Lei e Lui Glamour Anmeldelser 146

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci nella risposta e precisi con le indicazioni! I prodotti che volevo erano proprio quelli ricevuti ad un prezzo molto vantaggioso!!! Le confezioni sono arrivate un po' schiacciate, ma questo purt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Butik med barberudstyr
  3. Leverandør af skønhedsprodukter
  4. Kosmetikbutik
  5. Butik med massageudstyr
  6. Negleklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lei e Lui Glamour e un negozio di prodotti ed attrezzature per la cura e la bellezza dei capelli non ché la cura e l'aspetto estetico della persona. Lei e Lui Glamour vende a professionisti di settore come: parrucchieri, barbieri, centri estetici, ecc..; effettua anche vendita al dettaglio in loco, presso il punto vendita sito ad Augusta in via Megara 381 e on-line sul sito di proprietà www.leieluiglamour.it. Lei e Lui Glamour è presente sulla piattaforma www.cercaziende.it e sull'unica piattaforma di CashBack in Block Chain CoinShare https://systempower.coinmarket.network Acquistando su Lei e Lui Glamour ( www.leieluiglamour.it ) si potrà pagare in tutti i modi più usuali (es.carte prepagate, carte di credito, post-pay, bonifico bancario, in contrassegno alla consegna, con carta PayPal o conto PayPal, ecc...) acquistando su www.leieluiglamour.it tramite https://systempower.coinmarket.network si potrà anche pagare in Voucher, in tocket Tcj e in modalità Voucher + Euro o Euro + Cach Back. Lei e Lui GLamour commercializza molte marche / brand professionali di cui per molti di questi è concessionario esclusivo di zona; di seguito alcuni dei marchi commercializzati: GA.MA. Italy Professional, Wella, L'oreal, Muster & Dikson, Protoplasmina, Ghd, Jeunesse, Farmaca international, Faipa, Vip, iNG, Sicura Professional, Perfecta, Kemon, Hair Manya, Alter Ego, tante altre ancora. Lei e Lui Glamour spedisce con corriere express in 24/48 ore su tutto il territorio nazionale.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

146 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una piastra su questo sito…

Ho ordinato una piastra su questo sito poiché non riuscivo a trovarla da nessuna parte e anche dopo averla trovato su altri siti non erano neanche così convenienti... Consultando già qualcuno che aveva acquistato qui da loro altri prodotti mi sono fidata e devo dire ottima in tutto prezzo imballaggio e tempestività nella spedizione...che dire semplicemente soddisfatta al 100% ho anche a mia volta fatto pubblicità con altre persone parlando positivamente di tutto

29. april 2026

Ciao Gentilissima Gloria,

Missione compiuta! 🚀

Sapere che hai finalmente trovato sul nostro sito quella piastra che sembrava introvabile (e a un prezzo così competitivo!) ci rende davvero orgogliosi. Spesso la nostra sfida è proprio questa: riuscire a offrire i prodotti più desiderati garantendo però quella velocità e quella cura nell'imballaggio che fanno la differenza tra un semplice ordine e un’esperienza perfetta.

Grazie per aver dato ascolto al suggerimento di chi ci conosceva già e, soprattutto, grazie di cuore per essere diventata a tua volta una nostra 'ambasciatrice' del passaparola.
Non esiste pubblicità più bella della soddisfazione sincera di una cliente felice al 100%.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo shopping su www.LeieLuiGlamour.it... chissà quale altro 'tesoro' troverai nel nostro catalogo! ✨

Un abbraccio da tutto lo staff di Lei e Lui Glamour.

Il Team di Lei e Lui Glamour Il Tuo segreto di stile, a portata di click.😉

Lei e lui Glamour..

Lei e lui Glamour... Che dire un vero beaujeaux di negozio. Personale gentile e professionale molto preparato ed attento ad ogni esigenza dei clienti. Ho comprato diversi articoli come regali per Natale...e diversi prodotti per capelli consigliati dallo staff che hanno soddisfatto a pieno le mie richieste. È diventato il mio negozio di fiducia.

6. marts 2026

Ciao Alessandra!
Grazie di cuore per queste parole splendide.
Il tuo feedback non è solo una recensione, ma la conferma che la nostra missione di trasformare la cura dei capelli in un'esperienza di puro benessere è centrata. Sapere che i consigli del nostro staff hanno soddisfatto appieno le tue esigenze ci rende orgogliosi: selezioniamo ogni prodotto con la cura di chi vuole offrire solo il meglio del mondo hair e beauty.
Siamo felici di essere diventati il tuo porto sicuro per la bellezza.
Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per scoprire insieme le prossime novità per i tuoi capelli!
Intanto, per capire cosa può essere utile per il Tuo prossimo acquisto dedicato alla Tua bellezza visita il nostro sito www.LeieLuiGlamour.it
A presto😉
Lo Staff di Lei e Lui Glamour

Che dire… fantastici!

Che dire… fantastici! Cercavo da tempo un asciugacapelli professionale, marca LIFETOOL, che non trovavo da nessuna parte, e finalmente l’ho trovato sul loro sito. Ordine semplice, spedizione velocissima e prodotto perfetto! Si vede subito che è di qualità. Sono davvero soddisfatta, grazie di cuore! 💖

22. maj 2025

Ciao Carmen😊
Sei stata gentilissima.
È sempre un grande piacere sentirsi apprezzati e sapere che i clienti restano soddisfatti dei prodotti e servizi. Ricevere sincere recensioni è per tutto il nostro team veramente motivante perché è riscontro che si è lavorato bene😉
Carissima Carmen per la Tua gentilezza e per il tempo che ci hai dedicato per scrivere questa recensione, che sicuramente sarà utile a persone che dovranno decidere se diventare o no i nostri clienti, ti siamo GRATI.
Ti aspettiamo ancora prossimamente sul nostro shop on-line www.LeieLuiGlamour.it .
GRAZIE!

Ci siamo

Ho acquistato qui perché solo loro avevano uno specifico oggetto, a cui sono particolarmente interessato. Tutto bene, spedizione fulminea – anche se una spedizione così costosa al km mai l'ho vista in vita mia. Prezzi del corriere semplicemente ridicoli. Comunque tutto ok, anche se bisognerebbe fare un attimo di attenzione a fare combaciare più strettamenfe la foto e la descrizione. Lo scatolo era imballato a regola d'arte e avrebbe potuto sopravvivere anche ad un match contro Mike Tyson.

11. februar 2025

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gentilissimo e simpaticissimo, peccato che non ci dici chi sei😊
La tua recensione per noi è preziosa e per questo ti ringraziamo infinitamente.
Relativamente ai costi del corriere... Speriamo che la prossima volta potrai usufruire della spedizione GRATUITA, il nostro sito è settato per permettere ad ogni ordine di ottenere la spedizione GRATUITA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivati i prodotti tutto ok

6. februar 2025

Ciao Paola.
GRAZIE mille per la tua recensione a 5 stelle! 🤩
Siamo felici che i prodotti siano arrivati e che tu sia soddisfatta. La tua fiducia è la nostra più grande ricompensa.

Ti aspettiamo presto,
Il team di Lei e Lui Glamour😉

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto un rasoio elettrico nuovo, arrivato usato

Acquisto un rasoio elettrico tagliacapelli nuovo.
E' arrivato con il sigillo della scatola aperto, rasoio usurato, sporco e con peli tra le lame.
Per fortuna con paypal sono riuscito a recuperare quanto speso.
Pessimi gestori, negavano ripetutamente l'evidenza.

20. maj 2024

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Andrea, sei stato gentilissimo, grazie per la tua recensione.

Azienda professionale e precisa

Azienda professionale e precisa! Avevo acquistato non notando che era un articolo in prenotazione, e perciò non disponibile nell’immediato. Dopo 4gg che non ricevevo notizie ho mandato una mail al servizio clienti e loro scusandosi x non avermi notificato quando fosse disponibile il prodotto mi hanno mandato un delizioso omaggio addirittura incartato insieme al prodotto acquistato in 5gg!! Soddisfatta in pieno inoltre i prezzi assolutamente convenienti!!!

15. april 2024

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gentilissima Simona, ogni nostro cliente soddisfatto per noi è un piccolo successo.
GRAZIE per aver condiviso la tua esperienza sul nostro sito www.leieluiglamour.it e con noi.

Disponibilità serietà e…

Disponibilità serietà e professionalità.
Sono anni che acquisto prodotti protoplasmina da loro prezzo onesti imballaggi sicuri e spedizioni rapide e tracciabili. Una garanzia.

30. januar 2024

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Andrea! Siamo contenti di sapere che ancora una volta hai avuto una buona esperienza di acquisto sul nostro sito www.leieluiglamour.it. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, felici di esserci riusciti ancora ;)
GRAZIE Andrea.

Affidabile

Affidabile, serietà, puntualità e cortesia

22. maj 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Calogero, la tua recensione è importante e per questo ti RIRINGRAZIAMO.

Esperienza da ripetere 😉😉

Felice di aver acquistato e personale attento e preciso, lo consiglio vivamente. 🙂🙂

18. maj 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Salve Pietra, la tua recensione ci inorgoglisce, sapere di aver fatto ancora una volta un buon lavoro è importante per noi e per questo ti RIRINGRAZIAMO.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

i prodotti sono come vengono descritti

i prodotti sono come vengono descritti, la spedizione veloce e l'azienda è stata gentilissima, consiglio l'acquisto

15. maj 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gentilissima Tamara, GRAZIE per la recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua prima esperienza di acquisto su questo sito. Siamo entusiasti che tu abbia trovato presso di noi un ottimo servizio. Contiamo di vederti tornare presto per fare altri acquisti; cercheremo di fare sempre meglio!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, care le spese di spedizione

5. april 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Salve Francesco, GRAZIE per la tua recensione, sei stato molto gentile.

Un’ottima esperienza

Consegna rapida e puntuale. Ottima esperienza

9. april 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

GRAZIE per la tua gentile recensione Sandro, sei stato gentilissimo a rilasciarla e sarà molto utile a chi deve decidere se sceglierci.

Prezzo migliore trovato

Prezzo migliore trovato, velocità nel rispondere e spedizione veloce

14. marts 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie Gentilissimo Giacomo per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo felici che anche Tu abbia potuto approfittare del nostro prezzo migliore e che la spedizione sia stata veloce.
Uno dei nostri obbiettivi è fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto eccezionale, quindi siamo onorati che hai apprezzato il nostro servizio.
Ci auguriamo che tu possa fare altri acquisti con noi in futuro.
Carissimo Giacomo, GRAZIE di nuovo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo questo sito. Ho acquistato per la prima volta lo shampoo Protoplasmiana Anticaduta e mi sono trovato benissimo. Consegna celere e prezzo in assoluto più conveniente rispetto agli altri rivenditori.

1. marts 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gentilissimo Giuseppe, GRAZIE per la recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua prima esperienza di acquisto su questo sito. Siamo entusiasti che tu abbia trovato prezzi vantaggiosi e consegna rapida. Contiamo di vederti tornare presto per fare altri acquisti; cercheremo di fare sempre meglio!

Perfetto

Tutto perfetto cm da descrizione.

20. februar 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Marco, la tua recensione è importante e per questo ti RINGRAZIAMO.

25. februar 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie mille Antonino per la tua recensione a cinque stelle! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri servizi.
Grazie ancora per averci scelto!

Veloci, gentili e disponibili

Veloci, gentili e disponibili
Per un errore mio di auto-compilazione dei campi, nell'ordine risultava una via e civico differenti, è stata sufficiente una telefonata e in un attimo hanno sistemato l'inghippo.
Il prodotto ordinato è arrivato molto velocemente.

12. februar 2023

Gentilissimo MICHELE!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Ci ha fatto enorme piacere sapere che anche con Te siamo riusciti nel nostro intento di dare un ottimo servizio ai nostri clienti
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi.
Gentilissimo M§ICHELE, GRAZIE ancora per aver dedicato un attimo del tuo tempo a pubblicare una sincera recensione!

Ottimo prodotto consegna velocissima

La piastra è veramente ottima, il prezzo più che onesto e la consegna super veloce. Consiglio questo venditore senza alcun dubbio

20. februar 2023

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Fiorella, GRAZIE per la recensione!
Ci fa piacere sapere che tu sia soddisfatta della tua nuova piastra e felici di averti potuto offrire come da nostra politica aziendale un prezzo onesto e la consegna veloce.
Faremo di tutto per continuare a offrire un servizio di qualità.

Læs mere om andre typer anmeldelser.