J'étais sceptique au départ, mais Charles du service client a su me rassurer par la qualité de son service. Les courriers sont scannés et envoyés tres rapidement. Ils prennent leur responsabilité au... Se mere

Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process.... Se mere

En seulement 10 minutes, j'ai obtenu mon contrat avec Koulier pour la création de mon entreprise. J'étais avant chez Kandbaz mais ils ne répondaient jamais à mes emails. Chez Koulier le service est à... Se mere

1. Virksomhedsadministrationstjeneste
  2. Business to business-service
  3. Entreprenør
  4. Hovedkontor

Koulier, le service de domiciliation d'entreprise qui simplifie la vie des entrepreneurs ! Créez votre société gratuitement avec Koulier et profitez de la domiciliation d'entreprise avec le taux de CFE le moins cher de France ! Pas de frais cachés ou de mauvaises surprises : peu importe là où vous êtes, grâce à la domiciliation Koulier consultez en ligne et faites réexpédier vos courriers partout dans le monde !

4,8

Modernisation bienvenue du juridique

Nous accompagnons beaucoup d’entrepreneurs étrangers dans la création de leur société en France. Lexflow nous a permis d’automatiser et sécuriser la partie juridique à distance. Documents générés instantanément, signature électronique intégrée… tout est pensé pour aller vite. C'est le seul outil que nous avons trouvé qui gère aussi les clients étrangers

4. december 2025

L'outil parfait pour les incubateurs

En tant que responsable d’un incubateur, nous avons testé plusieurs solutions de création d’entreprise. Lexflow se distingue par sa simplicité d’usage, son API bien pensée et son support hyper réactif. Nos start-up sont ravies.

9. oktober 2025

Un partenaire fiable et innovant pour nos créations de sociétés

Nous utilisons Lexflow au cabinet depuis quelques mois pour centraliser nos créations de sociétés. La plateforme est claire, fluide, et le suivi client est irréprochable. Ce qui nous a vraiment convaincus, c'est la capacité de Lexflow à s'adapter à nos process internes et à proposer un service en marque blanche á nos couleurs.
Un vrai gain de temps pour nos équipes, et une image très pro pour nos clients.
Je recommande sans réserve à tous le confrères du chiffre.

5. juni 2025

Not just for businesses

Not just for businesses! Individuals and nomads, too! Koulier is completely flexible and offers perfect customer service for my international nomadic lifestyle.

24. marts 2025

Besvarelse fra Koulier

Thanks for you kind words Mikki !

Très bonne expérience avec Koulier

Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process. Bravo!

1. januar 2025

Merci Lana pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner

Très satisfait

Service rapide et efficace. J'ai obtenu une adresse de domicilliation pour ma société en un temps record. Très satisfait.

24. september 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Liliane d'avoir prit le temps de nous laisser un avis !

Rapidité et précision dès le premier contact

Ils ont compris mes besoins et m'ont une solution de domiciliation claire et efficace. Je recommande sans hésitation a tous les entrepreneurs en quête d'une adresse professionnelle.

12. november 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Yannick ! Au plaisir de vous accompagner dans la domiciliation de votre entreprise

Première expérience réussie avec Koulier

J'ai quitté sedomciilier pour venir chez Koulier. Le processus a été fluide et efficace. J'attends de voir comment cela évoluera dans le temps, mais pour l'instant, je recommande sans hésiter.

8. november 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Gislaine pour votre confiance !

Contact tres facile..

Contact tres facile. Le personnel est disponible, a l'écoute, et mon contrat a été établi en quelques minutes. Tres satisfait du service !

29. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Katia pour cet avis !

Deuxieme société domiciliée, toujours impeccable

Apres un an de collaboration avec Koulier, j'ai décidé de leur confier la domiciliation de ma deuxieme société. Le service est toujours a la hauteur, rapide et efficace. Tres satisfaite, je recommande sans hésitation.

17. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Francisco pour votre confiance répétée !

Ancien client KandBaz

Kandbaz était correct, mais Koulier m'a séduit pour son service client toujours dispo et la réduction de CFE. Le traitement des courriers est impeccable.

24. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Au plaisir de vous accueillir chez Koulier Richard :)

Une équipe sur laquelle on peut compter

Koulier fait preuve d'une disponibilité remarquable, ce qui devient rare de nos jours. Leur réactivité et leur professionnalisme sont des atouts majeurs. Un service que je recommande a tous les entrepreneurs. Merci encore !

17. oktober 2024

Merci Gabriel. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients