Se, hvad kunderne siger
Tolle Beratung im Vorfeld. Mit viel Geduld wurde jede Frage beantwortet und für jedes Problem, das bei so einer Planung auftaucht wurde unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden. Der Service vo... Se mere
Unser Hochzeitscatering war 1a! Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist se... Se mere
Trotz einer relativ kurzfristigen Anfrage wurde mir ein gutes Angebot gemacht. Das Essen wurde pünktlich geliefert wie versprochen und war super lecker. Wir hatten einmal den Businesslunch. Der wurde... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Frischer Wind im Business Catering von Schnittchen zum Frühstück über Tagesverpflegung während dem Kongress, Kuchen im Meeting und Verpflegung für das Team auf der Messe. Und wenn ein wichtiger Event ansteht, vom Sommer-Grillfest bis zur dreitägigen Jahresversammlung - count us in ; ) denn das machen wir am liebsten!
Kontaktoplysninger
Dachauer Strasse 523, 80993, München, Tyskland
- 089 2098 7385
- catering@lekkerei.de
- lekkerei.de
Phantastisch
Phantastisch! Brote und Schnittchen waren sehr köstlich und der Service war 1A. Herzlichen Dank!
Alles perfekt - sehr weiterzuempfehlen
Sehr netter Kontakt, pünktliche Lieferung und sehr leckere Schnittchen :)
Es war alles perfekt!
Es war alles perfekt!
Ein traumhafter Sektempfang mit dem Radl nach unserer Trauung!
Wir fandes es einfach klasse und alle Gäste waren begeistert!
Super netter Kontakt mit der lieben und kompetenten Mitarbeiterin Malou-
absolut top!!
100% zufrieden!
hervorragende Kommunikation in der Planung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super leckeres Essen, tolle Präsentation! Service am Tag der Veranstaltung war perfekt. Immer wieder gerne!
women in ip e.V.
Wunderschönes und sehr gutes Essen
Wunderschönes und sehr gutes Essen, extrem freundlicher Service auch bei allen Sonderwünschen! Jederzeit und gerne wieder!!! Ein großes und herzliches Danke von Anke
50zigster Geburtstag mit 100 Gästen
50zigster Geburtstag mit 100 Gästen im Hofspielhaus in München. Das Theater hatte uns die Lekkerei empfohlen und wir wurden nicht entäuscht. Super Kommunikation im Vorfeld, unkomplizierte Abwicklung am Abend. Die Gäste waren begeistert. Was will man mehr. Gerne wieder.
Top!
Das Team ist sehr freundlich und reagiert schnell. Die Bestellung, der Auf- und Abbau verlief unkompliziert. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung!
Lekkerei - der Name gibt den Ton an!
Wir haben uns von der Lekkerei im Unternehmne für eine große Messe beliefern lassen und alles war einwandfrei. Super gute Kommunikation, auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und das Essen war sowieso 1a top! Dazu kommt für uns noch, dass man Preis Leitungs technisch ein unschlagbares Angebot hat.
Immer gerne wieder
tolle Kommunikation, exzelenter Service, super Essen!
Wir hatten eben zum ersten Mal unser Business Lunch Buffet für 65 Personen. Von der Bestellung bis zur Abholung des Geschirrs hat alles super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden und werden nächsten Monat wieder bei der LEKKEREI bestellen.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben die LEKKEREI für insgesamt sechs Veranstaltung an zwei Tagen gebucht. Der nahtlose Übergang war eine der großen Herausforderungen. Die Mitarbeiter der LEKKEREI haben das wunderbar gemeistert. Alles lief wie am Schnürchen und das Essen war extrem lecker (hab ich gehört, hatte leider keine Zeit zum Essen :(). Auch kurzfristige Sonderwünsche ("wir brauchen sofort Bier") wurden unbürokratisch, freundlich und schnell erledigt. Vielen Dank, Ihr habt zum Erfolg unserer Büroeröffnung/Pressekonferenz/After Work Party maßgeblich beigetragen!!!
Gerne immer wieder
Wir buchen das Team der LEKKEREI immer wieder gerne für Firmenveranstaltungen. Essen ist hervorragend und der Ablauf immer herzliche, zuverlässig und professionell. Ich kann die LEKKEREI uneingeschränkt weiter empfehlen.
Perfekt!
Super freundliches Team. Super Korrespondenz. Immer ganz tolle Schnittchen und andere Lekkerein. Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Die Speisen kamen in jeder Veranstaltung super an. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Weiter So - Ihr macht das super!!
Pünktlich, lecker, unkompliziert.
Für eine kleine Kinoveranstaltung haben wir die gemischten Schnittchen-Platten bestellt: Pünktlich, lecker, unkompliziert. 1000 Dank
Fantastischer Kundenservice, extrem leckere Schnittchen!
Für eine private Feier habe ich Schnittchen bei der LEKKEREI bestellt und war auf allen Ebenen sehr zufrieden! Die netten Mitarbeiter der LEKKEREI betreuen ihre Kunden offenbar sehr herzlich, freundlich & sehr verbindlich. Ich war in allerbesten Händen und fühlte mich in Bezug auf Mengen, Auswahl etc. bestens beraten. Am Tag der Feier kam eine beruhigende SMS à la "die Schnittchen sind auf dem Weg" und so war es dann auch. Zur vereinbarten Zeit wurde ausgeliefert, die Schnittchen alle optisch makellos schön und vor allem auch sehr, sehr lecker und auch nicht 08/15 sondern eben besonders gut! So gut, dass ich am liebsten jeden Abend eine Auswahl an Schnittchen hätte. Fazit: Super Service, super Schnittchen. Uneingeschränkt zu empfehlen und jederzeit wieder! Danke an das Team der LEKKEREI!
Gisela Schenk, Bayerischer Volkshochschulverband
Ich schließe mich den guten Bewertungen meiner Vorredner/-innen voll und ganz an. Eine recht kurzfristige Bestellung für unsere Programmplanungstagung mit über 100 Leuten hat das Lekkerei-Team wunderbar, professionell, freundlich und sehr sehr wohlschmeckend arrangiert. Außer den Auftrag schreiben und die Rechnung zahlen musste ich mich um nix kümmern. Wir kommen wieder!
Fünf Sterne in jedem Aspekt!! Toll!
Planung des Caterings war von vorne bis hinten excellent! Emails wurden schnell geantwortet, Wünsche und Änderungen ohne Problem umgesetzt und die Lieferung vom Essen lief ohne Probleme. Sogar ein E-Mail und SMS wurden am Tag geschickt damit man versichert sein konnte das alles so ankommt wie besprochen.
Würde jederzeit wieder mit dem Lekkerei Team arbeiten :)!
Lekker LEKKEREI
Freundlich, zuverlässig, prima Service und lekker Essen. Die Schnittchen sind Top und ernteten viel Lob. Weiter empfehlen? Sehr gerne!
vg
Wärmstens zu empfehlen :-)
Alles ganz prima! Sehr gutes Essen, toller Service und liebenswertes Personal!
Toller, unkomplizierter, flexibler und lekkerer Ablauf.
Super Alternative zu den "klassischen Semmeln". Die Produkte sind frisch und ansehnlich angerichtet. Selbst eine kurzfristige Bestellung war in unserem Fall ohne Probleme möglich. Und wer auf bayrische Tradition nicht verzichten mag, bekommt auch dort die Butterbrezn.
Die bewirteten Personen waren sehr zufrieden. Die Kommunikation ist ebenfalls sehr freundlich. Sehr weiterzuempfehlen.
Einfach LEKKER! Tolles Gesamtpaket!
Die LEKKEREI wurde uns für unsere Firmenweihnachtsfeier wärmstens empfohlen, zu der wir mit 40 Personen in einer Kinobar den neuen Star Wars geguckt haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Gäste waren begeistert vom Essen. Und ich natürlich auch - so lecker und trotzdem richtig gesund. Da hat man beim Schlemmen nicht einmal ein schlechtes Gewissen! ;-) Passend zum Event wurden auch die Gerichte benannt - wir hatten zum Beispiel "Qui-Gon Jinn Hackfleischbällchen mit scharfer Tomatensauce", "Laserschwertsalat" und "Darth Chocolate Sidious". Der Kontakt war immer sehr freundlich und auch auf Sonderwünsche wurde gern eingegangen. Alles hat von Anfang an reibungslos und superschnell geklappt. Ganz toll fand ich auch, dass uns sogar Boxen und Tüten zum Mitnehmen der übrig gebliebenen Portionen bereit gestellt wurden - und obwohl es vorher schon reichlich Plätzchen im Büro gab und wir etwas zu viel Essen bestellt hatten, blieb kaum etwas übrig. Das spricht für sich!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.