Planung des Caterings war von vorne bis hinten excellent! Emails wurden schnell geantwortet, Wünsche und Änderungen ohne Problem umgesetzt und die Lieferung vom Essen lief ohne Probleme. Sogar ein E... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolle Beratung im Vorfeld. Mit viel Geduld wurde jede Frage beantwortet und für jedes Problem, das bei so einer Planung auftaucht wurde unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden. Der Service vo... Se mere
Unser Hochzeitscatering war 1a! Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist se... Se mere
Trotz einer relativ kurzfristigen Anfrage wurde mir ein gutes Angebot gemacht. Das Essen wurde pünktlich geliefert wie versprochen und war super lecker. Wir hatten einmal den Businesslunch. Der wurde... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Frischer Wind im Business Catering von Schnittchen zum Frühstück über Tagesverpflegung während dem Kongress, Kuchen im Meeting und Verpflegung für das Team auf der Messe. Und wenn ein wichtiger Event ansteht, vom Sommer-Grillfest bis zur dreitägigen Jahresversammlung - count us in ; ) denn das machen wir am liebsten!
Kontaktoplysninger
Dachauer Strasse 523, 80993, München, Tyskland
- 089 2098 7385
- catering@lekkerei.de
- lekkerei.de
Liebe Lekkerei,
Liebe Lekkerei,
wir könnten jetzt einfach schreiben, Ihr wart toll und super usw., aber das beschreibt nicht ansatzweise wie unglaublich Ihr eigentlich wart. Wir waren uns beim ersten Telefonat schon sicher, dass Ihr die richtigen seid. Beim Treffen mit Andro hat sich das ganze noch weiter verstärkt und an unserem Hochzeitstag habt Ihr uns total umgehauen. Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen und sind immer noch geflasht. Von den vielen Telefonaten vorab, bei denen Ihr immer wieder sofort einen Rat oder eine Lösung hattet, über den TOP-Service, der an freundlichkeit und professionalität nicht zu übertreffen ist, zu dem Essen das so unfassbar lekker war und von dem ALLE noch heute schwärmen, bis hin zum Tag danach, bei dem Ihr wie schon davor schnell, freundlich und professionell alles mitgenommen habt, es war einfach der Wahnsinn. Wir wissen, dass wir mit unserer Gesellschaft ein kleiner Fisch in eurem Teich waren und trotzdem habt Ihr uns immer das Gefühl gegeben, wir wären einer der Großen. Ihr habt wirklich einen sehr großen Anteil daran, dass unsere Hochzeit sowohl für unsere Gäste, als auch für uns von vorn bis hinten perfekt war. Also nochmal ein ganz herzliches Dankeschön und ganz ganz viele Grüße an euch alle, Ihr seid der Wahnsinn!
Anja & Marco
Unser Hochzeitscatering war 1a!
Unser Hochzeitscatering war 1a!
Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist sensationell gut. Personal ist hervorragend.
Unsere Gäste und wir waren begeistert.
Wir konnten unseren Tag dadurch sehr genießen.
Vielen Dank an Euch!
Super leckeres Essen & tolles Team
Schnelle Reaktion, super leckeres Essen!!! Jederzeit gerne wieder :-)
Wir hatten alle glückliche Gesichter und wurden mit leckerein versorgt! Herzliche Dank auch für die schnelle Abwicklung und für die super netten Mitarbeiter ;-)
Tip Top Empfehlung
Das Essen der Lekkerei war hervorragend und das Buffet sehr schön aufgebaut. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis sind die Beratung und super netten Mitarbeiter ein Riesen Plus. Die Kommunikation zum Lieferstatus sorgten ebenso für das gute Gefühl und Gelingen meiner Feier. Tip-Top und absolut empfehlenswert.
Die Leute von der LEKKEREI sind einfach…
Die Leute von der LEKKEREI sind einfach super! Jeder ist sehr unkompliziert, es wird immer versucht alles möglich zu machen - egal wie stressig die Anforderungen sind und es klappt einfach immer reibungslos! Vielen Dank!
Es war alles perfekt !
Es war alles perfekt !! Die Leute sind super freundlich, und egal was wir wünschen, ist es alles kein Problem, eine Lösung wird gefunden.
Das Essen hat super geschmeckt , und wir waren alle sehr begeistert.
Wir werden auf jeden Fall die Firma Lekkerei nochmals beauftragen.
Vielen Dank nochmals an alle, die beteiligt waren.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Kontakt, pünktliche Lieferung und super leckeres Essen! Gerne wieder!
Sehr guter Service
Unsere Gäste waren über den Service und die gereichten Köstlichkeiten sehr erfreut und genossen dies!
Die Vorbereitung und der Kontakt im Vorfeld sowie insbesondere die Flexibilität und Verlässlichkeit haben uns sehr überzeugt.
Einfache und schnelle Kommunikation
Einfache und schnelle Kommunikation. Leckeres Essen. Vielen Dank. :)
Sektempfang nach Trauung, aber cool!!
Wir hatten zur Organisation unserer Hochzeit gerade mal 10 Tage Zeit...!!!
Und wünschten uns nach unserer Trauung einen ausgefallenen Sektempfang. Cool-spontan-entspannt-lässig, aber trotzdem mit ansprechender Qualität und durchdachter Organisation. Dezent aber trotzdem präsent...ausgefallen und originell, aber nicht protzig! Eine feine Sache mit der LEKKEREI! Wir als Brautpaar konnten uns voll und ganz fallen lassen in der Emotion des Momentes, mussten uns um nichts kümmern...Es war nach vorheriger Absprache und perfekter Beratung, für alle gesorgt, sowohl für die Erwachsenen wie auch für die Kinder...! Die Qualität wie auch die Präsentation entsprach absolut unserer gemeinsamen Absprache und letztlich auch unserer Erwartung!!! Wir haben uns in der kurzen, uns zur Verfügung stehenden Zeit für die Organisation, einige Möglichkeiten angesehen, kurz um, unsere Vorstellungen und Wünsche mit der LEKKEREI zu planen und diesen Tag zum Auftakt nach der Trauung mit dem "Sektbusserl" zu genießen war absolut richtig!
Herzlichen Dank an das Team der LEKKEREI
Viele Grüße Aurelie und Uwe
10 von 10 Punkten
Wir haben das erste Mal bei der Lekkerei bestellt (für ein Business Meeting mit anspruchsvollen Kunden) und was soll ich sagen: Freundliche und zügige Kommunikation, zwischendurch immer mal wieder ein Update, dass alles läuft, pünktliche Lieferung, ausreichende Mengen, suuuuuper lecker, fairer Preis. Top, sehr zu empfehlen!
Wiederholungstäterin
Ich habe schon zum 2. Mal die Feinen Schnittchen und Co. bei der LEKKEREI bestellt und war wieder sehr zufrieden. Von der Kommunikation über Lieferung und Aufbau bis zur Abholung hat alles perfekt gepasst. Natürlich ganz zu Schweigen von der 1a-Qualität des Essens. Meine Gäste bei Geburtstag und Einstand waren begeistert und ich empfehle die LEKKEREI auf jeden Fall gerne weiter! Bis zum nächsten Mal.
Spitze!
Perfekter Service, super Qualität - sehr empfehlenswert!!!!!
Ich war begeistert vom Catering von LEKKEREI!
Ich hatte die feinen Schnittchen von LEKKEREI für meinen Ausstand gebucht und war begeistert:
Die Vorab-Kommunikation war super entspannt, ich habe stets innerhalb von ein paar Stunden ein Feedback erhalten und hatte zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl, dass meine Wünsche und Vorstellungen verstanden werden.
Die Anlieferung war pünktlich, der Fahrer super nett und er hat den Aufbau komplett alleine gestemmt. ... und es sah top aus.
Die Schnittchen haben genau so lecker geschmeckt wie man mit Blick auf die Website erahnen kann. Meine Gäste waren begeistert: absolut frisch, kreativ und hochwertig.
Jeder hat gefragt, woher ich das Catering hatte.
... LEKKEREI hat eine Menge Fans bekommen!
Danke an das Team von LEKKEREI!!!
Gerne wieder. Macht weiter so.
Lokal und leckerst!
Sehr Lecker! Wir legen Wert auf lokale Anbieter und besonderes Essen - da waren wir bei DER LEKKEREI genau richtig! Wir werden sicher für unser nächstes Event wieder bestellen!
Hervorragend und sehr empfehlenswert!
Unkomplizierter Service und super Essen. Ging alles ganz leicht und waren vor allem pünktlich, was mir persönlich sehr wichtig ist. Essen hat jedem geschmeckt und es hat alles super funktioniert. Kann ich beruhigt weiterempfehlen.
Super Catering
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Das Essen und der gesamte Service war einfach zu flexibel, so dass auch auf kurzfristige Wünsche schnell und gut reagiert wurde.
Super Catering
Super Catering!
Ansprachen waren super easy und unkompliziert, extrem nettes und hilfsbereites Personal.
Das Essen ist sehr lecker und tolle Qualität!.
Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden!!!
Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden. Angefangen mit einer sehr angenehmen Kommunikation, der richtigen Speisenempfehlung, köstlichem Essen und einer sehr ansprechenden Präsentation. Lieferung und Abholung war pünktlich und problemlos.
Unser Team war begeistert und wir werden sicherlich den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.
Grandioses Catering!!! Extrem Lecker, extrem freundlich, extrem pünktlich
Super nette und schnelle Kommunikation, sehr flexibel, pünktlichste Lieferung, sehr, sehr lecker und alles wunderschön angerichtet!
Die LEKKEREI hat unser VIER JAHRE - ZWEI FREUNDE Fest perfekt kulinarisch abgerundet, ich würde dort jederzeit wieder buchen und kann die LEKKEREI wärmstens weiterempfehlen!!!
Vielen lieben Dank an Malou, Andro und Ihr ganzes Team
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.