Se, hvad kunderne siger
Dr Ana Raluca Galusca, Je suis vraiment reconnaissant envers cette docteure, qui a réussi à sauver deux de mes dents à deux occasions différentes. Lors de ma dernière visite, ma dent avait été... Se mere
Mă numesc Simona Firda și am făcut facultatea de Filologie în Craiova. Acum numele meu poate fi găsit ca Simona Draculescu en redes sociales. Vreau să felecit acest profesional. Cred că am terminat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Laboratoire de Biologie Médicale
Kontaktoplysninger
116 Boulevard Malesherbes, 75017, paris, Frankrig
- lemedecin.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Superbe!
Avec beaucoup d’intelligence, elle nous guide avec douceur vers un chemin de profondeur. Sans aucun a priori ni jugement, elle fait preuve d’une qualité d’écoute remarquable et nous aide toujours à aller au-delà de la surface des choses, avec finesse, humanité et bienveillance.
Une personne profondément respectueuse des sciences humaines, sociales et psychologiques, avec une approche nuancée, ouverte et réfléchie.
Avis docteur Gaëlle kerdiles
Opéré le 21/04/2026 a l'écoute des malades un suivi très professionnel et une gentillesse incroyable
Médecin généraliste avec de bons…
Médecin généraliste avec de bons conseils et compréhensible face aux personnes ne pouvant plus trop se déplacer.
Extraordinaire Docteur .Il me suis…
Extraordinaire Docteur .Il me suis depuis 2019 et grace a ses competences, son empathie sincere son professionnalisme , ma sante reste au beau fixe.
Dr Ana Raluca Galusca,
Dr Ana Raluca Galusca,
Lors de ma dernière visite, ma dent avait été gravement abîmée par un autre dentiste d’un autre cabinet à Champigny. Celui-ci m’avait fait souffrir pendant une heure sans parvenir à traiter l’infection, et avait même cassé ma dent, il parlait que d'implant dentaire €€€.
Une fois de plus, la docteure Galusca a su faire preuve d’une grande patience et d’un grand professionnalisme pour trouver une solution.
J’ai eu la chance de croiser son chemin.
Je la recommande à 100 %.
CHAVES Maria
Mă numesc Simona Firda și am făcut…
Mă numesc Simona Firda și am făcut facultatea de Filologie în Craiova.
Acum numele meu poate fi găsit ca Simona Draculescu en redes sociales.
Vreau să felecit acest profesional. Cred că am terminat facultatea amândoi în 1997.
Le Dr OPLETALOVA - super dermato.
Le Dr OPLETALOVA est très agréable de contact ; en outre sa compétence est apparente et son expérience de haut niveau. Ravi d'avoir trouvé une telle dermato. La prise de RV, toutefois a été délicate.
Merci Dr.
Un docteur avec une enorme experience
Un docteur avec une enorme experience, pas de mots superflu et une ecoute tres attentive. J'ai beaucoup apprecie la simplicite et la sincerite de notre dialogue. Bravo et merci Docteur ces qualites sont rares de nos jours!
Psychiatre pas assez compétent
Dr Agop KAHVEDJIAN :
Psychiatre compétent, disponible et aimable. N'a pas l'habitude de prescrire du Quviviq Daridorexant (nouveau somnifère avec moins d'effets secondaires), je lui demande et il me le prescrit mais me dit que je suis sa 1ère patiente à qui il le prescrit. Ne connait pas l'ashwagandha alors que c'est une plante qui réduit le stress...
Un grand merci au docteur Belhacemi pour son professionalisme, son écoute et sa patience.
Je recommande vivement le Dr Djidjeli
J'ai suivi les conseils du Dr Djidjeli pour une opération, je remercie vivement cette chirurgienne pour son écoute, sa pédagogie et son professionnalisme. Mon quotidien s'est nettement amélioré depuis l'opération, un grand merci !
Excellent médecin
Excellent médecin, très agréable et chaleureux.
La meilleure sage femme douce a…
La meilleure sage femme douce a l'écoute gentille rassurante et disponible
Elle ma accouché de mon 1er il y a 8 ans et me suis pour bebe 2
Merci a elle car sans elle mon 1er accouchement n aurais pas ete le meme
Une infirmière à l'écoute de ses…
Une infirmière à l'écoute de ses patients... bienveillante et toujours souriante.... excellente soignante
Médecin à l'écoute Examen programmé…
Médecin à l'écoute Examen programmé rapidement Tres professionnel
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel le meilleur de Salon !
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel et toute l’équipe sont exceptionnels !
Professionnalisme, attention au patient, disponibilité.
Cela fait des années que je dois faire appel à eux et je n’en changerai pas
Ce médecin est extrêmement…
Ce médecin est extrêmement professionnel. Il ne bâcle pas sa visite, vous examine correctement, pose les bonnes questions. Il est à l'écoute et très rassurant. Je le reverrai sans hésitation.
Arnaque
Pas de teleconsultation. Mais un débit à venir...2 fois!
Dr Nirina RANDRIANANTOANDRO
Il m'a clairement expliqué mon…
Il m'a clairement expliqué mon problème. Il a répondu à mes question. Sans piétiner sur le domaine de mon généraliste, Il m'a indiqué les solutions à mon problème
-Infiltration épaule G
D'une nature hypersensible et hyperémotive, j’appréhendais énormément cette 1 ère infiltration.
- félicitations au Dr Hamrouni pour sa dextérité ,la rapidité du geste(aucune douleur) la considération de l’état émotionnel de sa patiente, , sans oublier sa prise en charge et celle de son assistante.
Grand merci. MD
Læs mere om andre typer anmeldelser.