Je suis satisfaite de l'offre de cette entreprise qui correspond très bien à mes attentes. Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍 Si vous avez la moindre question, elle se tient à vo... Se mere

Une domiciliation avec Belldom a été la sécurité de recevoir tout courrier pro déjà: Scanné Lisible Accessible à tout moment, Sans délai et, Partout où je me trouve pour travailler. Une tranqu... Se mere

Belle réactivité et très bon relationnel, dommage que pour un abandon de projet en 2 jours il n'y ai pas les 10 jours de rétractation.

J'ai opté pour Belldom pour l'adéquation entre l'adresse proposée et la vérification effectuée sur Google Maps. L'entreprise est d'ailleurs plus compétitive en terme de prix par rapport à un de leur c... Se mere

1. Business to business-service

Service de domiciliation d'entreprise sans 100% digitalisé.

4,8

Svarer typisk inden for 2 uger

Une domiciliation avec Belldom est aventure qui continue.

Scanné
Lisible
Accessible à tout moment,
Sans délai et,
Partout où je me trouve pour travailler.
Une tranquillité d'esprit indispensable pour les dirigeants à plusieurs caquettes comme moi.
Merci pour la qualité de vos services.

21. marts 2025

Super !

Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍
Si vous avez la moindre question, elle se tient à votre disposition pour y répondre dans les meilleurs délais.
Vous êtes au bon endroit si vous recherchez une domiciliation d'entreprise sérieuse et efficace.
Merci notamment à Messieurs Asenjo et Monsieur Gagne.

12. februar 2026

Super réactifs

Belldom fait parti des moins chez que j'ai trouvé et ils sont super réactif. On envoi une demande et on a la réponse dans la journée. Merci

16. februar 2026

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas . Un préavis de 3 mois pour résilier, ce qui est énorme pour une simple adresse à 22 € par mois. À savoir avant de s’engager !

7. juli 2025
belldom-logo

Besvarelse fra belldom

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons que le délai de préavis puisse surprendre, mais celui-ci est systématiquement expliqué à nos clients lors de la souscription par téléphone et figure également dans le contrat signé.

Ce préavis de 3 mois est nécessaire afin de permettre la bonne réalisation des formalités liées au changement d’adresse et d’assurer la continuité de réception et de gestion du courrier, élément essentiel dans le cadre d’une domiciliation d’entreprise.

Notre objectif est d’accompagner nos clients dans ces démarches afin d’éviter toute interruption administrative.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur votre situation si besoin.

Mi SCI ha sido cancelada a raíz de la…

Mi SCI ha sido cancelada a raíz de la no respuesta a una carta administrativa enviada a una antigua dirección. Viviendo en España descubrí por casualidad que la SCI había sido cancelada. Al no poder regresar a Francia debido a mi salud, recurrí a 2 empresas, una para levantar la exclusión y otra como dirección en caso de que se enviara una carta a la SCI. Las formalidades están bien estudiadas y la asistencia de una persona que habla francés y español permite realizar las formalidades rápidamente. Muchas gracias a Belldom.

18. december 2025

Service impeccable

Service impeccable, tout a été réglé en un temps record. Mention spéciale à Felipe qui s’est occupé de mon dossier : réactif, efficace et très professionnel.

18. november 2025