Se tarda un poco , pero es segura la causa ganada, a mi me a tardado mas de 12 meses , pero a salido todo bien..A mi me paso en vuelo a Brasil yo mi mujer e mi niña de 2 años , Salimos de Barcelona,... Se mere

Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5 ore, la LegalSky appena atterrata mi ha dato il loro aiuto per riuscire ad avere un risarcimento. C'è voluto più di un anno ma alla fine hanno ottenuto il risarcim... Se mere

Grâce à LegalSky, j’ai reçu 411 € après un litige avec la compagnie Iberia concernant un retard de vol entre le Costa Rica et Madrid. Mon épouse a aussi reçu la même somme après une année. Tout a été... Se mere

1. Juridisk rådgivning

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

4,7

Svarer typisk inden for 1 måned

Realmente confiables

Pues, ellos se encargaron prácticamente de todos, y confie 100% en su palabra y en los tiempos que me indicaron que todo esto iba a demorar.

Desde la reclamación hasta el deposito demoró exactamente un año, pero no por culpa de ellos, sino por culpa de los juzgados de España

1000000% recomendados

24. januar 2026

Recomendable

Recomendable. El proceso fue lento (casi 2 años), pero al final se resolvió satisfactoriamente. El único punto a mejorar, sería la comunicación, que fue bastante escasa durante el proceso.

24. januar 2026

La seriedad con la que cumplieron los…

La seriedad con la que cumplieron los pasos prometidos, siendo que estamos lejos y siempre nos informaron como se desarrolla el tramite de reclamo a la aerolínea,FELICITACIONES !! SIGAN ASI DE RESPONSABLES!!!

19. januar 2025

Tuvimos un retraso importante en un…

Tuvimos un retraso importante en un vuelo a San José Costa Rica, no nos daban información acerca de por qué no cuanto tiempo tardaría el retraso. Un pasajero tuvo la idea de hacer una reclamación legal con LegalSky en este caso conjunto. Junto las firmas y los datos y se pusieron en contacto con nosotros de forma individual, Un año más tarde resolvió positivamente y recibimos la comprensión. Gracias

18. januar 2025

vuelo IB274 con mas de 3 horas de retraso

el vuelo IB274 tuvo mas de 3 horas de retraso,tuvimos que dormir muchas personas en el aeropuerto,el vuelo debia salir a las 7:10pm del 15 de enero y salio a las 5:40 am del 16 de enero despues de haber cambiado la hora dos veces porque primero se nos mando un mensaje diciendo que el vuelo salia a las 10:55 y despues se volvió a cambiar esa hora,al llegar a Madrid yo y las dos personas que viajaban conmigo perdimos nuestra conexión de Madrid a Milano visto que llegamos mas tarde de lo previsto,para ese dia no habian mas vuelos y tuvimos que dormir una noche en un hotel de Madrid para al otro dia coger el primer vuelo(vuelo que era para Milano Linate y yo viajaba para Milano Malpensa)

15. januar 2026

Muy buena gestión

¡Son muy buenos gestionando todo, lo que me implicó un mínimo de inversión energética por mi parte, y lo valoro y agradezco mucho!

12. januar 2026

Vol annulé en mai 2024

Vol annulé en mai 2024, cette compagnie m’a attrapé direct à la sortie de l’avion, je leurs ai fais confiance. Nous sommes le 04/01/2026, toujours aucun remboursement, malgré les relances.

Qui plus ai ils se prennes une bonne commission. Si j’avais su je serais passer par la compagnie j’aurais été remboursé 2 fois plus vite et en totalité

À fuire !!!!

4. januar 2026