Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process.... Se mere

1. Virksomhedsadministrationstjeneste
  2. Business to business-service
  3. Entreprenør
  4. Hovedkontor

Koulier, le service de domiciliation d'entreprise qui simplifie la vie des entrepreneurs ! Créez votre société gratuitement avec Koulier et profitez de la domiciliation d'entreprise avec le taux de CFE le moins cher de France ! Pas de frais cachés ou de mauvaises surprises : peu importe là où vous êtes, grâce à la domiciliation Koulier consultez en ligne et faites réexpédier vos courriers partout dans le monde !

4,8

Une domicilation sans souci

Premiere expérience de domiciliation d'entreprise simple et agréable. Tout s'est bien passé, et j'attends de voir comment cela évoluera sur le long terme. Pour l'instant, je recommande fortement.

24. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Service réactif et professionnel, je recommande

Mon expérience avec Koulier a été excellente. Le service réactif et le suivi des dossiers tres professionnel. Bravo a l'équipe pour votre sérieux et efficacité. Je recommande vivement Koulier pour vos projets d'entreprise.

18. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Lionel de nous avoir fait confiance pour la domiciliation de votre entreprise

Un excellent début avec Koulier

J'ai choisi Koulier pour domicilier ma nouvelle entreprise et je suis ravi de la simplicité et de la rapidité du processus.

9. oktober 2024

Besvarelse fra Koulier

Ravi de vous accueillir chez Koulier Romy !

Economie, rapide et efficace

J'ai créé ma nouvelle entreprise de VTC et je voulais un service économique. Service pas cher et grosse économie de CFE, j'espére que la suite de mon aventure avec eux sera aussi positive que cette premiere expérience.

3. oktober 2024

Service rapide et à prix compétitif

En seulement 10 minutes, j'ai obtenu mon contrat avec Koulier pour la création de mon entreprise. J'étais avant chez Kandbaz mais ils ne répondaient jamais à mes emails. Chez Koulier le service est à la fois sérieux, efficace, et vraiment abordable. Je conseille fortement à tous les entrepreneurs.

3. oktober 2024

Service réactif et sécurisé

J'étais sceptique au départ, mais Charles du service client a su me rassurer par la qualité de son service. Les courriers sont scannés et envoyés tres rapidement. Ils prennent leur responsabilité au sérieux et c'est tres agréable quand on est entrepreneur. Je recommande sans réserve

25. september 2024

Service rapide et professionnel

Je recommande pour la rapidité et le professionalisme de leur service. Mon dossier a été traité efficacement et, malgré un léger délai du côté des formalités administratives, leur équipe est restée disponible et réactive a chaque demande.

12. september 2024

J'ai quitté Les Tricolores pour Koulier

J'ai quitté Les Tricolores pour Koulier, et je ne grette pas. Tout est plus fluide, les documents sont disponibles rapidement, et le service est beaucoup plus peronnalisé. Une excellente décision !

24. september 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Damien pour votre confiance.
Restant à votre disposition.

L'équipe Koulier

Un service client a l'écoute et efficace

Même en période de forte demande, leur équipe a sur répondre a totes mes questions avec rapidité et précision. Bravo pour ce service d'une qualité rare !

17. september 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci Antonio d'avoir prit le temps de nous laisser un avis

Excellent service

Excellent service

Courrier scannés quotidienne et réexpédiés mensuellement
Service tellement pratique quand on n’aime pas l’administratif

6. maj 2024

Besvarelse fra Koulier

Merci beaucoup Inès pour ce partage et bienvenue à vous.

Je recommande Koulier !

Je recommande Koulier !
J'ai créé mon entreprise il y a quelques mois, mais voyageant beaucoup, je cherchais une solution pour domicilier mon courrier en France et avoir quelqu'un qui puisse me le renvoyer de manière digitale rapidement. Koulier était le service qu'il me fallait pour m'éviter toute la paperasse administrative et continuer à recevoir mon courrier de manière simple et efficace !

12. juni 2024

Bonjour Aymeraude,
Je vous remercie beaucoup d'avoir partagé votre expérience et sachez que nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.