INNOVATIONS MEDICALES Anmeldelser 973

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr Ullmann Diego est un Ostéopathe très compétent, il pratique une méthode douce très efficace. Toujours disponible et à l'écoute de nos douleurs et de nos émotions Depuis que je le connais, c'est l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec beaucoup d’intelligence, elle nous guide avec douceur vers un chemin de profondeur. Sans aucun a priori ni jugement, elle fait preuve d’une qualité d’écoute remarquable et nous aide toujours à a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dr Ana Raluca Galusca, Je suis vraiment reconnaissant envers cette docteure, qui a réussi à sauver deux de mes dents à deux occasions différentes. Lors de ma dernière visite, ma dent avait été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le docteur OUAZ est à I écoute douce et très professionnelle le docteur OUAZ et un médecin rassurant et qui vous accueille avec le sourire

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Laboratoire de Biologie Médicale

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci , j'ai 49 ans et je suis encore en vie grasse à vous,( MONSIEUR ) vous m'avez sauvé la vie le 2 décembre 1997 ,à Jules gourmond . J'ai toujours ma jambe et pas de prothèse... Bravo pour votre savoir faire...... je prendrais rdv avec vous , pour vous remercier en face. Je voulais juste vous remercier encore. Dejour,ma suivie après vous et ma dit que vous aviez fait du très bon travail. Bravo. Cordialement. Votre ancien patient. Bruno wetzel

11. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour suivie par le docteur Le Beller…

Bonjour suivie par le docteur Le Beller suite à une tâche pulmonaire il s' avéré que c est un cancer du poumon je tiens tout particulièrement à la remercier pour sa bienveillance, son écoute,sa douceur et sur tout d avoir pris en compte mes inquiétudes et d avoir su me rassure .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En revenant de chez mon docteur

En revenant de chez mon docteur, après avoir trouvé porte clause, je me suis rendue directement au cabinet du docteur Jasicki. Je refusais de revivre l'état d'asphyxie expérimenté la nuit précédente. Je me sentais très mal et avais eu très peur, ce qui m'a poussée à aller consulter. En passant près de mon domicile, j'ai voulu m'arrêter pour prendre ses coordonnées et lui téléphoner car je ne connaissais pas ce médecin. C'était la moindre des choses. Cependant, étant en travaux, ma rue était bloquée. Comme il était près de midi, j'ai continué ma route. Le docteur Jasicki m'a prise en charge avec bonne humeur, soignée bien que je me sois présentée sans rendez-vous, a pris sur son temps de travail... Donc, je viens le remercie du fond du cœur, lui présenter à nouveau mes excuses d'être arrivée impoliment comme un cheveu sur la soupe... Je me dis qu'il existe encore un médecin qui a la foi... C'est très rassurant.
Une patiente occasionnelle bien sincère.

21. oktober 2025

Le docteur Dijoux Sébastien, un très bon médecin

Le docteur Dijoux Sébastien est un vrai professionnel. En tant que patiente, je me suis sentie écoutée et comprise. Il est extrêmement compétent, prend le temps d’expliquer les choses clairement et sait rassurer. C'est le seul médecin a m'avoir vraiment soignée pour mes problèmes sévères de peau. Je le recommande vivement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie le dr poetch de mon…

Je remercie le dr poetch de mon accompagnement tout le long de mon traitement du cancer du sein ! Elle a étais toujours à l’écoute je la remercie beaucoup après 1ans de traitement me voila guéri merci encore une fois 🫶🫶

Docteur BILDSTEIN Francois,

Docteur BILDSTEIN Francois,
Vous m’avez suivi pendant des années, vous êtes tellement gentil, formidable et Extrêmement professionnel
Je vais tellement vous regretter
Je vous souhaite que le meilleur et vous souhaite une très belle retraite bien méritée
Chris De Jesus Pereira

Remercier Docteur Carlier

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude et à laisser un avis très positif sur le Docteur Carlier.
​Elle est d'une gentillesse exceptionnelle et fait preuve d'une écoute remarquable. Lors de mes consultations, elle a pris le temps nécessaire pour me fournir des explications très claires concernant mon opération, y compris les détails et les risques potentiels. Je me suis senti parfaitement informé et en confiance.
​Ce qui m'a le plus marqué, c'est son dévouement incroyable : malgré la difficulté de mon cas, le Docteur Carlier s'est véritablement battue avec ses collègues pour me trouver la meilleure solution opératoire possible. Son engagement et sa persévérance pour le bien-être de ses patients sont exemplaires.
​C'est une professionnelle humaine, extrêmement compétente et une véritable alliée. Je la recommande sans aucune hésitation.
Haddad Hazem

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grande satisfaction des prestations

Le Dr Caceres m a réconciliée avec les dentistes ! Centre nickel au niveau propreté,rv honorés sans attente,super travail de professionnelle honnête, le tout agrémenté d un accueil chaleureux de toute l équipe
Merci encore au Dr Caceres et a son assistante Valérie toute aussi agréable et efficace
Michèle dujon

Remerciement

Bonjour Docteur, je vous remercie de m'avoir opéré un dimanche. Vous et votre équipe avez été parfait. Ma rééducation se passe bien. J'arrive maintenant à marcher avec 1 béquille et vais pouvoir reprendre le travail en présentiel bientôt
Cordialement
JEROME.CALVEZ

13. juli 2025

S. Aupetit

Monsieur,
Je tiens à vous adresser Monsieur Beruben mes sincères remerciements pour le travail exceptionnel que vous avez accompli. Votre expertise, votre précision et la qualité remarquable de vos soins m’ont véritablement impressionné.
Grâce à vous, j’ai retrouvé mon sourire et le plaisir de pouvoir m’alimenter correctement — un vrai confort au quotidien.
Merci encore, Monsieur Beruben pour votre professionnalisme et votre dévouement.
Avec toute ma gratitude,

S. Aupetit

14. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Docteur très professionnel et…

Docteur très professionnel et consciencieux, je recommande, j'ai fais plus de 50 kilomètres alors que j'habite à Lyon et j'ai eu que des déceptions, ce docteur a été extraordinaires. Merci encore pour tout

27. oktober 2025

Ma confiance envers Isabelle Adret

Je suis suivie par Isabelle Adret depuis plusieurs années…avec des interruptions
….mes conditions physiques étaient meilleures . Et depuis quelques mois je suis revenue vers elle
Je tiens à la remercier pour ses compétences et sa gentillesse et son soutien

31. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.