Lei e Lui Glamour Anmeldelser 148

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una piastra su questo sito poiché non riuscivo a trovarla da nessuna parte e anche dopo averla trovato su altri siti non erano neanche così convenienti... Consultando già qualcuno che avev... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato qui perché solo loro avevano uno specifico oggetto, a cui sono particolarmente interessato. Tutto bene, spedizione fulminea – anche se una spedizione così costosa al km mai l'ho vista in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci nella risposta e precisi con le indicazioni! I prodotti che volevo erano proprio quelli ricevuti ad un prezzo molto vantaggioso!!! Le confezioni sono arrivate un po' schiacciate, ma questo purt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti arrivati in 48 ore dall'ordine, imballati e sistemati con cura all'interno del pacco, al fine di evitare eventuali problemi durante lo spostamento della merce. Ho apprezzato tantissimo l'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Butik med barberudstyr
  3. Leverandør af skønhedsprodukter
  4. Kosmetikbutik
  5. Butik med massageudstyr
  6. Negleklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lei e Lui Glamour e un negozio di prodotti ed attrezzature per la cura e la bellezza dei capelli non ché la cura e l'aspetto estetico della persona. Lei e Lui Glamour vende a professionisti di settore come: parrucchieri, barbieri, centri estetici, ecc..; effettua anche vendita al dettaglio in loco, presso il punto vendita sito ad Augusta in via Megara 381 e on-line sul sito di proprietà www.leieluiglamour.it. Lei e Lui Glamour è presente sulla piattaforma www.cercaziende.it e sull'unica piattaforma di CashBack in Block Chain CoinShare https://systempower.coinmarket.network Acquistando su Lei e Lui Glamour ( www.leieluiglamour.it ) si potrà pagare in tutti i modi più usuali (es.carte prepagate, carte di credito, post-pay, bonifico bancario, in contrassegno alla consegna, con carta PayPal o conto PayPal, ecc...) acquistando su www.leieluiglamour.it tramite https://systempower.coinmarket.network si potrà anche pagare in Voucher, in tocket Tcj e in modalità Voucher + Euro o Euro + Cach Back. Lei e Lui GLamour commercializza molte marche / brand professionali di cui per molti di questi è concessionario esclusivo di zona; di seguito alcuni dei marchi commercializzati: GA.MA. Italy Professional, Wella, L'oreal, Muster & Dikson, Protoplasmina, Ghd, Jeunesse, Farmaca international, Faipa, Vip, iNG, Sicura Professional, Perfecta, Kemon, Hair Manya, Alter Ego, tante altre ancora. Lei e Lui Glamour spedisce con corriere express in 24/48 ore su tutto il territorio nazionale.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto per la…

Sono rimasto molto soddisfatto per la gentilezza, la professionalità e soprattutto per le delucidazioni e i consigli della interlocutrice. I prodotti sono arrivati come previsto.

10. januar 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Salve Augusto, la tua soddisfazione rigenera e aumenta la nostra; ti ringraziamo per aver esposto la tua esperienza di acquisto perché potrà essere utile alle persone che vorrebbero acquistare da noi la prima volta e che ancora non ci conoscono.
GRAZIE.

Tutto ottimo...

2. januar 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Rosa sapere che anche Tu sei una cliente soddisfatta ci rende felici; la Tua esperienza sarà utile a chi non ci conosce.
Rosa, ti siamo GRATI per il tempo che ci hai dedicato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi dispiace ma nn acquisterò più da voi…

Mi dispiace ma nn acquisterò più da voi !!!!la crema mani nn e' arrivata quella che avevo scelto e soprattutto nn e' crema ma dentro c'è acqua miscelata a crema ......per nn parlare della truffa sul acquisto dove diceva acquista senza spese di spedizione quando ho avviato il bonifico hanno preso i soldi e poi mi hanno mando un messaggio che se nn pagavo le 6.50€ di spedizioni nn mi sarebbe arrivato l'ordine e addirittura i soldi indietro nn veniva restituiti per intero .....mi dispiace ma sconsiglio di acquistare da questo sito!!!!!!!!!!

19. december 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Salve Maria Antonietta; siamo molto rammaricati per la tua insoddisfazione.

Maria Antonietta, abbiamo analizzato il tuo unico acquisto sul nostro sito e allo scopo di essere sinceri/cristallini come sempre nel nostro lavoro e nel rapporto con i nostri clienti, cercheremo di dettagliare nel migliore dei modi la tua esperienza di acquisto.

Lo faremo trattando i due punti criticamente negativi che hai segnalato; punto 1) la qualità/bontà del prodotto, punto 2) la nostra modalità commerciale che hai GRAVEMENTE definito "truffa"; Maria Antonietta, siamo modesti lavoratori che fanno sacrifici 365 giorni all'anno provando ogni giorno di fare del nostro meglio, da sempre pur di dare un apprezzabile servizio a chi ci sceglie, tutto sommato, se la nostra clientela torna a comprare (puoi notare che non abbiamo recensioni con meno di 4 stelle oltre la tua) un motivo ci sarà; non pensi?

Punto 1) QUALITà/BONTà DEL PRODOTTO.
Premettendo che la crema fornita è quella da Te ordinata; hai acquistato una crema mani (due tubi per essere più precisi) di un notissimo brand molto apprezzato (che non menzioniamo per ovvi motivi) e di cui ne vendiamo ripetutamente da anni; se ci fosse acqua dentro i tubi le persone continuerebbero ad acquistarla? "Si può notare che la tua è l'unica recensione negativa".
Maria Antonietta; come mai non ci hai avvisati?
Ti avremmo sostituito le creme SENZA BATTER CIGLIO e se non le hai usate, SIAMO DISPOSTI A FARLO ANCORA ADESSO.

Punto 2) MODALITà COMMERCIALE DEFINITA “TRUFFA”.
Sicuramente non stiamo qui a spiegare il significato della parola “truffa”, di certo, non può conciliare con il lavoro onesto di lavoratori che fanno con passione e spirito di sacrificio il proprio dovere con qualsiasi cosa che possa configurarsi in “truffa”.
Sul nostro sito, per scelta commerciale, allo scopo di favorire i clienti, è stata impostata/configurata una modalità che dà la possibilità in ogni ordine di qualsiasi importo di ottenere la spedizione gratuita (senza obbligo di minimo ordine); è questa la “truffa”?

Per spiegare; durante il processo d’ordine, il nostro sito, propone la spedizione con corriere espresso; mentre solo una delle opzioni selezionabili recita a caratteri grandi e ben evidenziati quanto segue: “SPEDIZIONE GRATUITA: scegli questa opzione solo se fra i prodotti che stai acquistando c'è almeno un prodotto che prevede la spedizione GRATUITA”.

Gentilissima Maria Antonietta, l’unico prodotto che tu hai acquistato non fa parte della selezione dei prodotti che danno diritto alla spedizione gratuita e non ne hai inserito un secondo nel tuo ordine che poteva darti il diritto alla spedizione gratuita; è stata una “truffa” o un tuo errore?

Gentilissima Maria Antonietta, restiamo a tua disposizione come facciamo sempre con tutti i nostri clienti.

Carissima Maria Antonietta; una recensione come quella che hai fatto a persone oneste e che provano ogni giorno a far bene il proprio lavoro danneggia tanto; sei sicura che lo meritiamo?
Confidiamo nella tua buona fede e nel tuo buon senso; magari potresti revocare o modificare la tua recensione.
P.s.: qualsiasi sia la tua decisione TI RINGRAZIAMO.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti per tutti i tipi di…

Ottimi prodotti per tutti i tipi di esigenze. Spedizione veloce e massima cortesia.

16. december 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie Lucia, ti ringraziamo per aver dedicato un po' del tuo tempo per scrivere questa recensione, che sicuramente potrà essere molto utile a persone che ancora non ci conoscono.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci e corretti troppe spese di…

Veloci e corretti troppe spese di spedizione

27. november 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gentilissima Rita, prima di ogni cosa ti ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito, ma ti siamo anche grati per averci fatto questa recensione, cosicché possiamo chiarire un pò l'argomento spedizioni.
A causa del diffuso proporre di molte aziende (anche con soluzioni varie e diversificate; spesso tramite minimo di spesa che poi... tanto minimo non è, o lievitando il prezzo dei prodotti) la spedizione gratuita, si è ormai entrati nell'ottica che le spese delle spedizioni siano irrisorie e comunque quasi scontato che debbano essere a carico del commerciante.
Carissima Rita, purtroppo, al contrario di quanto si possa pensare, le spese di spedizione pesano tanto nella logica commerciale delle vendite on-line, e ti garantiamo che le nostre non sono assolutamente troppo care; infatti, Tu hai pagato solo 6,50€, meno di quanto noi abbiamo pagato al corriere (noi per la tua spedizione abbiamo pagato 5,89€ + Iva = 7,19€).
Detto quanto sopra, come ti abbiamo fatto presente prima di completare il tuo ordine, per un prossimo eventuale acquisto sul nostro sito, Ti ricordiamo, che sul nostro sito si può sempre acquistare senza pagare le spese di spedizione (che non significa che non si pagano, ma che le paghiamo noi), basta acquistare un prodotto che dia diritto alla spedizione gratuita (i prodotti che danno il diritto alla spedizione gratuita che selezioniamo, sono tutti prodotti comunque professionali, di largo consumo e ai quali non abbiamo lievitato i prezzi, politica che molti on-line applicano), senza obbligo di un minimo spesa.

Rita, ancora grazie per averci dato l’opportunità di chiarire questo argomento che può essere interessante per tanti.

Servizio eccellente

18. november 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Guglielmo, il tuo parere sarà il giusto consiglio per quanti ancora non hanno mai acquistato sul nostro sito.
Guglielmo, GRAZIE per averci lasciato la tua importante recensione.

cordiali,disponibili,top

7. november 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Facciamo il nostro lavoro con tanta passione e sacrifici, sapere che i nostri clienti ci apprezzano è il nostro vero successo.
Leonardo, GRAZIE per la tua sincera recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seri e veloci nella spedizione

Seri e veloci nella spedizione, consigliatissimi

4. november 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Proviamo a fare sempre del nostro meglio; sapere che anche questa volta ci siamo riusciti, per noi è un piacere.
Valerio, grazie per la tua testimonianza.

Perfetto tutto

23. oktober 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Felici di aver soddisfatto le tue esigenze.
Grazie Angelo; la tua esperienza sarà sicuramente utile a chi dovrà sceglierci la prima volta per i suoi acquisti.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, ottimo prezzo e qualità del prodotto, campioni omaggio di prodotti.

20. september 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Maria, la tua soddisfazione genera la nostra; ti ringraziamo per aver raccontato la tua positiva esperienza di acquisto perché potrà essere utile alle persone che vorrebbero acquistare da noi la prima volta e che ancora non ci conoscono.
GRAZIE Maria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, non danneggiato e esattamente conforme alla descrizione. Soddisfatissima.

23. august 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Tania, ci fa piacere sapere che è andato tutto bene; fare sempre al meglio il nostro lavoro è il nostro obbiettivo quotidiano.
Grazie per averci fatto saper della tua positiva esperienza.

Chi cerca, trova!

Una vera scoperta entrare in questo negozio, fornitissimo di tutto! Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. Ho trovato quello che stavo cercando da giorni senza successo. Consiglio vivamente!

31. juli 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

E' stato un piacere poter risolvere le tue esigenze.
Ti ringraziamo per averci scelto e ti attendiamo ancora per darti al meglio i nostri servizi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie per la vostra disponibilità

Grazie per la vostra disponibilità, cortesia simpatia e professionalità

25. juli 2021

Grazie Tony!
E' stato un piacere poterti essere di aiuto.
Contiamo di poterti essere ancora utili prossimamente.

Gentili

Gentili, veloci nelle spedizioni, ottimi prodotti...

17. juli 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Marco; GRAZIE per la tua recensione.
Sapere che hai percepito la nostra gentilezza ci fa tanto piacere.
Il riscontro sul servizio spedizioni che ci hai dato dimostra che la nostra minuziosa selezione delle aziende partner è funzionale.
Il tuo apprezzamento per il prodotti ci indica che la nostra scelta di lavorare con solo prodotti professionali è vincente.

5 stars!

5 stars!
Greetings from Poland!

4. juli 2021

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Il nostro sito per scelta non è configurato ad oggi per vendere all'estero; ma di tanto intanto ci succede di fare vendite fuori dal territorio italiano; e scoprire che pur senza alcun automatismo generiamo clienti soddisfatti ci inorgoglisce.
Bartosz, grazie per la tua sincera recensione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.