 10/02/2023 en point retrait. J'étais sur la réserve compte tenu des avis que j'ai découvert sur Trustpilot après coup mais finalement tout s'est bien passé.

13. februar 2023

Besvarelse fra lentillesmoinscheres

Je suis navrée du retard de réponse.

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vos commandes vous parviennent toujours dans les délais.

1 mois pour la livraison 👎🏽

Je commande régulièrement les mêmes lentilles sur ce site. Tout s’est toujours bien passé seulement j’ai changé de lentilles récemment et celles-ci ont mis 1 MOIS à venir. À défaut d’avoir essayé de les contacter (sans succès), j’ai du prendre en mon mal en patience. Heureusement que je renouvelle toujours mes lentilles à l’avance sinon je me serai retrouvée sans solution. Je ne pense pas renouveler sur ce site, ou alors m’y prendre 2 mois à l’avance à l’avenir.

28. december 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lentilles commandées mais non reçues

Lentilles commandées mais non reçues. Aucune solution proposée à ce jour, c’est scandaleux. Site à éviter !

6. december 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lentilles non conformes et…

Lentilles non conformes et inutilisables. Nombreux mails de réclamation sans réponse. Demande de retour du produit et remboursement, en vain. Une honte ..

14. november 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir absolument.Mes lentilles n…

A fuir absolument.Mes lentilles n arrivent jamais aux dates prévues, et la depuis 3 mois sur ma commande :rien...pas même un mail d excuse....et pour conclure impossible de les joindre ni par mail(aucune réponse après 6 mails) et ils ont désactivé leurs ligne téléphonique....
Un site d arnaque quoi.

18. november 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They don’t deliver and they don’t respons!

They don’t deliver and they don’t respond! No refund! Warning! Warning!

20. oktober 2022

Fuyez

Fuyez client depuis plus de 10 ans cette fois impossible d avoir l ordonnance pour la securité sociale documents telechargé sur leur site apres 1 mois pour se faire livrer la commande grosse bataille pour essayer de se faire envoyer l ordonnance reponse a la demande par mail (apres 10 tentatives au tel avec 5 minutes d attente un robot en anglais vous ejecte ) envoyez par la poste les documents a l inverse de 10 ans de fonctionnement numerique 10 nouvelles tentatives d appels dont 1 aboutie reponse "nous avons des soucis car notre chiffre d affaire a bien grossi vous aller la recevoir dans 10 jours ( c etait fin aout nous sommes le 12 octobre toujours rien) tentative d appel ce matin 3 fois le robot anglophone m ejecte bref les avis favorables sur les autres sites pour moi sont truqués fuyez ils ont trop de client moi apres 10 ans je pars en courant
Ps commande passee le 22 juillet!!!!!

22. juli 2022

Arnaque !!

Plus de 3 semaines après ma commande et mes lentilles ne sont toujours pas arrivée au point de livraison click and collect pour une livraison en 2 jours ! Aucune réponse du service client !!! A fuir, une arnaque

6. oktober 2022