Lehner Versand Anmeldelser 240

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich verstehe nicht, warum im Online-Shop bei der Bettwäsche „sofort lieferbar“ steht. Nach meiner Bestellung habe ich jedoch nur das Fixleintuch erhalten. Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfekter Service

Perfekter Service. Fehlbestellung wurde äussert kompetent behandelt. Geld wurde umgehend vergütet.

29. oktober 2025

Guten Tag Herr Stampfli
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und ihr schönes Feedback.
Gerne freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung.

dubiose Buchhaltung...

Habe eine Rechnung vergessen zu bezahlen.
Klar mein Fehler. Nun bekomme ich von Lehner eine 2. Mahnung mit Gebühren und rechtlichen Androhungen.
Es wir behauptet, dass ich auf eine 1 Mahnung nicht reagiert hätte. Leider nichts bekommen. Auch im Spamfilter etc - nada!
Zudem werden Briefe entweder zurückdatiert oder verspätet verschickt. Anders kann ich es mir nicht erklären, dass ich einen. A-Postbrief vom 14.10. erst am 22.20. bekomme...

22. oktober 2025

Guten Tag Herr Frei
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Falls Ihr Anliegen bis noch nicht geklärt werden konnte, zögern Sie bitte nicht, uns unter: 0848840600 oder per E-mail: info@lehner-versand.ch zu kontaktieren.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, Ihnen zukünftig eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und die Produkte…

Schnelle Lieferung und die Produkte sind super, bin absolut zufrieden

22. oktober 2025

Guten Abend Frau Schneeberger
Lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionell und qualitativ beste…

Professionell und qualitativ beste Produkte

Bei Problemen mit der digitalen Bestellung rasche, unkomplizierte und professionelle Hilfe erhalten. Zudem qualitativ hervorragende Produkte. Lehner ist sehr zu empfehlen!

14. oktober 2025

Guten Abend Herr Lippuner
Lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das super schöne Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Einfacher online Bestellvorgang

Einfacher online Bestellvorgang, sowie Möglichkeit telefonischer Kontaktnahme.
Prompte Lieferung.

28. august 2025

Guten Abend
Lieben Dank für die super 5-Sterne-Bewertung und ihr schönes Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am PC bestellt und abgeholt in der…

Am PC bestellt und abgeholt in der Filiale Bettwäsche gute Qualität und mit Reissverschluss, sehr praktisch.

4. oktober 2025

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre super 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Qualität der Produkte mangelhaft

Die Qualität der Produkte hat sich zu früher sehr verschlechtert.

Beispiel 1: Matratze für Faltbares Gästebett in der Mitte gebrochen. Das Material der Matratze furchtbar hart und brüchig. Bei einer früheren Bestellung bestand die Matratze noch aus Schaumstoff, der bis heute topp ist.

Neue Matratze wurde rasch geliefert, jedoch immer noch das sehr harte Material. Schlafen darauf ist eine Qual, beim Zusammenklappen des Gästebettes zum Verstauen bricht die Matratze wieder.

Für den Rücksand der kaputten Matratze war äusserste Kraftanstrengung erforderlich um diese im Paket zu verstauen. Sie ist so hart, dass sie sich nicht biegen lässt. Bemerkung Kundendienst: Bei uns haben die Männer es auch geschafft.

Fazit: Nie wieder Gästebett von Lehner. Kundendienst schnell und freundlich, Qualität des Produktes jedoch mangelhaft .

Beispiel 2: Duvetbezug Reissverschluss kaputt geliefert. Da ich diesen dringend brauchte, habe ich Expresslieferung bezahlt. Foto von defektem Reissverschluss zu Lehner gesendet. Kundendienst hat Rücksendeetikett geschickt obwohl ich Preisreduzierung für das defekte Teil wollte. Habe den Reissverschluss an der defekten Stelle zugenäht weil ich den Bezug dringend benötigte und keinen Preisnachlass bekommen.

Fazit: Kundenservice schnell, Ergebnis wieder mangelhaft.

Guten Tag

Bestellt und prompt geliefert

Bestellt und prompt geliefert, innert kurzer Zeit.

23. september 2025

Guten Tag Herr Mueller-Bowlah
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Versand klappt tipptopp und die…

Der Versand klappt tipptopp und die Qualität der Ware war immer einwandfrei. Im Shop selber bekommt man kompetente Beratung.

Guten Morgen Frau Carlen
Herzlichen Dank für Ihre super 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Porto zu teuer

Porto zu teuer, wenn kleinere Bestellung.
Temu macht alle Sendungen Portofrei.
Wenn Sie dies nicht glauben, bestellen Sie etwas, z.B. Küchenschürtze!!!!!

Guten Tag Herr Cattilaz
Besten Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ja ihre Bewertung ist sehr gut.

Ja ich danke ihnen vielmals für die Kunden Service.
Darum ganz Herzlichen dank.
Ich wünsche ihenn ein schönen Tag noch.
Machen sie es gut bei der Arbeit.

Freunldiche Grüsse
Mathias Winiger
7.10.2025 Dienstag

9. juli 2025

Guten Morgen Herr Winiger
Vielen Dank für die netten Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung, das freut uns sehr!
Wir wünschen Ihnen auch einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio ordine è arrivato il soli 2…

Il mio ordine è arrivato il soli 2 giorni.....tornerò nuovamente a fare acquisti.

7. oktober 2025

Buongiorno,
grazie mille per il vostro fantastico feedback. Ne siamo davvero molto felici! A presto, speriamo.
Cordiali saluti,
Il vostro team Lehner

Unbürokratische und freundliche Hilfe durch den Kundendienst

Nach dem Kauf eines Tafelservice haben wir bei 2 Espressotassen einen Produktionsfehler festgestellt. Zudem wurden bei der Lieferung 2 Suppenteller leicht beschädigt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem durchaus freundlichen Kundendienst wurden alle 4 Teile unbürokratisch und kostenlos ersetzt.
Ein Topservice sowie ein kompetenter und freundlicher Kontakt beim Kundendienst - ein grosses Lob und ein herzliches Dankschön mit 5 Sternen unsererseits

4. september 2025

Guten Morgen
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rezension. Das freut uns enorm und wir sind sehr dankbar um Ihre Kundschaft.
Gerne freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ware top Lieferung Schrott

Ware top. Lieferung Schrott! Standard-Lieferung 7.95Fr innerhalb 2-3 Arbeitstage. Ich habe am Sonntag bestellt und die lieferung ist am Freitag eingetroffen. Ich habe mich auf die Lieferzeit verlassen und stand am Geburtstag ohne Geschenk da.

3. oktober 2025

Guten Abend Herr Studer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualität der Produkte

Qualität der Produkte, faire Preise, rasche Lieferung

19. maj 2025

Guten Abend Herr Arn
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Très professionnel

Très professionnel, excellent service client

25. september 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre offre et de notre service.
Meilleures salutations,
Votre équipe Lehner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paket erhalten und die Ware passte…

Paket erhalten und die Ware passte nicht. Rechnung mit Fr. 7.95 Versandkosten deklariert. Auf der Post musste ich Fr. 29.- an Portokosten zahlen, nur weil das Paket überdimensional war. Soll heissen, für Luft in dem Karton bezahlt man gleich Sperrgut. Die Dame am Telefon von Lehner sagte lediglich, die Kunden müssten dies in Kauf nehmen. Toll wie Lehner Kundenfreundlich ist 👎👎

25. september 2025

Guten Tag Frau Woodtli
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern.
Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in Zukunft nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.
Falls Ihr Anliegen bis anhin noch nicht geklärt werden konnte, zögern Sie bitte nicht, uns unter: 0848 840 600 oder per E-mail: info@lehner-versand.ch zu kontaktieren.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, Ihnen bald eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Ihr Lehner Versand Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.