Planung des Caterings war von vorne bis hinten excellent! Emails wurden schnell geantwortet, Wünsche und Änderungen ohne Problem umgesetzt und die Lieferung vom Essen lief ohne Probleme. Sogar ein E... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolle Beratung im Vorfeld. Mit viel Geduld wurde jede Frage beantwortet und für jedes Problem, das bei so einer Planung auftaucht wurde unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden. Der Service vo... Se mere
Unser Hochzeitscatering war 1a! Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Frischer Wind im Business Catering von Schnittchen zum Frühstück über Tagesverpflegung während dem Kongress, Kuchen im Meeting und Verpflegung für das Team auf der Messe. Und wenn ein wichtiger Event ansteht, vom Sommer-Grillfest bis zur dreitägigen Jahresversammlung - count us in ; ) denn das machen wir am liebsten!
Kontaktoplysninger
Dachauer Strasse 523, 80993, München, Tyskland
- 089 2098 7385
- catering@lekkerei.de
- lekkerei.de
Hervorragende Qualität und super nette Betreuung
Ich hatte mir die Lekkerei für ein Essen für ca 50 Personen anlässlich meines Ausstandes ausgesucht. Die Beratung und Betreuung vor dem Event waren sehr gut, die Lieferung war zuverlässig und pünktlich, und das Essen war sehr lecker. Es hat in jedem Fall Spaß gemacht, mit der Lekkerei zu arbeiten und ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Super!
Die Beratung zum Essen war schnell, freundlich und sehr gut. Die Anlieferung sowie die Abholung war pünktlich, einfach und sehr schnell. Das Essen, was das wichtigste ist war hervorragend. Alle waren super pünktlich! Sehr weiterzuempfehlen!!!
Hervorragend
Trotz einer relativ kurzfristigen Anfrage wurde mir ein gutes Angebot gemacht. Das Essen wurde pünktlich geliefert wie versprochen und war super lecker. Wir hatten einmal den Businesslunch. Der wurde in einem Chafing Dish serviert, daher war das Essen lange warm. Am nächsten Tag gab es Schnittchen und kleine ausgefallene Salate im Glas. Super Sache. Nicht der schnöde Einheitstrott den es immer gibt, sondern wirklich schöne und ausgefallene Sachen und diese auch noch liebevoll angerichtet. Vielen Dank!
Ein Glückstreffer diesen Caterer gefunden zu haben
Durch Zufall sind wir auf diesen Caterer gestoßen und absolut begeistert. Mitarbeiter sind immer super freundlich, sei es bei der Bestellung oder bei der Lieferung, Aufbau, Abholung.
Das Essen ist der Wahnsinn, absolut toll, es ist immer etwas besonderes dabei und die Qualität ist einfach nur sehr gut.
Kommt immer alles super an.
Tolle und vorallem gesunde Alternative zu normalen Caterings oder der Pizza Bestellung
Wir haben die Lekkerei letzte Woche in unserer Firma getestet und waren sehr begeistert. Die Portionen scheinen im ersten Moment recht klein zu sein, aber alle waren satt und wir hatten sogar noch was übrig. Besonders die feinen Schnittchen waren toll belegt. Vielen Dank nochmal an das Lekkerei Team..
Alles Super
Wir bestellen für unser Büro fast wöchentlich bei der Lekkerei. Es sind immer sehr abwechslungsreiche und gute Gerichte dabei. Geschmacklich topp. Die Bestellung und Lieferung ist immer ohne Probleme und sehr einfach. Wir sind rundum zufrieden! Kann man zu 100% empfehlen.
Wir <3 die LEKKEREI !
Hier ist der Name Programm. Die Lekkerei begeistert uns immer wieder aufs Neue - geschmacklich wirklich überragend und mit tollem Firmenkonzept dahinter. Qualitativ hochwertig und frisch und auf den Punkt gewürzt - wir kommen bei jedem Bissen ins Schwärmen. Wir bestellen nirgendwo anders mehr, hier wissen wir was auf den Tisch kommt und dass es jedes mal super lecker schmeckt.
DANKE, DASS ES EUCH GIBT!
Der Caterer unsere Wahl!
Seit September 2015 ist die Lekkerei verantwortlich für unseren Team-Lunch (3x Woche / 50 Personen). Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leicht, kreativ und schmeckt (mit ein paar wenigen Ausnahmen) allen im Team immer sehr lecker! Essen und Service sind absolut empfehlenswert.
Die sympathischen Liefer-Männer sind auf jeden Fall noch zu erwähnen. ; ) Danke!
Frisch und Gesund!
Wir sind sehr happy, dass wir diesen Lieferservice entdeckt haben. Nach einem anstrengenden Tag bestelle ich mit bestem Gewissen, für meine kleine Familie, die frischen Gerichte. Uns schmeckt`s hervorragend, weiter so!!
Kann ich nur empfehlen! Sehr lecker
Das bestellte Essen hat super lecker geschmeckt, war schön angerichtet und hatte eine gute Qualität. Ich finde es toll, dass man endlich auch gesundes Essen bei einem Liverservice bestellen kann. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Lekkerei nur empfehlen.
Lekkeres Essen geht auch geliefert!
Bei einem Lieferservice erwartet man ja grundsätzlich nicht viel, aber die Lekkerei schafft es tatsächlich, qualitativ hochwertiges Essen so zuzubereiten, dass es auch aus dem heimischen Ofen bzw. aus der Mikrowelle noch super schmeckt! Hut ab! Bestelle immer wieder gern!
Wirklich lekker.
Nachdem der Lieferservice gut funktioniert hat, habe ich im Bistro vorbeigschaut. Beides absolut von überzeugender Qualität ! Top Essen und freundliche Bedienung geben für Lieferung & Bistro die volle Punktzahl.
LEKKER LEKKER LEKKER
Problemlose Bestellung.
Super schnelle Lieferung.
Coole Verpackung.
Frische Zutaten.
Raffiniert gewürzt.
Absolut auf Restaurant-Niveau!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.