leiner.at Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich W .Manfred bin bei Leiner seit vielen Jahren Stammkunde habe meine ganze Wohnung mit Möbeln eingerichtet und auch andere Sachen dort gekauft wahr immer zufrieden schade das es keinen Leiner mehr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe bei Leiner eine Couch gekauft für 2800€. Der Verkäufer meinte sie ist pflegeleicht. Nach 6 Monaten war sie durchgesessen und hatte überall wo man saß Flecken - je mehr ich putzte umso schlimmer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben bei Leiner in Graz unsere komplette Einrichtung gekauft (K, WZ, 2xSZ, VZ). Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Die Stein-Arbeitsplatte für die Küche wurde von der Fa. Strasser (Steinm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einzige Katastrophe! Nach 1 1/2 Jahren und X Reklamationen ist die Küche immer noch nicht fertig!! Noch kein einziges Mal waren alle Teile dabei. Anfangs total verschnitten und falsch bzw. fehlerhaft... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Möbelhaus der vielen Marken ✓ Persönliche Beratung ✓ 17 hochwertige Filialen + 24/7 Onlineshop ✓ Große Auswahl & viele Stile ✓ Jetzt entdecken!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr schade!!

Sehr schade!!

leider kein Stern - aber ohne Stern kein Posting möglich.

Anlässlich meinem Besuch letzter Woche, musste ich mit großer Enttäuschung feststellen, dass ich meinen geplanten Kauf eines Bades samt Einrichtung sicher nicht in ihrem Möbelhaus mache bzw machen kann.
Grund: kein Badplaner, unmotiviertes bzw ausgebranntes Personal und schlechtes Ambiente, fragwürdige Geschäftsleitung!!
Ich war bis zu meinem letzten Besuch in ihrem Haus immer sehr angetan von ihrem Sortiment und ihrem überaus freundlichen und motivierten Fachpersonal.
WAS IST BLOSS LOS IN IHREM HAUS??
meinen Einkauf muss ich wohl bei der Konkurrenz tätigen - da dort auch ein Badplaner zur Verfügung steht und das motivierte, freundliche Personal meinen Erwartungen entspricht.
Ich hoffe das sich in Kürze alles wieder zum Guten wendet in ihrem Haus - zur Zeit wie gesagt kann man ihr Haus bei weitem nicht mehr empfehlen.

27. oktober 2021

Unglaublich schlechter Kundenservice

Unglaublich schlechter Kundenservice. Warten seit 8 Monaten auf fehlende Teile (und das ohne Vorabinfo, damit man die Lieferung mal annimmt) eines teuren Kinderbettes. Andere Teile davon beschädigt, spärliche Infos nur auf Anfrage, keine Zusage hält. Kinder schlafen seit Monaten auf Matratzen am Boden (für 3.000€ halt etwas teuer), halbfertige Teile stehen herum … kann nur jedem abraten bei Leiner zu kaufen. Furchtbar.

20. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe immer wenn ich etwas…

Ich habe immer wenn ich etwas Besonderes, Wertvolles erneuern wollte, bei Leiner Graz eingekauft. Immer war ich sehr zufrieden, mit der Beratung, mit dem Service, und dem Preis-Leistungs Verhältnis. Auch kleine Wohn Accessoires finde ich immer.

13. oktober 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leiner Wien West

Sortiment und Kundenbetreuung ist ja sehr gut, jedoch sind seit COVID die Lieferzeiten ewig und was noch viel schlimmer ist, mit COVID aber nichts zu tun hat, ist dass die Monteure keine Fachleute mehr sind! Es wurden alleine bei der Montage unseres Schlafzimmers 5 Mängel reklamiert und die Reklamation war dann wieder mangelhaft (Falsches Holz!). Im Arbeitszimmer hat sich der Monteur 3x verbohrt! Wir haben nun 3 Löcher im Kasten, man hat uns einen 50 Euro Gutschein angeboten, na sagt doch mal gehts noch, der Kasten mit Anbau hat 3.479€ gekostet! Früher war der Leiner wirklich meiner, werde mir künftig aber ein Möbelhaus mit guten Monteuren/Tischlern suchen. Sind sehr enttäuscht aber wenn der Leiner so weiter macht kann er eh bald Konkurs anmelden, höre das bereits schon von vielen!

24. september 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verbesserungswürdiger Service

Wir kauften bei Leiner Salzburg 6 Laura Ashley Kaffeetassen samt Untertassen. Daß man die Verpackung selbst vornehmen muß, sind wir ja schon gewohnt. Es war jedoch nicht einmal ein Karton für den Transport verfügbar.

22. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlichkeit und Kompetenz in Person!

Wir haben uns viel Zeit genommen um unser Wohnzimmer neu zu planen. Die Firma Leiner war uns dabei mit ihren Mitarbeiterinnen eine große Unterstützung. Besonderer Dank gilt Frau Irina Hammerl (Leiner Tulln). Ihr großes Fachwissen hat dazu beigetragen, dass unser Wohnzimmer ein "Gesamtkonzept" bekommen hat und wir uns in der Fülle der Möglichkeiten nicht verloren haben. Danke auch an Frau Fössl Eva in der Vorhangabteilung Steyr. Sie hat uns, bei dieser schwierigen Entscheidung der Vorhänge, sehr kompetent und freundlich beraten.

21. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Äußerst miese Kunden- und…

Äußerst miese Kunden- und Reklamationsbetreuung:
Bereits im Mai haben wir bei LEINER Wels 2 Stück
Stressless-Sessel mit zusätzlichem Hocker bestellt.
Im Juli wurde endlich von der Fa. LEINER geliefert
und zusammengebaut. Mit dem Ergebnis, dass wir
bis dato 2 Stück nicht gebrauchsfähige und beschädigte Stressless-Sessel im Wohnzimmer stehen haben. Trotz unmittelbarer Reklamation und
zig-fachem Rückruf war die Fa. LEINER nach
3 Monaten nur im Stande einen Monteur zur
Schadenserhebung vorbei zu schicken. In weiterer
Folge wurde uns ein Termin genannt bei dem
vom Hersteller ein Monteur kommen sollte!
Ohne jeglicher Verständigung wurde auch dieser
Termin wieder nicht eingehalten. Anscheinend
kommen wir bei dieser Angelegenheit nur mit unserer
Rechtschutzversicherung weiter???
Schade, dass es soweit kommen muss!

13. september 2021

Schlechter Kundenservice

Die Bestellung der Küche wurde 6 Wochen lang vergessen. Die Verkäufer der Küchenabteilung sind telefonisch praktisch nicht erreichbar und es wird auch nicht zurückgerufen. E-Mails werden nicht beantwortet. Mehrfach wurde über diverse Lieferverzögerungen nicht informiert. Der Kühlschrank ist nach einen 1/2 Jahr Verspätung noch immer nicht geliefert und montiert. Dafür habe ich bereits eine Aufforderung erhalten die gesamte Küche (noch vor fertiger Auslieferung) zu bezahlen, obwohl mir beim Verkauf erklärt wurde das die zweite Hälfte erst bei Fertigstellung fällig wird.

24. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir konnten in der Haushaltsartikel…

Wir konnten in der Haushaltsartikel Abteilung den VK für unser ausgesuchtes Produkt nicht entdecken.
Eine vorbeieilende MArin wurde von uns kurz gestoppt und nach dem Preis unseres Produktes gefragt. Freundlich und zuvorkommend wurde uns der Preis nach sofortigen Nachschau im Computer mitgeteilt ! Danke, und schon eilte die MArin weiter und wünschte uns noch ein erfolgreiches Einkaufserlebnis. WAU, Leiner im 14ten !

21. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gutschein

Wir haben in den letzten Monaten um ca. 30.000,00 Euro Möbel gekauft und als Dankeschön einen 20,00 Euro Gutschein erhalten, der ab einem Einkauf von 100,00 Euro für Heimtextilien, Geschirr, Gläser, Töpfe, Pfannen und Leuchten einzulösen wäre. Wir kauften einen Läufer (Türmatte für den Innenbereich), und eine Kuchenplatte. Leider war der Gutschein nicht gültig, da der Läufer keine Heimtextilie ist ??? Was dann, bitte?

Mit den Beratern waren wir immer zufrieden, auch da Liefern und Aufstellen klappte immer hervorragend, tolles Personal 👍

21. august 2021

An die Firma Leiner

Wir haben 2 Einrichtungen für 2 Wohnungen von Ihnen gekauft, und diese sind sehr zufriedenstellend. Die Möbel sind stabil, praktisch und wunderschön. Nicht wie irgend wo (unbekannt) anders haben die Möbel von Ihnen keinen Kratzer und wir wollen uns dafür bedanken. Deshalb 5 Sterne Bewertung 👍🏼

12. august 2021

Immer wieder gerne

Hab vorgestern ein Bett bestellt, Lieferzeit 6-9 Tage.
Heute ( also 2tage nach Bestelleingang)wird es schon geliefert 👍👍👍😌

11. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.