Se tarda un poco , pero es segura la causa ganada, a mi me a tardado mas de 12 meses , pero a salido todo bien..A mi me paso en vuelo a Brasil yo mi mujer e mi niña de 2 años , Salimos de Barcelona,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5 ore, la LegalSky appena atterrata mi ha dato il loro aiuto per riuscire ad avere un risarcimento. C'è voluto più di un anno ma alla fine hanno ottenuto il risarcim... Se mere
Tuvimos un retraso importante en un vuelo a San José Costa Rica, no nos daban información acerca de por qué no cuanto tiempo tardaría el retraso. Un pasajero tuvo la idea de hacer una reclamación lega... Se mere
Grâce à LegalSky, j’ai reçu 411 € après un litige avec la compagnie Iberia concernant un retard de vol entre le Costa Rica et Madrid. Mon épouse a aussi reçu la même somme après une année. Tout a été... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve
Kontaktoplysninger
Plaza Mayor Ciudad Pegaso nº 10, CP/28022, Madrid, Spanien
- 91 028 28 31
- info@legalsky.es
- legalsky.es
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
excesiva comisión
Han resuelto mi caso favorablemente y he cobrado dentro del rango de tiempo que ellos mismos me dijeron (aproximadamente 12 meses).
Aun así, considero que, si bien son los mas económicos del mercado (según ellos), deberían cobrar menos comisión, siendo que los casos por demora de más de 5 horas se ganan por sí solos.
Top-Notch Legal Support for Airline Issues
I turned to Legal Sky for assistance with a flight delay claim, and I was truly impressed by their professionalism, reliability, and efficiency throughout the entire process.
They handled everything with great attention to detail and kept me informed at every step. It’s not always easy to find a legal service you can fully trust, but Legal Sky exceeded my expectations.
If I ever find myself in a similar situation again, I would definitely choose them without hesitation. Highly recommended.
Reclamé y ganaron
Mi vuelo a media tarde (Vueling) se retrasó 4-5 horas por acontecimientos metereológicos de primera hora de la mañana (la aerolínea se escudó en eso cuando claramente había pasado demasiado tiempo entre el suceso y el retraso de mi vuelo). Al llegar al destino, una persona repartía tarjetas de legalsky en la puerta de llegada. Reclamé, fue todo sencillo, es verdad que el proceso ha tardado mucho (entiendo que es un tema de saturación de los juzgados) y hoy me han pagado la indemnización. Un soplo de aire fresco ante tanta aerolínea rapiña que no quiere reconocer su mala gestión.
Excelente atencion y asistencia en…
Excelente atencion y asistencia en reclamar una bonificacion a nuestro vuelo internacional demorado
Servicio seguro y profesional
Estoy satisfecha con el servicio, la atención fue muy profesional y el pago fue seguro, en lo personal, tardó un año en llegar la respuesta, pero definitivamente lo recomiendo :)
Todo muy claro e transparente. El proceso duro’ mucho, dependiendo de la aerolinea, pero el equipo siempre al tanto y mantendonos al tanto. Gracias!
Excelente equipo de profesionales
Excelente equipo de profesionales! Empresa muy confiable. Demoró pero salió! Es un lujo trabajar con ellos. Muy recomendable.

Muy serios!!!
Muy serios, te lo hacen todo, no te tienes que preocupar de nada. Te avisan y te hacen el ingreso. Un 10. Bravo!

Besvarelse fra LegalSky
Servicio cumplió los tiempos establecidos
La relclamación estuvo lista dentro de los plazos iniciales que me dieron (9 meses), incluso mucho menos, pero hubo un problema en oficina de facturación. El servicio es efectivo ya que uno solo debe enviar los documentos solicitados. Recomendado si uno quiere resultados y no tiene tiempo de hacer el procedimiento por su cuenta

Besvarelse fra LegalSky
Nos quedamos varadas en el aeropuerto…
Nos quedamos varadas en el aeropuerto de Madrid con mi madre y unos 100 pasajeros más este noviembre, la empresa nos ayudó con una demanda colectiva y ya nos llegó el dinero a ambas, súper profesional todo y super amables.
Gracias.

Muy bueno servicio profesional
Estoy muy satisfecha con el servicio recibido. Desde el primer momento, la atención fue profesional y muy cordial. Se nota que el equipo se preocupa por los detalles y por ofrecer una experiencia de calidad. ¡Recomiendo LegalSky al 100%!

Besvarelse fra LegalSky
Mi experiencia con ellos ha ido bien
Mi experiencia con ellos ha ido bien, procesos que llevan tiempo, pero no todo depende ellos y debemos ser comprensivos, en lo personal he quedado satisfecho.

Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, confié en ellos y no me defraudaron en absoluto.
Objetivos cumplidos.
Gracias equipo LegalSky.

Experiencia de Vuelo
Me gustó la experiencia porque muestra a una Empresa con excelentes profesionales al servicio de la comunidad, especialmente con apoyo , responsabilidad y acompañamiento en el proceso.
En abril de 2024 nuestro vuelo se retrasó, pero lo desconcertante fue que cuando llegamos a la plataforma de embarque No hubo nadie de la aerolínea que nos informará. Nos tocó dormir en los asientos hasta el siguiente día. Ahí fue cuando apareció LegalSky Reclamaciones y nos apoyo para reclamar nuestros. derechos.

Besvarelse fra LegalSky
I’m very happy with the service
I’m very happy with the service. Thank you

Besvarelse fra LegalSky
Amazing even though it took 1 and a…
Amazing even though it took 1 and a half years but it came through

Satisfecha
Hola, la espera ha sido larga pero fructuosa!!! Buena comunicación y resolución. Totalmente satisfecha.

Besvarelse fra LegalSky
Læs mere om andre typer anmeldelser.