Lei e Lui Glamour Anmeldelser 148

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una piastra su questo sito poiché non riuscivo a trovarla da nessuna parte e anche dopo averla trovato su altri siti non erano neanche così convenienti... Consultando già qualcuno che avev... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato qui perché solo loro avevano uno specifico oggetto, a cui sono particolarmente interessato. Tutto bene, spedizione fulminea – anche se una spedizione così costosa al km mai l'ho vista in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti arrivati in 48 ore dall'ordine, imballati e sistemati con cura all'interno del pacco, al fine di evitare eventuali problemi durante lo spostamento della merce. Ho apprezzato tantissimo l'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Butik med barberudstyr
  3. Leverandør af skønhedsprodukter
  4. Kosmetikbutik
  5. Butik med massageudstyr
  6. Negleklinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lei e Lui Glamour e un negozio di prodotti ed attrezzature per la cura e la bellezza dei capelli non ché la cura e l'aspetto estetico della persona. Lei e Lui Glamour vende a professionisti di settore come: parrucchieri, barbieri, centri estetici, ecc..; effettua anche vendita al dettaglio in loco, presso il punto vendita sito ad Augusta in via Megara 381 e on-line sul sito di proprietà www.leieluiglamour.it. Lei e Lui Glamour è presente sulla piattaforma www.cercaziende.it e sull'unica piattaforma di CashBack in Block Chain CoinShare https://systempower.coinmarket.network Acquistando su Lei e Lui Glamour ( www.leieluiglamour.it ) si potrà pagare in tutti i modi più usuali (es.carte prepagate, carte di credito, post-pay, bonifico bancario, in contrassegno alla consegna, con carta PayPal o conto PayPal, ecc...) acquistando su www.leieluiglamour.it tramite https://systempower.coinmarket.network si potrà anche pagare in Voucher, in tocket Tcj e in modalità Voucher + Euro o Euro + Cach Back. Lei e Lui GLamour commercializza molte marche / brand professionali di cui per molti di questi è concessionario esclusivo di zona; di seguito alcuni dei marchi commercializzati: GA.MA. Italy Professional, Wella, L'oreal, Muster & Dikson, Protoplasmina, Ghd, Jeunesse, Farmaca international, Faipa, Vip, iNG, Sicura Professional, Perfecta, Kemon, Hair Manya, Alter Ego, tante altre ancora. Lei e Lui Glamour spedisce con corriere express in 24/48 ore su tutto il territorio nazionale.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sito consigliato

Ho acquistato diversi prodotti, sempre puntuali, sono soddisfatta, degli acquisti fatti,
sito consigliato

10. september 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Santa, GRAZIE per la tua recensione.
Contiamo di averti ancora tra i nostri clienti.

Tutto perfetto...

Pacco arrivato puntualissimo, personale molto cordiale e sempre disponibile. Niente da ridire... I prodotti arrivati in perfette condizioni e tutto conforme alle descrizioni.

6. september 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie Anna Rita, non è scontato che lavorando con serietà e professionalità l'impegno venga apprezzato, motivo per il quale la tua recensione ci gratifica tanto. Saremo pronti a fare del nostro meglio anche la prossima volta che vorrai comprare i migliori prodotti per la cura e la bellezza dei tuoi capelli.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimi prezzi e puntuali nella consegna

5. september 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Giovanna, grazie per averci lasciato la tua recensione; per noi è importantissimo sapere che siamo riusciti a fare un buon lavoro anche per Te.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto questo sito cercando una…

Ho conosciuto questo sito cercando una piastra; sono stati gentilissimi a consigliarmi malgrado le mie tante domande tramite chat e tramite WhatsApp, la spedizione è stata celere. Inoltre, all'interno del pacco ho trovato un omaggio e un buono sconto. Sito consigliatissimo.

4. september 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie Anna, sei stata gentilissima a dedicarci un attimo del tuo tempo per raccontare la tua esperienza di acquisto sul nostro sito.

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Serena, ci gratifica sapere che sei una cliente soddisfatta e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, che sarà utile a chi si informa su di noi prima di acquistare sul nostro sito.

Soddisfatta

Veloci nella risposta e precisi con le indicazioni! I prodotti che volevo erano proprio quelli ricevuti ad un prezzo molto vantaggioso!!! Le confezioni sono arrivate un po' schiacciate, ma questo purtroppo dipende dal corriere, comunque i prodotti erano integri!!!! Sicuramente acquisterò ancora da loro e lo consiglierò ad amiche!!!

6. august 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Grazie per la tua recensione Alessandra; useremo la tua esperienza per sensibilizzare l'agenzia che seleziona i corrieri alla quale affidiamo le nostre spedizioni.

Transaction excellente

Des vrais professionnels. Merci

13. juli 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Ciao Rando De Felice; è un piacere sapere che siamo riusciti a darti un buon servizio, ti aspettiamo per la tua prossima esigenza.
Ti ringraziamo per la tua sincera e spontanea recensione.

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, gentilissimo e professionale.
Acquisterò sicuramente ancora; consigliato 🔝

4. juni 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Gigliola, la tua recensione sarà è preziosa.
Ti aspettiamo per risolvere anche la tua prossima esigenza.
GRAZIE.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti che ho acquistato sono…

I prodotti che ho acquistato sono arrivati in meno di una settimana. 🥰🥰 le spese del corriere un po' care!... mo comunque sono soddisfatta

16. maj 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Marcella, grazie per aver fatto questa recensione; la tua esperienza sarà utile per chi ancora non ci conosce.
P.s.: per quanto riguarda la spedizione, siamo spiacenti, evidentemente non siamo stati efficaci nella comunicazione; chiunque sul nostro sito può acquistare senza spese di spedizione.

Ottima esperienza!

Acquisto fatto online, contatto in negozio per ulteriori informazioni su un articolo da acquistare, personale gentilissimo e qualificato che ha risposto tempestivamente a tutte le mie domande e fornendomi anche ulteriori foto dettagliate dell'articolo che avrei acquistato.Li ho ricontattati successivamente per un problema riscontrato durante l'acquisto (a causa della mia poca esperienza con gli acquisti online)e nonostante non fosse orario di lavoro mi hanno seguito passo passo fino all'acquisto definitivo!tempestivi nell'invio dell'articolo, imballato con molta cura, corredato di scontrino con garanzia e omaggi in sconti e prodotti, grazie mille! ottima esperienza lo consiglio

15. maj 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Francesca, la tua recensione è una di quelle che ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo.
GRAZIE Francesca.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto del prodotto ormai da…

Soddisfatto del prodotto ormai da diversi anni e sempre ok

21. april 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

GianVittorio è sempre un piacere ritrovarti tra i nostri clienti.
Ti ringraziamo per la tua recensione che sarà un buon consiglio per chi ancora non ci conosce.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto solo qualche giorno di…

Tutto perfetto solo qualche giorno di ritardo

24. marts 2022

Ciao Nicola.
Di solito riusciamo a consegnare entro 24/36 ore dal pagamento; purtroppo però qualche volta i corrieri senza troppe motivazioni ritardano qualche consegna.
Grazie comunque per aver raccontato la tua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O comprato un prodotto con garanzia…

O comprato un prodotto con garanzia dopo un paio di messi no mi funzionava più. Con una sola telefonata che gli o fatto mi anno mandato il prodotto nuovo a casa. Gentilissimi è molto professionali. E consiglio chiunque ad acquistare da Lei & Lui

11. februar 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Carmela, la tua esperienza sarà motivo di fiducia per le persone che vorranno capire se si potranno fidare del nostro servizio post vendita.
GRAZIE Carmela.

Tutto ok.

Tutto ok.
Puntualità e gentilezza.

23. januar 2022

Grazie Salvatore.
I feedback come il tuo, sono l'unità di misura della soddisfazione che ci da il nostro lavoro operando con etica giorno per giorno, allo scopo di soddisfare chi ci sceglie acquistando sul nostro sito.

Ottimo nn dico altro

15. januar 2022

Besvarelse fra Lei e Lui Glamour

Luisa, ci fa piacere sapere che abbiamo fatto un buon lavoro anche questa volta; approfittiamo per RINGRAZIARTI della testimonianza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.